![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Маленькая девочка Аня и её подопечный Соло почти ровесники. Понимают друг друга с полуслова (особенно если у Ани на прогулки с собой "правильный" карман с "правильным" содержимым). Тогда Соло особенно старателен. Не хочет расстраивать своего дрессировщика и очень лаконичен и точен, чем и радует свою юную хозяйку.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/614391/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/614390/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/614389/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/614387/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/614386/ Надеемся , что не очень помешали серьезным разговорам. P.S. За содержимое клумбы просьба не беспокоиться. Клумбу обслуживает небезызвестное ООО "Славянка". Посему там давно ничего путного не растет , кроме сорняков. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 07.01.2013 в 00:21. |
![]() |
#1578 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
В общем, большое спасибо, дело пошло веселее, хотя работы еще будет много, больно непривычно для него это движение. Я изначально зря начала использовать знакомую команду "назад" в непривычном контексте, думала, поможет. Хотя, возможно, что и помогает ему осознать, что движение назад бывает не только от меня, но и ко мне (команда "назад" вообще-то у нас бытовая, используется, если надо, чтобы собака совершила движение от меня, вкусняшек за нее никогда не бывало, специально не учили, просто между делом как-то выучилось). Еще есть мое - так что на последнем месте в номинации "змейка задом" пока что я ))))) Цитата:
Пробовала еще занятие с тазиком (гордо обозвала его барабаном, блин, что-то длинно, надо было тумбой обозвать :)) Поставить лапы на |
||
![]() |
#1579 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, Вика,
Как приятно смотреть на такое взаимодействие! |
![]() |
#1580 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Svetlyachok (07.01.2013)
|
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Вот, у меня тоже с командообразованием проблемы! :) Долго думала, как назвать команду, когда собака ходит вперёд-назад между ног хозяина. Спасибо Вике, подсказала — "ворота".
#1582 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, думала, как назвать змейку назад. Само словосочетание ставит собаку в тупик - куды идти, змейку или назад. Решила назвать ужиком. "Ужик" путает со "служить". Учитывая то, что "служить" и "лежать" тоже у нас иногда путаются (приходится четко выговаривать "ЛЕжать") - ужика точно придется поменять на что-нибудь другое
![]() ![]() "Ворота" надо для чего-нибудь другого припасти. Что у нас там еще в виде змеи... Ну не кундалини же, е-мое... |
![]() |
#1583 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Если ужик не подходит, есть ещё кобра, удав, питон и гадюка! Хватит на все направления :) Главное, не перепутать самой!
Удалить:
|
Svetlyachok (09.01.2013), Вика (07.01.2013)
|
![]() |
#1585 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1586 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот статья с сайта Полины Ильиной. Как назвать элемент в танцах с собаками.
http://dogdance.ru/obuchenie/stud-ar...-sobakami.html _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 07.01.2013 в 23:19. |
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
oley (07.01.2013), Svetlyachok (09.01.2013)
|
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Это ерунда. А вот чего мне стоило не путать право и лево, когда Мота этим командам учила...
![]() Помню, тогда ещё подумала: ну вот, спасибо пудлу, наконец-то я впервые за три десятка лет научусь не путать лево-право! И даже героически некоторое время продержалась. Ровно столько, сколько с собакой занималась. И потом... Нееет, не дождётесь! Женский ум не победить! Опять путаю. ![]() |
За этот пост Вика поблагодарили:
Удалить:
|
vip_i (08.01.2013)
|
![]() |
#1588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Вика, да при катании на собаках такая путаница в направлениях грозит "внезапно" выросшей березой на дороге -)
У меня сложности обучить собак началу буксировки лыжника (меня). По правилам, дОлжно один раз подать команду "впреред" и собаки должны протянуть. На сегодняшний день, мои гаврики при такой команде весело гавкают и бегут играть вприпрыжку. Мелкая лидирует, а кобель бежит позади нее как будто в догоняшки играют. Я на поводках - за собаками (скорость развивают приличную) - могут нестись до 5 км на галопе (больше не прверяла - тормозила). Тормозят хорошо, по команде "тише" и "стой" или при отпускании поводка. Но начало движения - просто ужасно. Лай, прыжки (после 10-15 км, стартуют более менее прилично, но не выставлять же уставших собак на соревнования).. Что делать? Может у кого есть информация по буксировке лыжника? |
![]() |
#1589 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() C наступанием на предмет сначала вроде быстро, но для того, чтобы собака надежно на нем стояла - можно позаниматься высылом и топом, потом типа выдержкой на этом предмете - а потом уже двигаться всяко. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Svetlyachok (09.01.2013)
|
![]() |
#1590 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
а это наши "лапы" на дерево (тоже типа для общего развития) ![]() а это - учились ставить лапы на меня ![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 08.01.2013 в 09:08. |
|