![]() |
![]() |
#15616 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Спасибо за проделанную работу, за возможность посмотреть видео с выставки !!!!!!!!!!
Теперь и ты умеешь это делать...!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, я завтра еще добавлю , только понадобятся комментарии, а то я в маленьких чего-нибудь напутаю.
|
За этот пост Jolie Blond поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.05.2013)
|
![]() |
#15618 |
![]() Гуру
|
![]()
но не такое, как у пловца Вовы...!!! да и Дара заметно меньше Эльзы ))) и чтобы так сидеть - собака должна полностью доверять владельцу и не бояться упасть...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15619 |
![]() Гуру
|
![]()
даже если напутаешь, можно будет исправить ошибку потом - это не страшно )))
![]() |
#15621 |
![]() Гуру
|
![]()
конечно неудобно... - у нас плечи покатые, а у Вовы прямые, накачанные...! )))
![]() |
#15623 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Gaida, попался, попался!
|
За этот пост Jolie Blond поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.05.2013)
|
![]() |
#15624 |
![]() Гуру
|
![]()
Нестор
![]() Чака-чертяка... ![]() ![]() Дима и Ира с Ладогой и Нестором.... ![]() довольный Яша... ![]() Нелля с кучей пуделей ))) ![]() Эрик... ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (29.05.2013), swlena (29.05.2013), Галка (04.06.2013), пальмира (01.06.2013), Юта (30.05.2013)
|
![]() |
#15625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
СветЛада, Спасибо и еще раз спасибо. Сколько тепла в этих фото, сколько любви!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.05.2013)
|
![]() |
#15626 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Вы выше всяких похвал. Такое организовать и показать!!! Спасибо!
Удалить:
|
negniyangel (29.05.2013), Наталья Колесникова (29.05.2013)
|
![]() |
#15627 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Чак в волне - фото СУПЕР!!! Он тут как на картине Купание красного коня!
![]() Несколько раз возвращалась посмотреть ещё и ещё раз. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.05.2013)
|
![]() |
#15628 |
![]() Гуру
|
![]()
Суууперрр!!! аж зАвидки берут))) такая туса замечательная!!! Вы все огромные молодцы!!! Дружите, встречайтесь не смотря ни на что!!!)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
3 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15629 |
![]() Гуру
|
![]()
рада с вами поделиться своими ощущениями и радостью от встречи... )))))))))))) собственно говоря - ничего особенного не было, все - как всегда, ничего специально мы не организовывали... народу было больше - это ДА, но это совершенно случайно получилось ))) дело в том, что на выставку пришли поболеть за нас Татьяна с Костей, но ехать на море они согласия не давали.....(!), а потом к нам подошли Юнна с Валерой, вот кого я вообще не ожидала увидеть (!) ))) стали обговаривать предстоящую поездку на море..., с Ниной, Ирой, их мужьями и собаками все уже познакомились... так вот...! прямо на выставке Таня с Костей все-таки решили ехать (!), тут же согласились взять к себе в машину Юнну с Валерой и собаками !!! хозяин Эрика ходил, ходил, слушал, слушал нас.......... ему тоже предложили составить нам компанию в Куликово..., он отказался... а потом, когда привез меня домой, вместо "до свидания" вдруг сказал - "до завтра...! я приеду...!!!"
Вот так бывает............))))))))))))))))))))) СПАСИБО !!! может назовем - купание черного коника ???! кстати.., Ира , увидев Чака , удивилась... сказала, что ожидала увидеть более крупный экземпляр, а Чак оказался совсем небольшим............. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 29.05.2013 в 11:28. |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15630 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена !!! Спасибо за твои слова !!! Мы так и делаем )))))))))))))))
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (29.05.2013), swlena (29.05.2013)
|