![]() |
![]() |
#1561 |
![]() Гуру
|
![]()
Ксения 25, про географию все понятно :) А кто у вас заводчик? Мне кажется, на стрижку ближе в Ижевск съездить к заводчику.
На выставках все обычно очень заняты, общаться и дружить получается уже после ринга перед бестами :) Только я не помню, чтобы Вы к нам подходили ![]() ![]() Может быть, Вы к Ольге Спектр подходили? или к Вере с Никой? Апрелька добавил(а) [date]1320298876[/date]: Завтра Вы будете на выставке? Подходите ;) Будем знакомиться :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 03.11.2011 в 08:40. |
![]() |
#1562 |
![]() Новичок
|
![]()
по стрижке всё ясно )) Ну я думаю не ближний путь ехать из Чусового в Ижевск и тем более заводчик не стригёт(. Я не помню как зовут ваших девчек но я подходила к ним) Татьяна Николаевна была не подалёку от них. Да на выставке мы будем, со стрижкой будем тогда продолжать искать кто за нас всё же возьмётся просто не кто не берёт обидно очень.
|
![]() |
#1563 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По поводу стрижки....какой нормальный человек будет стричь своего прямого конкурента в классе? Как вы думаете? ![]() Апрелька добавил(а) [date]1320309999[/date]: Увидела в каталоге выставки, что Вы завтра будете. Так что не стесняйтесь ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 03.11.2011 в 11:45. |
|
![]() |
#1564 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ксения 25, да, ко мне Вы точно не подходили, а головой вертеть мне совсем некогда, даже, если Вы были рядом. Мне нужно было подготовить четырёх собак!. Завтра ещё того не лучше: сама выставляю суку, которая миллион лет не выставлялась и столько же не занималась! Одно это отнимет кучу времени, да ещё, кроме неё, нужно будет подготрвить трёх или, может быть, больше, собак!
![]() На то, что не можете найти грумера, обижаться не нужно, у нас их просто нет пока. Разве что появился тут один новоиспечённый. За дело взялся лихо. Говорят, собирается стричь даже вывставочного Солнечного Льва. К выставке... А ещё точнее, потренироваться на нём! ![]() ![]() Может быть, и на Вашей собачке захочет потренироваться? Пока бы я не советовала. Сама за Вашу собачку не возьмусь. Меня на всю жизнь отучили стричь конкурентов, даже непрямых! Больше не хочу наступить на те же грабли. У нас из пуделистов две девочки, по слухам, едут куда - то учиться. Вот подучаться и будут, наверное, рады подстричь Вашу собачку. Кстати, не сказала бы, что у Вас совсем не получилась стрижка. По - моему, очень даже неплохо. |
![]() |
#1565 |
![]() Новичок
|
![]()
Да я просто не знаю ваших имён ещё)), да я с вами согласна полностью, что на выставке не до этого. Не я не обижаюсь по поводу стрижки это конечно всё понятно , Будем что то придумывать искать. Всё ровно мне очень приятно с вами познакомиться ) Спасибо большое что откликнулись и ответили).
|
![]() |
#1566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Ксения 25, у Вас очень неплохая стрижка получилась, со временем будет все лучше и лучше, успехов Вам!
#1567 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
Солнечный Лев, а как вариант, может попробовать взять Ксению в ученики?
Marysya_ добавил(а) [date]1320358256[/date]: Львята, у вас скоро опять =мероприятие=? успехов!!! будем ждать фото. ![]() |
![]() |
#1569 |
![]() Гуру
|
![]()
Juliya, спасибо!!! :)
Сегодня герой дня - наша Руся (Солнечный Лев Уралочка) - CАС, закрыла Чемпиона России, ЛС, ЛПП, BIG-2 Солнечный Лев Тюильри - САС Солнечный Лев Тедди Беа - САС, ЛК, ЛПП Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - САС, ЛК, ЛПП Не "львят" было трое: Шоушок Индонезия - САС, ЛС, ЛПП, закрыла Чемпиона России Избранница из Мимиолетного Видения - САС, ЛС Золотая Крошка Мими - ЮСАС, ЛЮ Судила нас Денисова, я первый раз выставлялась под этим экспертом, не сказать, что в восторге, хоть все наши все выиграли....Описание очень уж одинаковые у всех :) А еще все много бегали, по 3-4 круга, эксперт не останавливала...на столе Веню не трогали, только за морду и чуть спереди...больше ничего не запомнилось :) В бесте судила полячка Кондерла Зофия, из пуделей выбрала нашу самую маленькую красавицу ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 04.11.2011 в 19:41. |
![]() |
#1570 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Всех поздравляю! Особо - внучку Уралочку!
BIG-2 для абрикосового тоя - круто! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#1571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Вот вам Победитель прошлой выставки
на нынешней http://www.youtube.com/watch?v=lC8aHEXQI5o Извините за съемку, сделана ребенком. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 04.11.2011 в 21:54. |
![]() |
#1572 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, спасибо. Красавец! :)
Полина, спасибо! А у меня сегодня только Руся, остальные завтра в ринге ![]() ![]() после ринга ![]() ![]() после беста с трофеем ![]() ![]() со счастливым заводчиком ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1574 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
Вера, рада была снова видеть вас. вы такие красивые! .Венька нереально обьемен,а Ника как похорошела!красивая девочка.
![]() |
![]() |
#1575 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() извините, не удержалась :) Таня, спасибо! ![]() Прасковья, она на самом деле чудесная девочка :) А какая хозяйка у нее! ![]() Апрелька добавил(а) [date]1320436155[/date]: Вот малых нашла у себя ![]() остальное точно завтра, засыпаю.... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|