![]() |
![]() |
#1561 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#1562 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Или вы не сталкивались с ситуацией, когда черно-белая вязка давала серебро? Не поняла вашей реакции. ![]() Да честно говоря, достали уже бесконечные ахи и охи по поводу вязок и разведения. Песня эскимоса. В конце концов, это моя собака, и с кем я ее вяжу и для чего - мое личное дело. Мы здесь говорим об окрасе, а не о принципах разведения. donna-anna добавил(а) [date]1228828969[/date]: Цитата:
Я постараюсь выцепить хозяйку собаки, которая тоже родилась тигром и перецвела в серебро, и сфотографировать ее. Дело в том, что там совершенно ровный мышиный окрас с темным ремнем вдоль всего хребта. Последний раз редактировалось donna-anna; 09.12.2008 в 20:02. |
||
![]() |
#1563 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1564 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1566 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Alla, а почему плакать-то?
Если у вас в Aмерике от ваших серых родится тигровый щенок - вы его не продадите в разведение кому-то, кто пойдет выставляться по UKC и будет разводить "тигрят" на радость американским обывателям? Почему вы считаете, что разводить можно только черных, белых, серых, коричневых и абрикосовых??? ![]() ![]() Вот такое очаровательное существо в коричневую крапушку - п-к OakHill Farms. Его тоже не надо было разводить? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 10.12.2008 в 04:45. |
![]() |
#1568 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пусть кто хочет и что хочет разводит но отдельно от одноцветных! _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#1569 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Alla, а как же знаменитый Кайзер??!!
![]() ![]() Он же из-под серо-белый матери? Его тоже - в утиль? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1570 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 10.12.2008 в 05:54. |
|
![]() |
#1571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Потомки Eaton Affirmed с завидной регулярностью производят на свет абстрактов по чуть-чуть... Этот факт не мешает никому использовать в разведении не только их, но и замороженную сперму самого Снэппера ;) Что-то другое (вы знаете, о чем я), может еще кого-то остановить, но носочки... не-а.
Если собака всем хороша и хорошо передает эти признаки, то я могу понять заводчика, который ради закрепления классного типа и устойчивой психики смирится с некоторым количеством нестандартов в помете. В конце концов, окрас - это такая малая (и отнюдь не самая важная) доля в генотипе собаки... Если он не связан с проблемами здоровья, то просто по логике вещей правильнее считать нестандартный окрас недостатком, нежели дисквалифицирующим пороком. Кто бы мне сказал еще пол-года назад, что это будут мои слова....................... ps: Но у каждого заводчика свои приоритеты, поэтому я также понимаю негодующих заводчиков, для кого либерализация окрасов означает большие проблемы в подборе пар при выведении своего ИДЕАЛЬНОГО ПУДЕЛЯ. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1572 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1228882924[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1573 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
А каким разведением Вы занимаетесь? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1574 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, понятно изложила свою позицию? Поэтому меня, грубо говоря, бесят эти бесконечные, часто раздраженные замечания о вязках владельцев питомников, которые помешаны на племенной работе и своих чемпионских щенках. Им это нравится? - Ради Бога! Я реализуюсь в другом. Собаки просто украшают мою жизнь. И я стараюсь делиться этой красотой и радостью с другими по мере возможности. Во всяком случае, все мои друзья и родственники держали когда-то или сейчас держат пуделей. А посторонние люди, приобретая у меня щенка, поддерживают со мной связь долгие годы. |
|