![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
anagori, спасибо за фотографии!!!! Вчера насладилась красотой, полюбовалась собаками, надышалась вкусным, свежим воздухом, получила удовольствие от общения!!!!! Это сказка!!!!! Заряд на неделю!!!!!
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Кстати да, забыла написать, что воздух вчера был озоновый до безобразия! Как будто огромный ионизатор воздуха работал на весь лес!!
А еще мне очень нравится Мишелька без ошейника. Но я жуткий параноик, поэтому без адресника его отпускать в свободный полет страшно - мало ли что... Особенно когда в очередной раз про Делю прочитаешь - хочется и трекер на него в поездках вешать, тем более есть сейчас такие, как брелочек.
|
#3 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
Красота! Чувствуется свежесть леса, холодный вкусный воздух! Для густоты шерсти ведь тоже полезны прогулки по холоду? Представляю как здорово собаки нарезвились! Весело им всем вместе!!
Наташа, спасибо за фото природы! Сосновые пейзажи словно из сказки! Наташа, спасибо за совет. Но не совсем поняла... Поставить дополнительную лампу сбоку? Как бы осветить дверь? |
|
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.11.2014)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Это называется контровой свет. http://prophotos.ru/lessons/14946-ko...t-v-fotografii Можно его организовать любой лампой, мощным фонарем. Ну если, конечно, хочется заморочиться!
|
|
#5 | |
|
Наставник
|
Цитата:
Наташа! Спасибо! Я чувствую, что мы здесь научимся не только пуделей стричь, но и фотографировать! ![]() Обязательно покажу что получилось! |
|
|
|
#6 |
|
Наставник
|
Нина, спасибо за статью про кости. В принципе, я знаю, что они опасны, особенно куриные. Но лишнее напоминание никогда не вредно!
|
|
3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
anagori, потрясающие фотографии получила массу удовольствия разглядывая и сказочный лес и ваших пуделей. Спасибо!!!
3 пользователей поблагодарили Наоми за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Наоми, спасибо большое! Очень рада, что фото нравятся!
|
#10 |
|
Гуру
|
translatorin, да, в Милан хочется! Но из Питера дорога не близкая. У меня предложение встретиться в Финляндии. В Финляндии к нам может Макс присоединиться.
|
#11 |
|
Гуру
|
Рондо, у коричневых долго "устанавливается" окрас. Бывает, что появляются светлые волосы, потом пропадают. Коричневая Мильфея из первого помёта отлично держит окрас. Милаш тоже сохраняет окрас.
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Вообще окрас "плавает туда-сюда". Нестор меня напугал, когда месяцев в 11 выдал сильный выброс белой остевой шерсти на крупе. И это держалось долго, на фото того времени отлично видно. Потом вдруг это куда-то делось , и пошла темная остевая шерсть. А года в три установилась та, что сейчас. А ещё каждую осень я любуюсь явно потемневшим за лето Нестором. Т.е., он не только не выгорает на солнце, а наоборот, набирает пигмент( соленая вода плюс жаркое солнце дают такой эффект). Зато за зиму это несколько теряется, и он к марту совсем не такой яркий, как в сентябре. Т.е., у коричневого никогда нельзя быть спокойным и уверенным, что "вот теперь так будет всегда" :))
Конечно, есть собаки, которые на протяжении многих лет держат яркий насыщенный окрас. У нас Злата в семь лет выглядит, как горькая шоколадка. И другие, здесь не представленные, есть яркие собаки в больших летах. И Дастин у меня в 12 лет был ярким насыщенным "каштаном". Но это просто лотерея. Так что, с надеждой ждем стойкости окраса у наших молодых собак. |
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
Цитата:
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Я, как обычно, снимала собак без остановки:)). Мне все в их движениях кажется прекрасным или забавным, или совсем уморительным. А иногда и в статике так замрут, что ужасно хочется это "ухватить".
Нина с Игорем и с Атланом, Златой и Ладогой, и мы с Нестором приехали чуть раньше, поэтому мне удалось поснимать Ладу, когда она ещё не сильно намокла: ![]() ![]() на заднем плане Ладина мама- Злата ![]() ![]() ![]() Если кто-то может подумать, что Лада превратилась в терпеливую фотомодель , то будет неправ:)). Она по-прежнему не любит фотографироваться, и секрет её спокойного стояния на месте очень прост: Нина села в машину к Диме ненадолго, и Лада сразу напряглась в недоумении. А я скорей давай щелкать, ведь редкий случай-то:)) Вот и наснимала её. Как только Нина вышла из машины, Лада расслабилась и через несколько минут была уже сама собой: ![]() ![]() ![]() ![]() Злата с Нестором( интересно, они помнят о своих близких отношениях ?:) ) ![]() Нестору я помпоны на спине состригла на зиму. Будет сейчас в зимней форме ходить. А весной будем немного на другом месте помпоны "сажать". Атлан очень активно играл на этой прогулке. ![]() Кстати, на этом фото интересный эпизод. Дима с Атланом играли в "драку", а Нестору не понравилось, как Атлан кидается на Диму, он резко вмешался и буквально отогнал с рычанием Атлашу от Димы. Т.е., защитник Нестор не расслабляется:) И, конечно, на любой прогулке Нестору очень важно покрасоваться. : ![]() За Нестором хвост и ноги Атлана, а беглому взгляду может показаться, что это Несторовы ноги:) Здесь тоже забавно получилось. Я сказала Махно встать рядом со снеговиком, сделала пару кадров и отвернулась от пса, стала с Ниной разговаривать. А он все стоит и стоит, ждет, что ещё снимать буду. Пришлось сказать: "всё, иди". Тогда только побежал по своим делам:) Последний раз редактировалось Алиса; 25.11.2014 в 02:39. |
|
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (25.11.2014), Gernika (25.11.2014), Napoleon (25.11.2014), Галка (25.11.2014), Наталья Колесникова (26.11.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Алиса, фотографии с Ладой я к себе в папочку скинула. Удачно ты поймала её в спокойном состоянии.
На фотографиях видно, какая красота вокруг! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|