![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Очень красивые Кир и Нюша! Наконец то дождались фото! Лизаться - это наследственно! Елисей тоже всех вылизывает! А мама Триша как настоящая королева лежит! Очень выразительная мордочка у Нюши!
|
За этот пост beran64 поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (18.12.2012)
|
![]() |
#1577 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
ариша, спасибо))) А насчет пуллеров там интересная история произошла )))) мы отписались на орловском форуме, что хотим пуллеры купить и накануне нашего приезда почти все пллуры разобрали - видимо испугались, что Воронеж все увезет... Нам чудом досталось по пуллеру )))))
Ну вот сбылась моя мечта - увидеть Нюшу - какая красотка!!!! Личико совсем другое чем у Лиры, мне кажется Лира с Киром больше похожи )))) beran64, спасибо!!! Я в одноклассниках у Елисея медаль разглядела ;) Молодцы - начинаете свою призовую полочку формировать ;) |
За этот пост Julie поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (19.12.2012)
|
![]() |
#1578 |
![]() Профессор
|
![]()
Наша видюшка - танец все тот же, только крылья большие ))))
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1hGUBfH90nQ |
![]() |
#1579 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
ариша, Кир, прям- аристократ, Нюшенька такая задумчивая....))))
Удалить:
|
ариша (19.12.2012)
|
![]() |
#1580 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Julie, ролик очень красивый с Лирочкой)))). Поздравляю вас с победой.
#1581 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, ВСЕХ с праздником Святого Николая!
Пусть чудес в нашей жизни будет побольше!!!! ![]() С днем Святого Николая! Что за праздник наступил? Все на свете это знают – Он нам радость подарил! Он пришел - откройте двери, - Вместе с снежным декабрем, Он отвел от вас потери, Сделал полной чашей дом! Под подушкою подарки В день Святого Николая, Впечатлений много ярких, Снег кружится, прославляя Этот праздник превосходный, Замечательный, волшебный, Отогрел декабрь холодный, Сделал счастье совершенным! _______________________________________
http://alma-unica.jimdo.com/
|
![]() |
#1582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Юль,забавно с пуллерами получилось :) А Лире,по моему,из всего танца прыжки нравятся ;) Она так внимательно смотрит,как будто боится пропустить движение,зато в прыжках отрывается!
Да,Лира меньше всех похожа на однопомётников :) А Нюша в своих предков-очень фотогеничная,на фото лучше чем в жизни получается :)Пришлось фотки обрезать до портретов-ниже шерсти нет,отращиваем чистую к весне.В грязи мои королевичи такие потасовки устраивали на огороде! |
![]() |
#1584 |
![]() Профессор
|
![]()
ариша, Лира, да, очень внимательная, старается ))) Немного зажатая - может я ее немного передавила - боится ошибиться????
Зато аджилити обожает - стала аж подвывать от нетерпения, когда понимает, что сейчас бегать будем. А еще так смешно получается - в начале занятия, когда энергия прет через край, а мозК еще не включился - летит со скоростью света и чаще всего не туда. Останавливаю - возвращаемся в начало и опять летим не туда ))) через 2-3 повтора Лира начинает ругаться на меня - Мать, ну что ты тормозишь, объясни по человечески - куда бежать )))) Скоро Москва, интересно, что мы там покажем.... |
![]() |
#1585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Да,Юль,вам с ней ещё заниматься и заниматься :) Но,к сожалению,я совет не дам :( у нас для этого есть Вика.
перед Москвой то с Лирой договоритесь,кому куда бежать |
![]() |
#1586 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
ариша, лизуны такие классные :)
Julie, Юль, спасибо за видео, Лира умничка не теряет контакта даже когда кружится, не отворачивается, старается по быстрей взглядом тебя найти, это самое главное, а трюки и сложность приложатся! _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#1587 | |
![]() Профессор
|
![]()
ариша, да это так - мысли вслух )))) Все-таки не совсем уверена она - крылья еще эти большие мешают... В смысле - помочь собаке руками практически не могу... Надо нам будет до 27 числа поработать над уверенностью собаки )))
ТоНюша, вы 27 января в Москву не планируете? На соревнованиях я ее перед забегом гоняю немного - чтобы немного пар спустила ))) А вот на тренировках я пытаюсь эту ее неуемную энергию в нужное русло направлять - пока плохо получается.... Цитата:
Еще сейчас учим движение боком - но там совсем плотное наведение - ну там видно будет - как освоим - так освоим |
|
![]() |
#1588 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1589 |
![]() Профессор
|
![]()
ТоНюша, судейские решения не обсуждают )))) А Лимонова говорила на будущее и в общем то она права - собака может большее - осталось это из нее вытащить....
|