![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
|
![]()
Табунчик невероятный. Не верится, что может быть меньше. Дети радуют. сказали не грызть газету- не будут. Надо побрить лапы? Берите, только можно я буду смотреть? Уже надо спать? А можно тихонько погрызть игрушку?
Неземные? Обычные щенки, НО намного разумнее, умнее и мудрее карликов. НАМНОГО, ну или эти такие умные ![]() У нас любимая игрушка- небольшая кошка. Чего они с ней только не делают... Ну и конечно гуляют уже, как маленькие исследователи. Разбегаются по разным комнатам, в кухню убегают... В общем, наслаждаемся жизнью! Пока никто не прилип... Это я липну к кому-нибудь. Есть у нас парочка требовательных особ. Кедр с Поной. Если слышишь лай или грызню- можешь не сомневаться КТО ЭТО ![]() Вот такие прогулки. Точнее мои поиски щенков по квартире. Один даже в темную кухню приперся http://www.youtube.com/watch?v=J_9d2390_OU |
![]() |
#1579 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Len4ik, слаааадкие динозаааврики!:):):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1582 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я сегодня осталась одна дома с щенками... После, кхм, небольшого сабантуйчика, эти редиски подняли меня в 7 утра( обычно утром их кормит мама, ей бежать ближе) ![]() Пришлось щенков покормить. Покормила, оч хочется обратно в постель...Но теперь щенкам надо поиграть... Точнее побегать. По всей квартире. Попыталась их усмирить, как мама. Она их, ГРУБО ГОВОРЯ, расшвыривает по загону, поругается, кому-нибудь поддаст и щены сразу, как шелковые- тихонько грызут свои игрушки или сразу же укладываются спать. А когда я сегодня утром пыталась сделать то же самое, Пона меня нагло обматерила и подняла всю стаю на смертельный бой за свободу... Она лаяла, рычала, орала, при этом делая просто невообразимые телодвижения, а когда я грозила ей пальчиком, Кедр ПРОПРЫГИВАЛ по загону мимо моей руки и пытался оторвать тот самый палец, которым я грозила Поне... Это был самый унизительный момент в моей жизни... 2 гаденыша меня одолели ![]() Пона это просто нечто... Ее отпихнешь- она с двойной силой будет карабкаться. Если попробовать дать ей тапком по морде, который она стащила, то можно остаться вовсе без тапка, тк она его выхватывает из рук и дает деру. А если по ее мнению кто-то неправильно спит- хана ему, точнее прощай уши. Так же может проходящему мимо щенку вцепиться в бок, да так, что тот орет от боли... Заваливает всех! Одна из самых мелких, но валит и грызет всех. А какие они смертные бои с Кедром устраивают... Мама дорогая... Как будто дело чести перегрызть друг другу глотки ![]() ![]() Шарлотта с остатками туалетной бумаги ![]() И Кедр, как всегда, с гордым видом... Спер тряпку и блаженно мусолил ее в своем любимом месте- под великом. ![]() |
||
![]() |
#1583 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Леночка, то ли еще будет! Через месяц будешь петь песню - Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня на совсем........
Выростить помет Стандартов - это поистине ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК. А потом еще за каждого переживаеш - в какой дом попадут твои любимые щеники. Проходит время и из маленьких комочков вырастают ЧУДО-ПУДЕЛИ, ЧУДО-СОБАКИ! И восторг от красивых детей все перекрывает! И снова везешь свою КРАСАВИШНУ к САМОМУ ЛУЧШЕМУ ЖЕНИХУ! Желаю терпения! Все не зря! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#1585 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1250335288[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() К жАниху я поеду через месяц и сдам половину щенков ![]() ![]() |
||
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Мужики классные. Голопопик-отпад. Морда с приятным выражением. Ну очень приятным! Кедрятина красивый. (Это я так, сдержанно). А вообще-очень нравятся!
#1588 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, понятия не имею...
На свободууууу ![]() Вы же выпустите меня отсюда? ![]() Быстро меня на свободу! ![]() Ты шо делаешь, так не выпустят! ![]() Смотри как надо: Ну пожааааалуйста ![]() Я буду очень, очень хорошо себя вести! ![]() Тяпку бедного разбудили... ![]() И наша парочка твикс, Бони и Клайд, млин. Пона с Кедром ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 15.08.2009 в 18:04. |