![]() |
![]() |
#1561 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, фотографии с Ладой я к себе в папочку скинула. Удачно ты поймала её в спокойном состоянии.
На фотографиях видно, какая красота вокруг! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Вот и остальные подъехали: Наташа и Глеб с Мишелем, и Ирина, её дочь Катя и Оскар из Амурской Акварели. Мишель с Оскаром давно приятельствуют, а новые знакомые ( Лада и Нестор) сначала Оскара немного попридавливали, но потом все очень дружно было.
В стойке Оскара снять вообще нереально. Он прыгает ,не переставая:) ![]() ![]() ![]() Борьба за тарелочку. Мишель и Оскар: ![]() А Махно террорезирует новенького( или , точнее, объясняет, кто тут "главный") До того увлекся этими объяснениями, что нам пришлось ему напомнить, что "главный" все-таки не он:)) ![]() ![]() Такая вот компания: ![]() ![]() Мишель- само обаяние. Его всем хочется тискать:) ![]() Вот и Нестор с ним нежничает:) ![]() Вся стая устремляется к реке: ![]() ![]() ![]() Оскар и Мишель: ![]() Ладога: ![]() Мишелю, как любому подростку, нравится со старшими "мужчинами" тесно общаться. Вот он с Атланом: ![]() ![]() ![]() ![]() А это с Нестором: ![]() Удалось снять лицо Оскара :) ![]() Наташа приняла активное участие в игре "перетягивание белки". Белка, конечно, игрушечная, и уже многократно "тяжелораненая" : ![]() Как только Наташа переключилась на Атлана, стало понятно, какой "собственник" Мишель. Он не стал терпеть такой возмутительный "альянс" и всячески мешал этой игре Наташи с Атланом, при этом ещё и возмущенно гавкал своим совершенно взрослым басом: ![]() ![]() Тут ещё и Злата вмешалась. И вцепилась Атлану в ухо. Так что не получилось Атлану с Наташей в белку поиграть:) Зато никто не мешал перетягивать "белку" Атлану с Нестором. ( Наташа выкладывала их "перетяжки", но у меня в другом ракурсе, тоже забавно) ![]() ![]() Прервусь и закончу завтра. |
10 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (25.11.2014), donna-anna (25.11.2014), Fenyacha (25.11.2014), Gernika (25.11.2014), lussi2002 (28.11.2014), Napoleon (25.11.2014), Галка (25.11.2014), МаргариттаМ (25.11.2014), Наталья Колесникова (26.11.2014), реша (26.11.2014)
|
![]() |
#1564 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Здорово! Сосновый лес просто создан для коричневых пуделей! Так много всяких подбробностей! Ира всегда интересно комментирует фотографии!
У нас сегодня случился конфуз на паркет... Этого так давно уже не было, я и раслабилась. А вечером захожу в комнату - вижу лужа. Ругаться громко нельзя - все спят. Так я Жозику тихонечко пожурила, пристыдила. И давай паркет намывать, иначе пятно останется. И пока я стояла на карачиках, она неожиданно подошла ко мне и стала меня облизывать.... всё лицо мне вылизала , и уши :))) ...извинялась... |
![]() |
#1565 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, да, действительно, конфуз:)). Это не просто так по безалаберности Жози,наверное. Значит, либо пила-ела больше, чем обычно, или( не дай Бог) простудилась немножко. Или перерыв между гулянками больше, чем обычно.
Женя, ты так трогательно и эмоционально рассказываешь о своей девочке, что просто вижу эту сцену:). |
![]() |
#1566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Хорошо погуляли!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1567 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() А Васе любой оттенок коричневого пойдет! Девушка настолько грациозна - взгляд будет привлекать хоть в горьком шоколаде, хоть с капелькой молочного! У Мишельки на хвосте появилось несколько светлых волосинок. Возраст у нас у всех такой переходный! ![]() Цитата:
![]() За Финляндию бы эгоистично проголосовала. ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
||
![]() |
#1568 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1569 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина, спасибо!! Сколько подробностей и деталей!
![]() ![]() Морда моя ненаглядная, наглая, рыжая! Вот ведь глазки научился строить и ластиться - все его любят, гладят, тискают! Подхалим - но такой сладенький! ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1570 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, о, да, Мишелька сладкий!
Удалить:
|
Napoleon (25.11.2014)
|
![]() |
#1572 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот ещё продолжение прогулки в Линдуловой роще.
Оскар из Амурской Акварели реально почти три часа пропрыгал: ![]() ![]() Ещё игрушку нашел ![]() ![]() Оскар мокрый весь, но довольный: ![]() Всегда жизнерадостный Мишель: ![]() Приятели: ![]() Стая пуделей в лесу выглядит как естественные обитатели этого леса: ![]() Однако им нравится и с людьми "тусоваться": ![]() ![]() ![]() особенно нравится, когда вкусняшки выдают ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 26.11.2014 в 03:41. |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1573 |
![]() Гуру
|
![]()
Вышли к реке. Эту речку мы показывали много раз. Зимнюю, летнюю, весеннюю. Вот поздней осенью мы видели её впервые. И осенняя река нам тоже понравилась.
![]() Скамейку на берегу реки использовали по назначению:). Мишель, Нестор, Лада: ![]() И пошли берегом реки любоваться красотой пейзажа. Ветра не было вообще, поэтому река была ,как зеркало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По этим камням летом Нестор легко козликом скачет, а сейчас они такие скользкие, что он и лежит-то вцепившись :) ![]() Мишеля мы не рискнули на камень сажать или ставить, поэтому парный снимок сына с папой просто на фоне камней сделали:) ![]() Мишель меня умиляет и радует своей готовностью позировать. Ну "чисто" папочка. Куда Наташа поставит, или посадит, или положит, там и будет терпеливо позировать, пока не отпустят. А вот Оскар один не хочет позировать. Только с хозяйками:) ![]() И опять по берегу бегом: ![]() ![]() Не понимаю, каким чудом лед застыл на ветках. Ведь на улице не менее плюс 3, и вода эти обледенелые ветви заливает, а лед все держится. Красота удивительная, не оторваться было: ![]() И камни эти мшистые очень эффектно выглядят: ![]() И, конечно, Нестор с Мишелем пейзажа не испортят:) ![]() Мишель интересуется процессом фотосъемки( здесь как раз Глеб делает тот шедевральный снимок с застывшей на ветке льдиной:) ![]() Вот ,вроде, и ноябрь,и лес голый, и погода унылая, а все равно, красота завораживающая: ![]() Очень славно пообщались наши пудели: ![]() ![]() Ну что это, если не проявление симпатии, даже нежности?:) ![]() ![]() Уже темнело, поэтому кадр не качественный, но мне нравится здесь ощущение стремительности:) ![]() Вот так погуляли. Спасибо Наташе, что предложила именно Линдулову рощу, там всегда что-то особенное. Последний раз редактировалось Алиса; 26.11.2014 в 04:24. |
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (26.11.2014), lussi2002 (28.11.2014), Napoleon (26.11.2014), Галка (27.11.2014), МаргариттаМ (26.11.2014), Наталья Колесникова (26.11.2014)
|
![]() |
#1574 |
![]() Гуру
|
![]()
И снова - здравствуйте!!!
![]() Если бы вы ВСЕ знали, с каким удовольствием я просмотрела фотки и почитала о ваших новостях и планах!!! Очень понравилась Жози. Василиса неотразима на фоне красивых пейзажей. Фото Наташи - СУПЕР !!! И качество и мастерство фотографа видно невооруженным глазом!!! И у вас зимно, однако !!! Порадовалась вашей тусовке в Линдуловой Роще. Нина, поздравляю тебя с такой милой и дружной пуделиной компанией и единомышленниками!!! Попрыгайчика Оскара не очень удалось рассмотреть, видать он точно прыгал без остановки))) А Мишелька хитрюган - как он мастерски подлизывается Нестору... и ведь верный у него, грамотный и мудрый расчет ![]() Достойная Королей прогулка у вас вышла!!! Ира, спасибо за фотки, они как всегда живые, очень интересные и показательные!!! Замечательно чувствуются по ним характеры собак, их отношения и атмосфера ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1575 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, как всегда, отличный фоторассказ!
Наталья Колесникова, рада, что ты снова на форуме! Приятно, что наша прогулка произвела на тебя впечатление. Действительно, мы провели несколько часов в окружении красоты. А в заключении у нас был накрыт стол в беседке у входа в рощу. За чашечкой горячего чая мы отлично пообщались. В темноте фотографировать не получилось. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (27.11.2014), Наталья Колесникова (26.11.2014)
|