![]() |
![]() |
#15781 | |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, натуля, мои собаки лошадей до этого встречали только в городе, в парках, именно тех лошадок, которые детишек катают... сильного внимания на них не обращали )))
Цитата:
Нина !!! Приятного во всех отношениях отдыха на даче ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#15782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Кажется они любители всех "братьев наших меньших", что очень отрадно..!!!!!Нина, Да, придётся подстраиваться под малышка, но человек такое существо - ко всему быстро привыкает!!!! А общение с любимым внуком - праздник!!!!
|
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (08.06.2013), Наталья Колесникова (07.06.2013)
|
![]() |
#15783 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина меня опередила...))) я тоже хотела спросить - видать хозяева отеля большие любители кошек ?!
Кошки, кошки........ всякие , разные... Нелля, в номерах тоже были статуэточки кошек ? Красивый домик, этот Кошкин Дом ))) Жду продолжения... рассказа и показа !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (07.06.2013)
|
![]() |
#15784 |
![]() Гуру
|
![]()
так получилось, что к Шарлотте я пойду завтра... а сегодня и завтра у меня Эльза будет гостить )))
Удалить:
|
пальмира (07.06.2013)
|
![]() |
#15785 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, в номераз статуэток не было, наверное из-за боязни их больше не увидеть.....
На лестницах, холлах, в баре, в гостевой, на крыльце - всяких разных....(((((((((((((((((((((( Значит фоты будут завтра....!!!! Рано утром мы с девчонками делали 2-3 часовые пешеходные прогулки по берегу......во время одной из прогулок увидали одинокого лебедя. Поля с Алисой побежали знакомиться..... но лебедь не понял их намерений и, на всякий случай, перебрался в воду! ![]() ![]() ![]() Кстати о птицах.......... впервые я увидела чаек,но не обычных, к каким мы привыкли. У этих птиц хвосты раздвоенные, как у ласточек(((((((((((( В полёте снять не получилось, но есть фото сидящих на волнорезе(((((((( А может это не чайки вовсе...??!!! ![]() Последний раз редактировалось пальмира; 07.06.2013 в 22:59. |
![]() |
#15787 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
пальмира, Очень красиво! Море не может быть не красивым, оно всегда разное.
|
![]() |
#15788 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
пальмира, все пейзажи, как всегда , очень красивы, но последняя картинка в пастельных тонах- глаз не оторвать.Такое манящее спокойное море...
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.06.2013), пальмира (07.06.2013)
|
![]() |
#15789 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Галка, Вы совершенно правы! Даже в сильный шторм, с огромными волнами море все равно притягивает очень сильно. И на рассвете, и на закате, и в дождь- я не представляю себе таких обстоятельств, в которых море не трогает душу.
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.06.2013)
|
![]() |
#15790 |
![]() Гуру
|
![]()
Абсолютно верно!!! Спасибо, приятно!
Ирина, когда фотографировала не определила, что это будут такие мягкие и завораживающие кадры. Только на просмотре обнаружила эту прелесть. Даже облака отражаются в этом спокойствии.... Завтра постараюсь показать ещё. |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (10.06.2013), Наталья Колесникова (07.06.2013)
|
![]() |
#15791 |
![]() Гуру
|
![]()
у этих чаек (птичек) меньше черного на голове, только "шапочка"... у обычных чаек, к которым мы привыкли, - вся голова черная )))
Удалить:
|
пальмира (08.06.2013)
|
![]() |
#15792 |
![]() Гуру
|
![]()
море всегда завораживает )))))))))))))))))))))))))))))))
Удалить:
|
пальмира (08.06.2013)
|
![]() |
#15793 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, да, море и завораживает, и манит...... Я чувствую состояние какой-то невесомости, когда гуляю по берегу моря, Балтийского моря. Рижский залив тоже люблю, берег очень похож.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.06.2013), пальмира (08.06.2013)
|
![]() |
#15794 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Очень понравился стильный "Кошкин дом", море сфотаграфированотак, что чувствуется запах, мелкие капельки утреннего тумана, а впереди собаки, знакомящиеся с лебедем...Чудесно....
|
Наталья Колесникова (08.06.2013), пальмира (09.06.2013)
|
![]() |
#15795 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, спасибище за фото, спасибище что вашими глазами мы можем посмотреть на красоту!!!!!!!!!!!...
пальмира, кошечка на крыше - я подумала живая, но странная )))))))))))) _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.06.2013), пальмира (09.06.2013)
|