![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Crema di Limoncello, Lemon Curd, Lemon Bars, Lemon Marmalade, Lemon slices etc... http://www.nola.com/food/index.ssf/2012/12/lemon.html http://www.taste.com.au/recipes/2425...elicious+slice (P.S. Шлите _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
OZ (09.02.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооо! Я очень люблю диких северных и дальневосточных лососей... К сожалению, в нашем районе в Москве редко можно найти в продаже.
Удалить:
|
Aikenka (09.02.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OZ, меня когда то угощали лимонным пирогом. Он оказался неожиданно очень нежным и вкусным! Рецепта я не помню, тогда мне его на словах рассказали. Запомнила только, что по своей сути он был простейшим по составу и технологии приготовления.
Набрала в поиске "лимонный пирог" - масса вариантов. Попробуйте испечь какой-нить вариант на свой выбор http://www.povarenok.ru/recipes/dish.../?searchid=374 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такой рецепт лимонного пирога от моей подружки. Я пекла и ела не раз. Вкусно!
1,5 стакана муки (граненого) 100г масла (маргарина) - натереть на терке 3 желтка 0,5 стакана сахарного песка 1/3 чайной ложки пищевой соды Сделать тесто и в холодильник. 2 лимона на мясорубке 3/4 стакана сахарного песка Из теста сделать лепешку, загнуть края. Выложить лимонную массу и на 15 минут поставить вразогретую духовку. Взбить 3 белка, 3/4 стакана сахара. Залить пирог сверху белками. Поставить еще на 5 минут в духовку или пока поверхность не станет, как безе. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
НатаЯ (09.02.2015)
|
![]() |
#5 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]() Цитата:
Fantik, кижуч покупаем в магазинчиках "Борисик". Найдите их сайт и ближайший к Вам магазинчик. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сегодня сделала салат "Ташкент"
(говорят его подавали в одноимённом московском ресторане) На 2 порции: Отварная говядина- 150 г лук репчатый -1 шт редька - 1 шт( сладкая, зеленая) Я использовала дайкон . Морковь - 1 маленькая или кусочек большой. Яйцо отварное - 1-2 шт. Я сварила десяток перепелиных. йогурт или майонез, сметана зелень СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Редьку нарезать очень тонкой соломкой. Говядину нарезать так же. Вареные яйца можно нарезать четвертинками для украшения или мелко изрубить. Я перепелиные порезала на половинки. Лук порезать тонкими полукольцами. Морковь очень тонкой соломкой. Поджарить лук с морковью. Все смешать, чуть посолить и поперчить. Заправить сметаной или не сладким йогуртом. Я положила пару ложек майонеза. Посыпала зеленью для красоты. Вся семья умяла за обе щёки и сказала: "делай ещё!!!" _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
[QUOTE=Aikenka;1329572]Сегодня сделала салат "Ташкент"
Странно... У нас он называется "Архиерейский"... Очень распространенный и давно уже будничный... ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Elenka, о, тысячу благодарностей! Оказывается, у нас около метро они в маленьком павильончике. Там свекровь икру покупала. А про кижуча мы не знали, на витрине нету его. Наверное, на заказ нужно просить. Пойду договариваться.
Удалить:
|
Elenka (10.02.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Сижу ем салат "Ташкент". Ингридиенты лежали в холодильнике- дочка что-то собиралась готовить и сбежала в гости. Пять минут и я все нашинковала! Сделала тоже с перепелиными яичками. Вку-усно! Пойду еще тарелочку себе положу...
Спасибо за рецепт! |
![]() |
За этот пост Бабуля поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (10.02.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Бабуля, как Вы быстро! А я только облизываюсь. Приехала голодная и холодная, сижу в ванне, слюнки текут. )))))
А у меня фасолевый салат в холодильнике. Банка красной консервированной фасоли, репчатый лук порезать, чесночок, майонез и сухарики или греночки мелкие. Просто и вкусно... И калорийно))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, спасибо. Я не знала про эту сеть. Да, есть рядом магазинчики. На молочку вроде ничего цены, а на мясо и рыбу что-то зашкаливают... Я лучше на Очаковскую базу съезжу...)))
Света, а пойдемте в тему Кормления. Вы мне наверняка что-то посоветуете. Про мясо для щенка.) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 12.02.2015 в 09:44. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Fantik, я во Вкусвилле беру колбасы и сосиски. Пишут, что без химии. Кобаса у них и правда серенькая и недолго хранится.
|
![]() |
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (12.02.2015)
|