![]() |
![]() |
#1562 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще и еще раз СПАСИБО за поздравления
![]() Анечка Кожевникова, владелица Гуччика, до сих пор не может прийти в себя от счастья. Для нее это первая такая БОЛЬШАЯ ПОБЕДА! Викуль, я в последний момент поменяла имя Еве, она - Ирай Эйфория ![]() Это в один ряд за Экстази, туда же и Энерджайзер ![]() |
![]() |
#1563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Ирай, Только с поезда!Выставка супет!Все было шикарно!Закрыли ЮЧК 2 нашим собам!Мой кобель(от Каррика) тоже звезданул!Спасибо за такой позитив!Очень рада что наконец с вами познакомилась!Еще приедем обязательно!Теперь буду стараться фенить и стричь!А за помощью к вам и только к вам!!!!!!!!
Анечку с Гучиком ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!Томского тоя и Большую королдевну!Всех поздравляем!!!!! ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#1564 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1566 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Поправляйся!!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1567 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я предлагала для Кензо - Экстази, ты его не выбрала! Кензо - самый-самый из любимейших и имя ему дадено благороднейшее!!!! ![]() А остальным - от балды ![]() Ирай добавил(а) [date]1234283062[/date]: Цитата:
Очень рада была с тобой познакомиться, ты очень устремленный человек - и у тебя ВСЁ получится! Всегда рада буду помочь ![]() |
||
![]() |
#1568 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, и как дети себя вели?)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1570 |
![]() Гуру
|
![]()
собачьи))) и что про них сказано было экспертом!?)
![]() |
#1571 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне трудно судить - я люблю ВСЕХ своих детей. Я бы не рискнула ребенку отдать бест взрослый... ![]() ![]() |
|
![]() |
#1572 |
![]() Гуру
|
![]()
мы с папой Сеней сидим гордимся сильно сильно)
Fiona добавил(а) [date]1234284704[/date]: а фотов больше нетю? _______________________________________
![]() |
#1573 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Их надо обрабатывать, сжимать, высветлять... вывесить результаты, отправить отчет в СПК , а сил пока нет... ![]() У меня вдруг сели аккумуляторы в фотоаппарате, поэтому всё снято на другие камеры. Жду, когда их пришлют... |
|
![]() |
#1574 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, ты там лечись, ты нам нужна!!!!
![]() |
#1575 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
|