![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
На нашей собачьей полянке расположились девушки. Мои малыши долго терпели и не подходили к ним, слушая мои "НИЗЗЯ!!!", но в один миг их терпение иссякло, и они рванули к ним знакомиться. Сколько же было счастья в их сердечках, когда они возвращались назад!
Фотографии в альбоме «12 мая 2014 г.» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1577 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 711 в 301 постах
|
![]()
ATAMI, Shik, кремом от загара запасайтесь!!! У нас погода коварная, не замечаешь как сгорел! Виват уже под кондиционером загорает!
|
За этот пост Наталья Виват поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (16.05.2014)
|
![]() |
#1578 |
![]() Гуру
|
![]()
Что же Вы на Вивате сэкономить решили? Эх, не уберегли парня!
#1579 |
![]() Наставник
|
![]()
Shik, наоборот бережем Вивата! СПА процедуры, воздушные ванны по вечерней Анапе, по берегу Черного моря! Джакузи, массаж ... и многое другое
|
![]() |
#1580 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Папа Соло передает привет сыночку Вивату.
Фотографии в альбоме «большой пудель АТАМИ АРАФЕЛЬ МУТЕКИ» atamikennel на Яндекс.Фотках ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
2 пользователей поблагодарили ATAMI за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Виват (17.05.2014), Рюджа (17.05.2014)
|
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (18.05.2014)
|
![]() |
#1582 |
![]() Наставник
|
![]()
ATAMI, вчера ходили на занятия "выборка вещи". Инструктор был очень удивлен, рабочими качествами Вивата! Похвалил заводчиков и хозяев родителей Вивата, то есть Вас! Не потеряна линия рабочих качеств у декоративной породы!
Оказывается сейчас утрачены рабочие качества у многих, даже служебных пород! Много немецких овчарок, лабрадоров не могут освоить даже курс начальной дрессировки. И я в очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора! Не зря я отслеживала за вашим питомником целый год! СПАСИБО Вам за нашего любимца Вивика! Который заставляет меня вести здоровый образ жизни, прогуливаясь с ним, получая массу положительных эмоций! Виват всеобщий любимец! Часто слышу от детей и их родителей, смотри идет твой любимый пудель! |
За этот пост Наталья Виват поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (18.05.2014)
|
![]() |
#1583 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Виват, я и Ирина очень признательны Вам за Вивата. Вы , как владелец, - мечта каждого заводчика. Очень рады , что появление Вивата добавило Вам здоровья, и почти годовое исследование нашего питомника позволило Вам попасть " в десяточку". Очень и очень рады.
P.S. Не дай, Бог! Но все же ... Если в организме вдруг "ЧЁ" стрельнет или шевельнется, то Вы уже знаете , куда обращаться! Правильно ! В "Атами"! Потому как только здесь выращивается особый вид и тип пуделя . Пудель нашего производства снимает любую порчу , все 100 видов головной боли, утреннее недомогание , плохой и неровный сон, любую простуду и всяческую хандру! _______________________________________
Удалить:
|
Наталья Виват (18.05.2014)
|
![]() |
#1584 |
![]() Гуру
|
![]()
А пока коротенько про братиков и сестренок Вивата.
На прогулке ребяток сложно застать в состоянии покоя. Бег, поиск, веселая игра. И так всю прогулку. Приходят в дом , налакаются воды и в "люльку" Часа два даже не слышно! Фотографии в альбоме «15 мая 2014 г.» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
TAIL (18.05.2014)
|
![]() |
#1585 |
![]() Гуру
|
![]()
Щенкам этого помета очень и очень повезло с мамой. Она самая быстрая и самая высоко летающая мама-пудель в мире.Других с такими характеристиками по набору скорости и взлету в мире нет!
Фотографии в альбоме «15 мая 2014 г.» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() Фотографии в альбоме «15 мая 2014 г.» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (18.05.2014), Наталья Виват (18.05.2014)
|
![]() |
#1586 |
![]() Гуру
|
![]()
Вечером детки тоже выходят погулять.
![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии в альбоме «15 мая 2014 г.» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() При переходе из одного места в парке в другое встречается вот такая красота. ![]() А это знаменательное событие. Наша малышня встретилась со своим старшим двоюрдным братом. Он белый пудель. Его зовут Гастон , и живет он в пятнадцати минутах пешего хода от нас. Нам часто удается видеть друг друга. ![]() Детям очень нравится играть с большой белой взрослой собакой. А уж Гастон разыгрался так , как будто и сам вспомнил свое детство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (18.05.2014), Наталья Виват (18.05.2014)
|
![]() |
#1587 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
и от себя дарю всей вашей дружной весёлой компании целый куст ароматной сирени (снято мною собственноручно, живу рядом)... ![]() Спасибо за тюльпаны! Красиво у вас в Петровском парке.) Наезжали мы с приятельницей к вам прошлой осенью, но, жаль, во дворец не попали...)) Но всё в наших руках!!! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
#1588 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, спасибо, что не забываете и заходите к нам на огонёк. Парк для нас это ВСЕ. Не было бы его под боком, не было бы и возможности дать собакам счастливую собачью жизнь с длительными прогулками и безопасное спортивное существование. Парк , на самом деле, хорош. Хотя ... Но и на этом спасибо властям. Нечего, как говорится, Бога гневить.
Ваши фото из Сиреневого сада очень светлые и красивые. Мечтаю побывать , но вечный цейтнот. Спасибо за экскурсию! _______________________________________
Удалить:
|
TAIL (21.05.2014)
|
![]() |
#1589 |
![]() Гуру
|
![]()
"Атамики" продолжают совершенствовать свою летную подготовку.
Фотографии в альбоме «17 мая 2014 г.» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дождь все усиливался , и к концу прогулки ребята стали похожи на мокрых чертенят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1590 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Удалить:
|
Наталья Виват (19.05.2014)
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель, щенки большого пуделя |
|
|