![]() |
![]() |
#1561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
emerei, Таня! Мы с мамой от души поздравляем!!
![]() ![]() ![]() Отлично Макс с Леной смотрится! Всем деткам - дальнейших успехов! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1562 |
![]() Гуру
|
![]()
Если все будет продолжаться в том же духе, то мы с Максиком далеко пойдем!
![]() ![]() ![]() Он такой милый и старательный парень! Впервые вижу собаку, которая хочет получить игрушку/лакомство не просто так, а за что-то! И Макс гордится тем, что он зарабатывает, а не халявничает!) ![]() ![]() |
![]() |
#1563 |
![]() Гуру
|
![]()
Максик ОООЧЕНЬ понравился! особенно с выставки фото, такой прям, как статуэтка весь!
#1565 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, и хтоить мне говорил, не так давно, что кобелей надо показывать???И чего ить Вы по всяким регионалкам тусите???
Кобеля надо в свет выводить;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1567 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А тут одни регионалки. 18 три выставки (мы на 2 записаны). Дык я так и мечтаю их прогулять! Перед Ленчиком неудобно, она специально на неделю в Москве задержалась. А как сушиться в квартире, в которой 35 жары??? И как мы попремся с собаками по раскаленному асфальту??? (Ну машину закажем...) Ой... старею... ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#1568 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
emerei, Татьяна Евгеньевна, вы Максику тоже грудь и живот брили? А за сколько отрасла шерсть у него, чтобы не совсем стыдно было в ринг вести? =)
Я Владу также побрила... ещё и бока... ну совсем сил не было раз в 3-4 дня разбирать войлок. Вот думаю за сколько примерно оно отрастет, мы по юникам на одной выставке всего были |
![]() |
#1569 |
![]() Гуру
|
![]()
На даче можно от жары сдохнуть. (У нас и морозы и жара хреново переносятся. Наши друзья из Братска и Иркутска в Москве при -10 стонут). А Ленчик в Москве сидит в обнимку с компом! Не представляю...
#1570 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1279280157[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1571 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, побрила в конце мая примерно. Сейчас у него на животе и груди (спереди) примерно по 2 см, не больше. А на голове и спине длиннющие перья, которые надо срезать
![]() ![]() На груди и животе короткая шерсть практичеси его не портит. И Владу, я думаю, не портит. А вот бока-это хуже! А вообще, если собака анатомически привлекательная (не путать с правильной собакой!), то лысость ее не портит. Максик пока стильный. Это его спасает. Что будет с возрастом-не знаю... Может стать тяжелым, да еще в шерсти. И весь его стиль уйдет. _______________________________________
|
![]() |
#1572 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
emerei, угу, у нас также, перья на голове и лысое все остальное. На вашем фото Макса он смотрится абсолютно гармоничным в стрижке, правда, фото издалека да и ракурс неудачный. Нафоткайте хоть его перед Лениным отъездом :)
О, вот нашла фотку хорошую пару страниц назад сбоку. Не, не смотрится "очагово побритым". Что будет, то будет, а пока все как нужно и даже больше ![]() |
![]() |
#1573 |
![]() Гуру
|
![]()
Если не сдохнем от жары, обязательно нафоткаем.
"Очагово побритый"-здорово! Поэтому и не смотрится. Длинные перья прикрывают очаги поражения колтунами. _______________________________________
|
![]() |
#1574 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
emerei, очень понравился Максик, хорош)))
А по поводу бритого снизу конти - ничего страшного, если у собаки грудная клетка в норме. Я сама такого негра-юниора сейчас выставляю - недавно забритого снизу начисто))))))))) не заметно на нем вовсе, Duchess и хризантема подтвердят. Правда мой забритый миник что конечно проще в смысле шубы, но и ваш Максик выглядит в этой стрижке просто отлично! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1575 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, ты почему не говоришь, что он мини Джокер????
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |