![]() |
![]() |
#1561 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не знаю, найду ли Чарльстона, а вот вашу прабабушку Анне Алисию - 100% ![]() |
|
![]() |
#1562 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура!!!!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1563 |
![]() Гуру
|
![]()
Счастье!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1564 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Красивый мальчик, очень красивый! Да, в марте в годовалом возрасте Марлен Дитрих получила САС и ВОВ. Как известно, только после 2 лет можно стать Чемпионом Финляндии. Так что пока не пригодилось... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1565 |
![]() Гуру
|
![]()
вот такая штука у них есть для игр
![]() |
#1566 | |
![]() Гуру
|
![]()
а это с другом Филу
Апрелька добавил(а) [date]1216625372[/date]: Цитата:
|
![]() |
#1567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Апрелька, Ой, ты такая гордая своим мальчиком!
![]() И хозяева у него дельные попались! _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#1568 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот бы некоторых девочек фотографировали так же часто....
![]() ![]() а Яник.... он жил у меня 3 недели, и вижу я его чаще, чем российских, как ни странно :) Вот в выходные потискаю еще парочку детишек, буду ими гордиться :) _______________________________________
![]() |
#1569 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Апрелька, замечательный мальчик, очень красивый, поздравляю!
![]() Цитата:
Некоторые, и вовсе, считают любовь пап к своим потомкам "примазыванием к чужому разведению". ![]() Правильно, что "сортируете" ![]() ![]() Удачи вам во всем! _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#1570 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Какие классные Вилу и Яник! Замечательная, счастливая семья!
![]() ![]() Апрелька Конечно здорово, когда папочки так заботятся о детках и внуках! Какое же это примазывание, это активное участие ![]() |
![]() |
#1572 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибочки всем!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 21.07.2008 в 21:04. |
![]() |
#1573 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Лялечка
Цитата:
Ну меха на вас я лежу!))) тоже потом на шиньЁны аукцЫон буишь проводить? ![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216663684[/date]: Цитата:
![]() Внученыш у тебя на загляденье получился))) очень рада и за тебя и за его хозяев!!! ![]() ![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216663790[/date]: ![]() ![]() не успеешь прочитать толком, а оно того... тю-тю... ![]() |
||
![]() |
#1574 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Смотри, какую я девочку откопала)). Тебе понравится, я знаю)), С недоделанной шапочкой (Никитина убила бы!), но зато разобранной и в общих чертах подстриженной шерстью. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1575 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, какая мордашечка сладкая :)))) прямо ЗОЛОТАЯ
![]() а где такие чудеса закопаны???? ![]() _______________________________________