![]() |
![]() |
#1561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
beran64, Елисей двигается красиво,с достоинством,но без куража.Посмтри как у Оли Бишка в ринге себя ведёт-кто,где,куда?как заведенная пружинка.Я когда со своими большими в ринге бегала называла им кого из домашних-где папа,где мама? собака напрягалась,натягивалась,н о бежала рядом собранная,энергичная.Попро буй в темке про заняти с О"Ши посмотреть фото с занятий,там очень интересно.
В нашей темке Регина не повесила фото своей Вирджинии-Вари,но она с Киром мордой лица тоже очень похожа :) |
![]() |
#1565 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Ну вот мы и вернулись из Орла - довольные поездкой )))))
Теперь я счастливый обладатель пуллера - Лире он очеень понравился - интересно как скоро она его съест.... Еще всякой мелочи прикупили - в Орле зоотовары дешевле чем в Воронеже )) Ну а теперь по порядку - первый день были соревнования по фристайлу. Обеих своих девочек записала в открытый класс - там можно с поощрением. Оттанцевали неплохо - результат - Рада второй место и очередной кубок в нашу коллекцию ))) Лира 4 место - очень обидно всего 0,1 балла нас отделяет от 3 места ((( У Лиры 19,9 баллов, на третьем месте участник с 20 баллами - вот так... Но у Лиры все впереди ;) После соревнований судьи обсудили все танцы и дали советы для дальнейшего развития ))) В конце января едем на соревнования по фристайлу в Москву... На эти выходные поедем тоже в Москву, но на аджилити ))) Ночевали мы у организаторов в гостях - приняли нас очень радушно ))) На следующий день нам дали побегать на снарядах аджилити - особенно я радовалась горке - в Воронеже у нас нет горки - сломалась (( и никак не починим - вернее там особо нечего чинить - мало что целого от нее осталось.... После побегушек мы поехали на курсы - выслушали лекции об анатомии собак, взяли литературу и домашнее задание и поехали учится домой - теперь следующая поездка в Орел в начале февраля )))) |
![]() |
#1566 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Обсудила в Орле долго волновавшую меня проблему анатомии собак - в частности пуделей с точки зрения быстрого бега, прыжков и прочего необходимого для аджилити...
Мои опасения подтвердились - действительно собакам с короткой поясницей тяжело бегать, прыгать, поворачивать, а также и рожать ((((( хотя рожать мы на аджилити не собираемся... Смотрю на современных пуделей и понимаю, что следующего большого пуделя мне выбрать будет очень тяжело ((((( Зато очень рада за свою Лиру у которой нормальная поясница и умеренно растянутый формат ))))) Как же мне с ней повезло, спасибо Ирине!!!!! А еще Лира подходила к незнакомым людям и давала себя погладить - я просто счастлива!!!! |
![]() |
#1567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
:)))))))))))))))))))))) Точно?
Юлька, поздравляю вас с Радой со вторым местом! _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#1569 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Юль, Лирка не убилась на таком полу? Мне бы страшно было, видела на видео, как Ежка скользила, ничего не написала, чтоб Ольгу не обижать (понимаю, что дорого и трудно организовать соревнования), но это не дело, конечно.
На фотках выглядите отлично! Хотелось бы видюшку, интересно очень. А к крыльям, мне кажется, подошел бы гимнастический купальник и лосины, можно с маленькой юбочкой, но покупать их дороговасто выйдет (знаю, т.к. дочке не так давно покупала) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#1571 |
![]() Гуру
|
![]()
Julie,поздравляю с поездкой!Вы уже совсем настоящие спортсмены! (а чтобы не скользили на полу-можно сладкой газировкой лапы смачивать перед рингом ;))
Я тоже не люблю коротких собак-двигаться им очень неудобно,куда ноги то задние ставить?Нюша у меня почти квадратная-по ней видно,что неудобно.Зато длинные Кир и Триша-на все изжоги. Очень жалею,что наши отказались от пуллеров-а вдруг играть с ним не будет?Попробую сегодня больших своих немного выложить. |
![]() |
#1572 |
![]() Гуру
|
![]()
вот так спит мама Триша-выгоняет из клетки мелочь и лежит,одним глазом сверкает.А мелким собакам приходится из под неё мясо выковыривать,если она разрешит.
![]() на улицу с фотиком прото так выйти нельзя-а что ты делаешь? с лохматой мордой-бегемотик Нюша. ![]() Нюша кушает-по огороду расбросаны куски и вороны с собаками регулярно их делят.Причём когда Нюша с Тришей гуляют-вороны к ним равнодушны,лежат и стоят рядом каждый со своим куском.А когда выходит Кир-в округе ни одной птицы :) ![]() Последний раз редактировалось ариша; 18.12.2012 в 12:40. |
![]() |
#1573 |
![]() Гуру
|
![]()
Бритая Нюша.Извиняюсь за фон-ещё осенью всё ободрала,начала красить-и свалилась с гриппом и осложнением,до сих пор нет сил до ума довести.
![]() Кир-в бабушку Дашу,такой же любвеобильный.пока пытались щелкнуться на столе-зализал Нюше всю морду,это её ответ ![]() Последний раз редактировалось ариша; 18.12.2012 в 12:45. |
![]() |
#1575 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Юля! Поздравляем вас с победами! Лира уже близка к медалям! Смотрели фотки, она самая красивая, умная! Самая лучшая танцующая пара! Поздравляем! МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |