![]() |
![]() |
#1561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Настя, ты хорошо и грамотно ответила. И не говори - как приятно было на красных щенков из последнего моего помета оформлять родословные, где стоит слово "красный"!!!!! окрас.
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 25.08.2008 в 12:26. |
![]() |
#1562 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Насть, да я не об этом! ![]() ![]() ![]() Вот, хочу к тебе примазаться. ![]() ![]() ![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1219655946[/date]: ДЖОЛЛИ , Оля, простите меня, я получила ваше сообщение, но не успела пока ответить. Обязательно отвечу. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
#1563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Dikovinka, да ты что))) я тебе на самом деле благодарна прям не сказать как!!!
![]() Это явно судьба была мне надумать сблатовать Vittaa на вязку с совсем молоденьким ёщё тогда Ванькой!!! и конечно же не последнюю роль сыграло твое великодушие и гостеприимство, на гостиницу-то у нас бы банально не было бы денех... Наташа, я правда-правда очень часто вспоминаю ту поездку, Галлямовское день рожденье, гдя я со своим убитым в поезде желудком чуть не сдохла... и Юсю, который просто потрясающе говорил "мама"... и как мы на видике кассету с всемирки 98 года глядели... всё как вчера! Спасибо тебе, за то что познакомила меня с уфимцами - Таней и обоими Ленами)))) я всегда ценила общение с вами - уфимцами и многое что я знаю узнала именно от вас! ![]() ничего, что я попрежнему отношу тебя к "уфимцам"?... ![]() Поэтому НИФИГА - НЕ примазываешся, а реально имеешь непосредственное отношение - и это официальное заявление!!! Спасибо тебе за всё - мне всегда приятно с тобой общаться))) кста, а ты чёгой-то там заотменила? помру ж от любопытства тяперячи... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1219658994[/date]: Dikovinka, а Vittaa наоборот скорее мне доча крёстная однако!!! ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist Последний раз редактировалось ????????? ????; 25.08.2008 в 13:16. |
![]() |
#1565 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1566 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Сибирские Язвы , да не за что меня благодарить. ![]() А кассета эта у меня сейчас в Италии. ![]() Юська-старичок кряхтит пока, но очень болят суставы. Кстати, вчера разговаривала с братом, он мне сообщил грустную новость, у Татьяны больше нет красной Мегги . ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1567 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, ну вот видишь как классно - раньше у нас всех междугородняя дружба была, теперь МЕЖДУНАРОДНАЯ!!!
![]() и Мимозы на днях не стало... постепенно уходят наши старые собаки, как и та странная для России эпоха, когда мы все и позакомились) но не будем о грусном! Ведь и Мимоза и Магия оставили заметный след в наших сегдняшних собаках! в субботу в Улан-Удэ выставлялась красная праправнучка Мимозы, в воскресенье в Перьми выставлялись абрикосики - внуки и правнуки Магии, и даже один черненький негритенок, в котором соединились крови обоих сестер))) _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1568 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще слышала, что другому питомнику дали разрешение на абрикосово-черную вязку. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1219661953[/date]: Цитата:
Мегги и Мимоза были однопометницы, если я не ошибаюсь, дочки Балинго. _______________________________________
|
||
![]() |
#1569 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, поздравляю!!!
в России бы тебе и разрешенине такое нафиг было бы не нада... ![]() хотя и у нас не всё можно, чего хочется... _______________________________________
![]() |
#1571 |
![]() Гуру
|
![]()
да, Мегги это ДС Магия была -красная, а Моника - ДС Мимоза абрикосовая была... и обеих их уже нет...
#1572 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если от двух черных родится коричневый щенок, то чтобы получить родуху заставляют делать тест ДНК. Я действительно очень переживала, повязать-то я суку повязала, а разрешения пока еще не было, боялась, что прийдется отправлять в Россию рожать и оформлять документы. Но сейчас все ОК! ![]() У нас очень сильно все запущенно, к сожалению. Сейчас тоже сижу и думаю, что буду делать через год с моей краснючкой. С абрикосом вязать ее не дадут. А у нас все красные кобели ходят с абр. родословной, и их хозяева не рвутся менять родуху, т.к. красных сук у нас пересчитать хватит пальцев на одной руке. _______________________________________
|
|
![]() |
#1573 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ужасы какие ты рассказываешь, Наташ, Диковинка, а что наука генетика в школьном объеме не знакома совсем там у вас и понять, что от двух черных гетерозиготных родителей может родиться все что угодно они у вас не могут?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kenia1976; 25.08.2008 в 14:35. |
![]() |
#1574 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1219664066[/date]: Я вообще думаю, что многие здесь с генетикой не сильно заморачиваются, поэтому и бегают собачки соответствующего уровня. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1575 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Зато почти у всех лично моих собак в родословной их потомков будет стоять их настояшщий окрас!!! Даже на Калинку пменяла, хотя ей-то по идее 11 лет уже стукнуло, но зато у потомков чтоб всё было))) Вот такой я маниак! ![]() Наташ, сочуйствую сильно! а вообще на примете нет у тебя претендентов? я, кажется, видела на Скандинавском сайте рекламу красивенького красненького вроде бы из ваших краев... который с Полиной там на фото... _______________________________________
|