![]() |
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
|
![]()
В будущую субботу по Нижегородскому телевидению в передаче Зооярмарка , будут показывать Винта.
Вельда, кассета с меня. А еще в анонсе показали и Дусю, так что полюбуюсь. Эту передачу в Нижнем смотрят практически все, я так рада что будут показывать больших пуделей. А то люди забывать начали эту замечательную породу. После выставки "Сезон в Нижнем" когда в нашем дворе люди увидели Винта, Дусю, Кешу, Марфу, Нюру ну и Зями естественно, правда его не было видно за королями, восхищению соседей не было предела. Столько больших и сразу не видел никто. Ворожея как время летит, только что Тимурка был совсем крохой с толстым пузиком, а теперь практически жених. А кто этот рыжик? Мне его взгляд оооооооочень понравился. Витта, красивые дети, замечательных им пап и мам, а еще чтобы у них был собственный человеческий ребенок, своя машина и ...... Удачи им. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1582 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
------------------Ворожея дети классно тусуются. ----------------------------------------------------- а вот маленький Сан Саныч _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#1583 |
![]() Модератор
|
![]()
и еще
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1584 |
![]() Модератор
|
![]()
и еше
![]() |
#1586 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1130083818[/date]: Vorozheya, какие сладкие малыши. Тимурка подрос и становиться уже мужичком. А у абрикосика (хотя я к ним малось равнодушна) мне мордашка понравилась, такая хитрющая. |
|
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Спасибо за поздравлялки, девочки! Четверых я ну никак не ожидала... И столько белых - просто подарок от судьбы! Мамочка - Ценительница Прекрасного Ладушка, 2 поколение моего разведения, а папа - Чикси Сноуфлейк из Белой Стаи.То, что я ожидала увидеть в детях от этой комбинации, похоже, есть :) По крайней мере, намётки явные сейчас .
|
![]() |
#1589 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Я не прячу,а просто не лезу на глаза.А вот тыпрячешь Стелкин великолепный пигмент.Вот !
![]() Юль, ох и солидный Сань-Саньчик у тебя растёт ( аж больше банки вымахал)! ![]() Yuina добавил(а) [date]1130154308[/date]: Ой,девочки, увидела вашу реакцию на фото на предыдущей страничке.Большое спасибо за похвалы.Мы старались.На самом же деле,название второй фотки "Кабы я была царицей..." А думки все о том,как-бы у родственников на выставке хоть одну кацку оттяпать.Ента "царица" в модели только и годиЦЦа !!Так ни разу маму ещё не порадовала.... Цитата:
|
|