![]() |
![]() |
#1546 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1547 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, и у меня тоже!!!
Леонидовна, здорово передали ощущения! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1548 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Когда судья ,оставив уже трех финалистов,отдала зелененькую(за третье место) розеточку афганке,мы прсто взвизгнули за рингм...Когда шла на оставшихся двух с синей розеткой (за резерв),у меня не было сил даже мяукнуть...А когда,смотря на Ляйсанку в упор, протянула синюю в сорону хаски...Я разрыдалась.Эмоции выперли наружу,сдерживаться не было ни сил,ни желания,слезы текли ручьями.Сильные,но очень положительные эмоции.
![]() |
#1549 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1550 |
![]() Гуру
|
![]()
Да классная победа! Лясёнок, молодец! У тебя дома супер чемпионка, супер собака! Ты понимаешь?!
Она очень показушная собака! ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз! Юля прикольно написала! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#1551 | |
![]() Гуру
|
![]()
Kysya,Наталья Викторовна, спасибо за поздравления и фотографии!
Ленча, спасибо! ![]() Сибирская Язва, Alissia, хризантема, Ирай, Passia, спасибо!!! Я очень-очень рада! Не передать как! rozalia добавил(а) [date]1280753696[/date]: Цитата:
![]() rozalia добавил(а) [date]1280753839[/date]: Юлия Васильевна, СПАСИБО за все еще раз! Без Вас мы б на первом месте точно не стояли...) _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
Последний раз редактировалось rozalia; 02.08.2010 в 18:48. |
|
![]() |
![]() |
#1552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
rozalia,поздравляю вас и вашу очаровательную Евочку с успешным выступлением на выставке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1553 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо!
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1554 |
![]() Кандидат
|
![]()
СУПЕР!!!
Поздравляю!!! Леонидовна, а вам помимо ПОЗДРАВЛЕНИЙ еще и большущее СПАСИБО за такую передачу всего произошедшего!!!! МО-ЛОД-ЦЫ !!! _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#1555 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Лясь! Поздравляю!!! Суперрр! Девочка-Евочка супер молодец!!! Красавица!!! Желаю дальнейших успехов и побед!!!
Все Казанское ханство с удачными выходными! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
![]() |
#1556 |
![]() Гуру
|
![]()
Лясенька,поздравляю тебя и Евочку ещё раз!!!))))Молодцы!!!)))
#1557 | |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, Юля, Регина, пасиб!
![]() ![]() ![]() rozalia добавил(а) [date]1280993323[/date]: Цитата:
Я поменяла тел, теперь у меня нет твоего номера... _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1558 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Ляйсанка,у тебя с памятью плохо? вспомни : вы на первом месте БЕЗ меня стояли!Одни вы там были,ну и судья,конечно,рядышком пристроилась. Я-то точно помню...хи)))
А так...всегда пожалуйста,ты ж знаешь...Я ж такая,как к чьей-нибудь победе примазаться - я всегда первая! Удовольствия зато получила на троих!Адреналинуууу!!! _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
#1559 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, тетя Юля, опять вы прибедняетесь! Кто нас с Евой учил, кто ее стриг! Эх, все объяснять приходится!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1560 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Ляйсан и Юля, девченки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРРРРАААА!!!!!