![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Ну не сильно они и проваливаются в снег!!!! Нормальненько, чистенько, беленько!!!!!! Я даже вам завидую..............
отправь протест в небесную канцелярию)))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Я уже отправила запрос на снег в канцелярию, теперь разгребаем...
Так что уже страшно и протесты отправлять. Снег, конечно хорошо, бело, но дороги плохо чистят, автомобилистам плохо!!! Да и с окна сейчас наблюдали картину, как реанимация застряла во дворе напротив. Пока Серега одевался, что бы вытолкнуть (хотя, какой с него толкач.....), но лопата большая есть в машине, ели ели газель скорой выехала.... Так шо не нуЖон такой снег.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.01.2016)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
А в это время в замке http://www.dddkursk.ru/lenta/2016/01/09/028752/
Я Сереге запретила идти расчищать двор, спина больная, платим за коммунальные услуги по 9 тыщ (в этом месяце надо будет столько заплатить, а так чуток поменьше), из них 20% - это ремонт и содержание жилья. Нехай чистят двор и улицы. Машина наша в стороне стоит, снегом не завалена, а пудели любят туннели. _______________________________________
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (09.01.2016), Наталья Колесникова (09.01.2016)
|
|
|
#4 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
И еще вопрос, может пуделисты подскажут, почему у Вискаря такой хвост, крючком и на спине? 30 лет с котами и кошками бок о бок, но такое вижу впервые. Думала, что от глистов такое, уже вылечились, но когда добренький, хвост крючком на спине и лапки коротенькие. Может какой рахит? Шо це?
![]() https://www.facebook.com/anna.rjazan...46594/?theater _______________________________________
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (09.01.2016), Наталья Колесникова (09.01.2016)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Fenyacha, про хвост-не знаю ,а лапки ,скорее всего ,нормальные. У Серого тоже никак не длинные. Главное ,чтобы служили исправно. В разведение ты же его пускать не собираешься ,надеюсь.
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Ань, да ты его уже любишь!!! какая тебе разница - какой у него хвост и какие лапки?! чем прикольней - тем лучше!!!
|
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, дааааааааааааааа, главное, что Вискарь в рассвете сил и его эти хвосты и лапки не беспокоят)))
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Fenyacha, Ань, ну вот и у тебя появился кото-пёс. ))))
|
3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
О, Курск и его жители!!! Вы прославились!!! Вас в новостях показывают!!!
Поздравляю вас с месячной нормой снега................ _______________________________________
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Москву замело тоже прилично! Сегодня гулять утром ходили, как вышли, так и обалдели. Особенно радует, что пока не успели почему-то все реагентами засыпать, а просто почистили двор лопатами, сто лет такого не было и все такое чистое и белое, так приятно! Вот думаю, может распоряжение какое было, во дворах не сыпать эту отраву, потому что видела у помойки дворника с широкой лопатой, чистил снег. А еще недавно только 2 снежинки упадут, сразу везде химию сыпят.
|
3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
А до нас снег не дошел... У нас "мороз и солнце - день чудесный..."
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Птица Счастья, Наташа, а может это санкции виноваты?! Может Евросоюз вам реагенты не поставляет и с ними напряженка?!!!
|
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Калина5 (10.01.2016), Птица Счастья (10.01.2016)
|