![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Спасибо тебе за похвалу! Тем более Лорд года наверное 3 не выставлялся, и так быть в ударе, тем паче даже не тренировались перед выставкой, Молодчинка все вспомнил что надо делать в ринге, конечно хотелось от него огонька в ринге, но таков он уже сейчас, и я его Люблю не смотря ни на что!!! Спасибо в первую очередь Вам за собаку, спасибо за питомник Шанс Бижу!!! С которой я уже неразлучна уже 9,5 лет!!! И даже не верится что вышли в ветеранах... Время летит безумно!!! Приятно что приехала наша Мама - Лена (хозяйка суки Шанс Бижу Данаи, собаке скоро стукнет 14 лет!!! Побольше ей здоровья!!!)
Очень приятно было работать с подопечной сукой коричневого цвета и вывести ее на Россию! И получить такие прекрасные результаты, я честно говоря даже не расчитывала, но эксперты рассудили иначе!!! Династия Люмьер Хлоя Звёздной капели в 1-й день победитель Юниорского класса -Ю САС, во второй день - рез Ю САС. ![]() Шанс Бижу Камелот - в 1-ый день победитель ветеранского класса. Во второй день - второе место. Первое занял Эмерей Ланс Пъер Д Ажур!!! Ветераны во второй день. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Lida,
молодц! Поздравляю! Надеюсь все-таки мы сделаем из Ютки шоу-собаку, а не необъезженную кобылку! Потенциал там есть! была рада вас всех увидеть! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#1578 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, тебе спасибо за Лорда! Я просто потрясаюсь, как тебе удается содержать в порядке эту гору шерсти!! Лорд нереально шерстяной!)) И ты красиво показываешь! Очень приятное впечатление от коричневой юниорки.
turn, Ира! Прогресс налицо!) И вы так классно смотрелись! Теперь мне мою девицу надо собрать в кучку и отвести на флайбол)) Да все равно на что)) Заполнить мозг посильной работой!) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#1579 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, о!)) Это был бы ринг!)) Еще и Гвидон!)) Не позавидовала бы эксперту))
Похоже слезы счастья по поводу CACIBa ИИ Дионоры застилали мне не только глаза, но и объектив моей мыльницы... Все в тумане... А так хотелось вставить хотябы одну картинку... _______________________________________
![]() |
![]() |
#1580 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
поздравляю Шанс Бижувцев с выставочными успехами!!! очень рада за сестру нашей ИИ Деборы-великолепный результат!!!
А ещё в первый день России в танцах приняла участие потомок Шанс Бижу-воронежская Лира,Краля Черноглазая с Липецкой слободы,вл. Коновалова Юля. У них 5 место в большой конкуренции!!! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (10.11.2014)
|
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Питомник с замечательными собаками и главное владельцами!Люблю Всех)а лордика больше всех))))сладкий сахарный мальчик)))любимка))))
#1582 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Спасибо! Поздравляю с успехом питомицы! Жалко, что не смогла посмотреть трансляцию танцев. Очень зрелищный вид спорта.
Юлия Корж, спасибо! Мы тоже тебя любим! Убеждаюсь, что найти хороших владельцев - это архиважно! _______________________________________
![]() |
![]() |
#1583 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, поздравляю питомник с успехами на "России"!!!
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#1584 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, в теме выставки каталог вполне читаемый каталог выкладывали.
Вика! И тут поздравляю вас с Камелотом! В великолепной форме, судя по фото, просто любо дорого посмотреть!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (10.11.2014)
|
![]() |
#1585 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю питомник с заслуженными победами!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, да, очень приятно было видеть многих хозяев, кто приехал просто встретиться и поболеть! Лена (ШБ Даная), еще Лена (ШБ Дэй Дрим - тоже отлично поживает!), Света (ШБ Челентано), Юля (ШБ Флоризель) и еще Лена (ШБ Шагане)... Особенное спасибо тем замечательным Ленам, кто помог не только словом, но и делом!)) И, конечно, спасибо Маше (ШБ Иллюсия), которая помогла во второй день просто кардинально!))
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 11.11.2014 в 00:37. |
![]() |
![]() |
#1589 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Тори за этот полезный пост:
Удалить:
|
Caica (11.11.2014), EGOR (11.11.2014), Magic Mist (10.11.2014), ариша (12.11.2014), хризантема (10.11.2014), Юлия Корж (10.11.2014)
|
![]() |
#1590 |
![]() Гуру
|
![]()
По этой ссылке можно увидеть наш ринг и Лордика!!!!
http://360tv.ru/news/na-dva-dnja-mos...chej-mody-7272 |
![]() |