![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня,действительно,от судьбы не уйдешь.....
На фото жених,какой надо ЖЕНИХ.....,кажись,он станет папкой необыкновенной красной малышни......Андромедке респект...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1577 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Tamara, да, точно! Интересно что получится!
Zlato-Sibiri, Vorozheya, спасибо!!! ================================================ Я уезжаю на неделю, как минимум. Не буду на форуме. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1578 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1579 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, конечно помню! Я в него влюбилась :)
Мне кажется. конти ему очень идёт! Молодец, что решила попробовать эту стрижку на нём :) Сегодня в Японии Танабата (яп. 七夕 танабата, седьмой вечер) — традиционный японский праздник, также часто называемый «фестиваль звёзд» или«звёздный фестиваль» (хоси мацури). Не является государственным праздником. Но активно отмечается ! Обычно отмечается ежегодно 7 июля. История Танабата : Давным-давно в замке на восточном берегу Млечного Пути жил император со своей дочерью Секудзе (Вегой). Дочь проводила время за изготовлением одежды для отца, и поэтому ее прозвали Ткачихой. Однажды она повстречалась с красивым и смелым пастухом Кэнпо (Альтаиром), живущим на западном берегу. Ткачиха так полюбила юношу, что позабыла о работе. Император рассердился на дочь и разрешил влюбленным встречаться только раз в году, в ночь на седьмое июля. В ту ночь сороки — добрые птицы — сооружают мост, чтобы печальные влюбленные могли перейти Млечный Путь. Иероглифы в названии «танабата» означают — «седьмой вечер». Две самых ярких звезды — Альтаир и Вега — сияют друг напротив друга по обе стороны Млечного Пути. В Японии в этот вечер молодые девушки молятся о счастливом замужестве. На деревьях, на стенах домов вывешивают листочки цветной бумаги с короткими стихами или именами, бумажные фигурки юноши и девушки. Полоски бумаги прикреплены к веткам бамбука, ведь его листья олицетворяют преданность — как раз к празднику влюбленных. ![]() Картинки к празднику и описание впечатлений (не мои) можно почитать ЗДЕСЬ Поздравляю моих деток, Вегу и Альтаира с этим праздником!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 07.07.2012 в 20:16. |
![]() |
![]() |
#1580 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aikenka, СПАСИБО!!!!! И Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня, какая красивая, хотя печальная история И девочка прелесть))) Обожаю японок в их национальных одеждах, они такие женственные, изящные, как статуэтки)))
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
![]() |
#1582 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, красивый обычай и красивая легенда!!!
#1583 |
![]() Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 29.07.2012 в 10:35. |
![]() |
![]() |
#1584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Аня, Андромеда вообще предпочитает диван или сейчас его выбрала? Вежка, когда была маленькая на диван запрыгивала пошалить, а теперь ей диван очень нравится - зарыться в подушки, например. Правда долго она на нем не лежит - жарко.
|
![]() |
![]() |
#1585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Aikenka, очень интересно было прочитать про японский праздник. А лежанки у девченок-чудо(сама б с удовольствием на таком полежала
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1586 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки по моему довольны! 8) А Андромеде теперь по штату положено хозяйский диван занимать! 8))
#1587 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, да, она вообще любит и диван и кровать в спальне, как место пребывания её королевского величества
![]() На диване она обычно не просто так лежит, а залезает ещё и на подушки сверху. Угнездится там, как сорока на верхушке дерева и лежит.... это ща ей животик мешает, поэтому по простому так, рядом с подушечками улеглась :) Если ей жарко, она может на диване или кровати кверху пузом растянуться. Может и на пол уйти, но это реже......... Светланка, flycan, да, девчонками лежаки нравятся, они такие мягкие! Я бы и сама на таком не прочь полежать ![]() Кстати что интересно, внутри в наполнитель там добавлено немного стружки деревянной, мне кажется хвойной...... поначалу довольно сильно чувствуется приятный свежий запах. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 29.07.2012 в 10:37. |
![]() |
![]() |
#1588 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Андромеде удачной беременности и родов. Неплохого партнера ты ей подобрала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1590 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Людмила, спасибо!
Не знала про это. То-то мне их запах очень нравится! Я б себе такую лежаночку тоже бы завела, жаль что для людей таких не делают :) Aikenka добавил(а) [date]1341943093[/date]: swlena, да уж! Она такая :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |