![]() |
![]() |
#1561 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]()
Я конечное понимаю,что не одну собачку Жучкой кличут,но зачем же так явно? Неужели с фантазией совсем тяжело,чтоб самим имя придумать? В одном городе,в одной породе две собачки с кличкой ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО...это с какой целью?
|
![]() |
![]() |
#1562 | |
![]() Гуру
|
![]()
Перетащила из моей темы
Цитата:
Всегда хочется как то индивидуально собаку назвать,конечно, не всегда получается, но чтобы две собаки в одном месте, с небольшой разницей в возрасте , это,мягко говоря, не есть гуд. Младшая собака не может сама себе имя сделать? У нее проблемы с экстерьером? Почему она за чужое имя прячется? Наверное ,это все в другую тему нужно перенести. Может еще можно кличку поменять? Сейчас скопирую и к Оле перенесу, может она пояснит. для чего так сделали? Может, просто не задумывались? Оля, щенячку еще можно поменять, чтобы не нагнетать обстановку. На Е море кличек, например Евразия, Евангелиста, Единственная любовь, Ена, ...... _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 28.09.2014 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
#1563 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 542 в 326 постах
|
![]()
Ирина и Вера вы написали мы заметили........... переиминуем.........раздули из мухи слона. Может это имя -----за патентованно? Просто , без всяких амбиций ни как .....или без скандала вы ни как жить не можете. Вера надо следить за тем , что вы пишите. И на ринге судят собачку -----а не ее имя или как то по другому?
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Галя за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (28.09.2014), Лёлька-Лапс (28.09.2014)
|
![]() |
#1564 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы как будто решили показательно линчевать...все решаемо...и отнюдь не на форуме должно делаться...
Евангелиста например уже есть известная собака... Денисова второй пример назвала своего белого щенка Айри Арабеска Юниверс Бьюти, в то время когда моя Тора Юниверс Бьюти Супериор Ворлд уже звездела по выставкам Третий пример Моя собака Гостья из будущего как раз щенков воспитывала, когда точно так же в Украине еще одного пуделя назвали Назвала одну собачку Акуна Матата и через лет пять в Москве нашла с таким же именем рыжую пуделицу Девочки, и что??? по моему вы нагнетаете...я понимаю в одном городе...я понимаю личная неприязнь, которая очень заметна...но ваш тон напрягает...по правилам МКФ кличка не может повторяться в одном питомнике в течении 10 лет ;) Оля предлагаю добавить в имени "Удача", что бы и были и овцы целы и волки сыты!!! _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Амелька (28.09.2014)
|
![]() |
#1565 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Галя,
Цитата:
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
||
![]() |
![]() |
#1566 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 94 в 74 постах
|
![]()
Это моя девочка! У неё всё ещё впереди!!
![]() Извените irina85 мы не думали , что это имя запотентовано! И что наш щенок вам предоставляет конкуренцию!!!!! |
![]() |
![]() |
#1567 |
![]() Гуру
|
![]()
Пудель Дудель,спасибо за такое приятное известие,Оди снова мама,по-мне детки мимины больше,только третий парень другой и яркие,интересно какие вырастут,показывай малявок
#1568 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёна Акимова, щенок красивый, дай Бог ей хороших хозяев и если будет ходить на выставки и побед! Чтобы составить конкуренцию нужно будет оооочень много поработать, не обольщайтесь.
Галя, а когда я с тобой(можно,как и прежде на ТЫ) скандалила? Мне ,кажется, никогда. swlena, Лен, а ты четко отследила собак с кличкой,как у тебя, потому, что это и тебе слух режет,так что не нападай, плиз. Просто одновременно в одном относительно небольшом городе,легко можно назвать красиво собаку другим именем, тем более, если считают, что Ира как то не так к ним относится. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#1569 |
![]() Гуру
|
![]()
оооо как тут без меня меня снова распяли,здорово,молодцы
отвечу по порядку,но зачем же так явно? явно для кого?где указаны клички твоих лично щенков из всех твоих явно знаю ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА и ЯВНЫЙ ЛИДЕР,да,напомнила, я вспомнила твою Величество(видела в ринге один раз....и.....)в следующий раз вывешивай клички своих детей прям в моей теме,чтоб мне не искать их и ненароком вдруг своих так не назвать не дай боже.... Всегда хочется как то индивидуально собаку назватьВера а АСТОН МАРТИН,да и АНАБЕЛЬ я лично в каталоге встречала не раз,правда в других породах и что дальше, чем я мотивирую называя детей,отвечу тоже,характером и только характером,начинаю думать задолго до рождения ломаю голову,но бывает потом не подходит,все имена МОИХ детей только со смыслом,а не просто слова и словосочетания имя будет однозначно поменяно,без всяких обсуждений,никогда не желаю чужую судьбу своим собакам у меня кстати и Смайл изменился на Мальку,т.к.в моём окружении появился Смайл другой породы....тема закрыта,завтра я жду дочу на актировку и у ребёнка будет СВОЁ имя _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин Последний раз редактировалось Лёлька-Лапс; 28.09.2014 в 23:40. |
![]() |
![]() |
#1570 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет Вера, я не отслеживала), просто сложно не заметить ) на ФБ например или когда роешься в родословных собак изучая происхождение...лишь однажды, найдя "Гостью из будущего" я написала , что уже такая собака есть и могут обязать сменить имя, так как было например с Голдигером белым стандартом, изначально его звали Голливуд Зодиакал, но оказалось где то там не помню где уже была такая собака...я не "нападаю" ни тогда ни сейчас...просто очень заметно, что хотелось "придать красок" своему недовольству, что мешало по телефону вопрос решить? в одном же городе
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Лёлька-Лапс (28.09.2014)
|
![]() |
#1571 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, наверное, Ира с Олей по телефону не разговаривают, а решили пообщаться через меня.
Я понимаю, что ты собак не отслеживаешь, но когда случайно встречаешь, то сразу как минимум,запоминаешь в каком питомнике и у кого. Лёлька-Лапс, Оля у кого есть в нашей области, а думаю еще шире-ВТ Амазонка Анабель, так ее полностью зовут? Астон Мартин- это английский автомобиль, ручной сборки, там на двигателе стоит клеймо мастера, у нас он стоит от 7 до 10млн.рублей . Я в качестве главного бухгалтера фирмы торговала этими авто, любовалась каждый день этой красотой у себя в салоне, поэтому назвала так щенка, допуская, что я не одна поклонница этого авто. Но пока миниатюрных и той пуделей вокруг с такой кличкой не встречала. Дальше Армани Модник.....и т.д. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#1572 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 542 в 326 постах
|
![]()
Вера-------Вы ни как не успокоитесь. Есть личка---туда можно написать было. Да спасибо что напомнили мне мне что мы не на -----ТЫ, учту. Обольщаться не будем.
|
![]() |
![]() |
#1573 |
![]() Гуру
|
![]()
Я и про своих собак не обольщаюсь, столько сил и средств у меня нет, чтобы интеров закрывать. Это достаточно дорого.
#1574 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, да боже,я вроде внятно пояснила,в чём дело?давно базара не было что ли?а интера набрать и закрыть тоже немного разное....да и вообще любые титулы в наше время,это просто бумажки которые вероятно каждому стоят своё,кому денег,кому времени,а кому душу вложить,в чём дело то,базар разводите,но не беспочвенно,я кого то оскорбила?тебя лично,Вер,позвони скажи,Ира тоже мой телефон знает и звонила когда считала нужным,а тут явно разнести на показуху,только причина мне честно не понятна,громче клички свои озвучивайте....не знаю я Ириных собак
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин Последний раз редактировалось Лёлька-Лапс; 28.09.2014 в 23:04. |
![]() |
![]() |
#1575 |
![]() Гуру
|
![]()
Галя, я совершенно спокойна, а за небольшое замечание по поводу клички, Вы же как только меня не обозвали и скандалисткой в т. ч. Кличка собаки и личность человека,который лично Вам ничего плохого не сделал, это как то разное несколько, мне кажется.
Считаю, что строки Иры к моей теме мало относятся, поэтому и перенесла в Ольгину. В ближайшее время в эту тему я повременю заходить. _______________________________________
![]() |