![]() |
![]() |
#1578 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, L.S., а на шеях у "гоблинов" чего надето? И зачем???
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1580 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Даник красивый! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
|
![]()
Марианна Гусева, хэндлер, работавший со многими собаками питомника Блисс Трайн.
Леонбергер под ее опытным руководством :) - BIS Дельта Пал. Очень рада за Марианну. ![]() http://www.delta-pal.ru/Show28-06-2009.htm _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, О, на Дельта - Пале выиграли!!! Обалдеть!
Очень рада за Мариашу, такая красавица! Костюмчик суперский! И собашка такая плюшеваяяяяя =))) Настён, передай ей мои поздравления, пожалуйста. Наверняка раньше меня увидишь. Вообще, Мариашечка очень помогла мне на мире. Просто тем что была рядом. И тем, что наши собаки, конечно, были "самые лучшие!" В чужой стране это очень нужно слышать =))) |
![]() |
#1585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Да, Настя, лИца у белых всегда оооочень выразительные :)
А я вот, наконец-то , добралась до компа и хочу поместить вот такие симпатичные фотки ещё одной нашей блондинки - Славочки, сделанные самой Оксаной во время их последней поездки на выставку в Казань. Оксана была на днях в Москве по делам и, заодно, навестила и меня. Очень симпатичный позитивный человек, хозяйка нашей Славы. С какой любовью говорит о своих собаках, сыне, своей семье... Мои мальчишки тоже сразу к ней прониклись :))) Я очень рада, что наша девочка в таких руках! ![]() Удачи Вам, Оксана, во всём!!! ![]() ![]() ![]() Вика! Мы ждём твоего сообщения о результатах переговоров. Какие новости? L.S. добавил(а) [date]1259443363[/date]: elisey, Ирина! Ауууу...Куда Вы пропали? Вы же должны были с Дарсиком на выставку пойти, кажется в эти выходные??? |
![]() |
#1586 |
![]() Собеседник
|
![]() |
![]() |
#1587 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вик, как её прокушенное ухо? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#1588 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|