![]() |
![]() |
#1561 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1562 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, хорошие фото....и Яша,как всегда,неотразим))))
|
Галка (06.11.2014), Наталья Колесникова (06.11.2014)
|
![]() |
#1564 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, спасибо !!!
вот заключительные фото с этой прогулки... забрели мы в уголочек парка, который совсем был похож на лес))) ![]() там и травка, и тропинки, как в лесу... и полянка))) и дерево поваленное... ![]() любопытный Джаник эту конструкцию тщательно изучил... ![]() _______________________________________
![]() |
#1565 |
![]() Гуру
|
![]()
Яша и Джаник
![]() опять Яша ![]() среди деревьев и тропинок спрятана ....в память о любимом друге...................... трогательно............))) ![]() _______________________________________
![]() |
#1566 |
![]() Гуру
|
![]()
Последнее фото - очень печальное!!! Наташа, можете же вы найти потайные места.
А еще мне Джаник понравился в завершении прогулки, на лбу семена какие-то уже торчат - значит прогулка удалась!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.11.2014)
|
![]() |
#1567 |
![]() Гуру
|
![]()
от людей подальше, от их вопросов хотелось уйти, и погулять в тишине и уединении........
Конечно!!! В новом, неизвестном им месте побывали, себя показали... На обратном пути еще по рынку прогулялись, курицу себе покупали ![]() Сейчас только с ночной прогулки пришли.... Меня Джаник удивил! Яше на ногу прицепился листик. В таких случаях он останавливается передо мной, всем видом показывает, что именно его беспокоит и стоит ждет, пока я ЭТО сниму с шерсти. И тут к нему подбежал Джаник, посмотрел... оценил... сдернул этот листик с ноги Яши, после этого кажется лизнул Яшу в морду... и побежал дальше))) Я обалдела! _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1568 |
![]() Гуру
|
![]()
ОГО - Джаник молодчина!!! Это ему без девочек грустно, хоть за Яшей поухаживать)))
Мои тоже в отказе, когда что-то цепляется, Марсик еще может бегать бесится, а Вилька сразу останавливается, как вкопанный, или ко мне подбегает и садится, хотя там может быть мили палочка))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1569 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще, если один из них завизжит, например, если я неудачно расчесала, или шерсть из ушка вырвала, второй сразу подбегает на помощь, спрашивает, чем помочь и обязательно лизнет в мордочку. Такие милые))) А т.к. Марсик сильно целовальный, иногда меня это даже бесит, особенно по утрам, укрываюсь с головой, так он на Вильку переключается, или на Серегу))))
Удалить:
|
|
![]() |
#1570 | |
![]() Гуру
|
![]()
без Рины ему скучно, это да... некому воспитывать, не с кем играть... за мячиком один бегает, но ему не так весело, как с ней........ перед Чаком заискивает, предлагает игру, то тот не ведется, субординацию блюдет)))
Цитата:
у нас тоже старшие за младших переживают, но чаще на расстоянии...))) а вот Чак наоборот - если кто-то взизгивает, например сушиться не хочет или в ухе ковыряться не позволяет, он аки коршун нависает над неслухом, а в тяжких случаях может носом "клюнуть"... приказывает маму слушатся))) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1571 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох и Чак, наставник, и за маму!!! У нас Марсик сильно сердобольный, если чуть что не так - сразу бежит на помощь, и Виля этому научился. Ноооо, когда приходит папочка с работы, и Вилька прыгает до потолка, Марсик начинает пресекать Вильку, типа - мой папа, не тронь, я его дольше знаю))))
Удалить:
|
|
![]() |
#1572 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Моя Леська тоже останавливается и ждёт, когда я сниму веточку прицепившуюся или листик. Дарик же меня удивил. Он тоже сначала ждал, когда я сниму а потом стал сам - останавливается, изгибается буквой S, ловко сдёргивает с себя листик и побежал дальше. Новое поколение растет более сообразительным ![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
||
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1573 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, чудесная прогулка! И тем более чудесная, чем неизведанней места вы осваивали:). Всегда так интересно получать новые впечатления!
Умилил рассказ о том, как Джаник о Яше позаботился:)) Какие же они все-таки сообразительные, эти пудели! Очень понравились старые фото с видами прежнего парка. И грустно, что все не так, как было... |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1574 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fenyacha, Галка, Алиса, приятно, что фото старого парка не оставили вас равнодушными))) _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (07.11.2014)
|
![]() |
#1575 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, да, пудели никогда не перестают удивлять. Понимает это тот, кто общается с этой породой.
Удалить:
|
Галка (07.11.2014), Наталья Колесникова (06.11.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|