![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
![]() ![]() |
3 пользователей поблагодарили Мартикова Ирина за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1577 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот теперь получилось!!! УРА!!!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1578 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
А Весна - доченька Ф.Д.Ланселота, как и Юджин, отец Бишки. Так что получается на моего Лансика инбридинг III:III. Тоже уже люблю этого зайчика - Иссумбоси - и жду, когда он откроет глазки!
|
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (18.02.2014)
|
![]() |
#1579 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Полина!
![]() Поясню про фотографию. Бишка на этой выставке стал BIG-1 и BIS-3, снят как раз тот самый счастливый момент. Экспертом был В. Шиян (Украина). _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
|
![]()
Полина, конечно, можно!
![]() Вообще, компания отличная на фото подобралась ![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (18.02.2014)
|
![]() |
#1582 |
![]() Собеседник
|
![]() ![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили Мартикова Ирина за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.02.2014), Прасковья (18.02.2014)
|
![]() |
#1583 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 123 в 53 постах
|
![]()
Иссумбоси очаровательный щеночек, с очень ярким пигментом и уже улыбается!!!
![]() |
![]() |
#1584 |
![]() Собеседник
|
![]()
И мой Мартик
![]() |
5 пользователей поблагодарили Мартикова Ирина за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (18.02.2014), Любитель (18.02.2014), Наталья Колесникова (18.02.2014), Прасковья (18.02.2014), саната (21.02.2014)
|
![]() |
#1585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Апрелька, красивые фото!
И просто ОБОЖАЮ ГОРОД ПЕРМЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (18.02.2014)
|
![]() |
#1586 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Elvira, спасибо за Пермь. Это, действительно, красивый город, особенно в дни празднеств, фестивалей. Почему-то ценить свой родной город начинаешь только во взрослом и даже о-о-очень взрослом возрасте. Но это правда, Пермь бывает очень красивой! Я люблю свой город, и мне приятно, что он нравится не только мне!
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (18.02.2014)
|
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Любитель, я знаю! Я родилась в г. Пермь, училась там в английской школе №77, потом мы переехали в Московскую область. Город Пермь моя Родина, мой самый Любимый город, я всегда мечтаю снова приехать в Пермь, походить по родным улицам родного города, знакомым местам )))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#1588 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Мартикова Ирина, я сегодня в очередной раз убедилась, насколько красив Мартик. А вместе вы - очень красивая пара!
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.02.2014)
|
![]() |
#1589 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы вчера позанимались
![]() На тусовке были: Бишка, Юми, Мартик, Марси (Варшава) и Ерутинка. Все молодцы! Остальным прогул! Сегодня большой компанией съездили за справкой на выезд. Уже завтра выезжаем в Минск! Ничего себе время бежит! _______________________________________
![]() |
#1590 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля, Татьяна Николаевна и Аня !!! кажется я еще кого-то забыла...?! кто еще едет?
В любом случае - удачной вам поездки и успехов на выставке в Минске !!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (20.02.2014)
|