![]() |
![]() |
#1561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Zyami, Shik, Lady_N, СПАСИБО!!!
![]() Прогулка удалась, факт!!! Рада, что вам всем понравился наш фотоотчёт!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1562 |
![]() Гуру
|
![]()
Потрясающе позитивный репортаж!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1563 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Рада, что мои собаки поднимают людям настроение!!! ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1564 |
![]() Гуру
|
![]()
И мне тоже очень понравилось!Спасибо за позитив!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1565 | |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1566 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такие негрики у меня подросли!!!
ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДОМИНАНТА (Staedline S Splendid Surprise/ Ochi Chernye Amazonka) 3 месяца девочке. ![]() Хитрюга!!! ![]() ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДОДЖ (однопомётник ОЧ Доминанты) ![]() _______________________________________
![]() |
#1568 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А в жизни она ещё краше, круче и...вообще!!! А как она движется... Братец тоже шикарный парень. Шерсть у всех-ШУБА иссиня-чёрная... Наташа Тихонова стригла..офигела от количества и качества шерсти... Про мелкую Кнопу просто молчу... Мне муж запретил вывешивать её фото на форум!!! ![]() Вот карантин закончится и на выставки пойдём!!! Выпендриваться... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1570 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие замечательные дети !!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1572 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Elena, отличные детки!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1573 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1340468630[/date]: Ирай, Zlato-Sibiri, СПАСИБО!!! Детки отличные получились!!! _______________________________________
|
![]() |
#1575 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Elena, Лена, репортажи с игушкой и с прогулки - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детки - улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сплошной позитив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |