![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Ученик
|
![]()
Только что добралась до компа, поэтому с легким запозданием:
Юля, Оля, Елена Александровна, Катенька, спасибо вам всем огромное за помощь, поддержку, за ваши умелые руки и добрые сердца, а самое главное, за ТЕРПЕНИЕ с нашим, по абсолютно точному выражению Светы, НЕУБИВАЕМЫМ РЕБЕНКОМ! Света, огромное спасибо за то, что доверила нам этого "КРАСИВОГО ПОДЛЕЦА" (солидарный вывод Оли и Юли): мы его очень любим и гордимся, что он не позорит Морошек! ОксанаН, Dolsy, мы за вас очень-очень рады! Молодчинки! Katy, спасибо за фотки)))) _______________________________________
Moroshka's Impact
|
![]() |
#1577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Katy, keashka, ЮляЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы мои звездулины!!! Так стабильно попадаете в расстановку в Бестах!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОксанаН, , ну Жакоша все хорошеет!!! И стабилен в своих победах!! Спасибо тебе и Лене Майзеровой!!! МОРОШКИ ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1578 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, спсибо Вам за поздравления!! Нам очень приятно!!!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1579 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 64 в 16 постах
|
![]()
Поздравляю всех Морошек с удачными выходными
![]() ![]() ![]() Лене и Зуме БРАВО!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ОксанаН и Лене Майзеровой огромное спасибо за Жаконю ![]() ![]() Жемчужинки молодцы,всегда в расстановке бэста ![]() ![]() ![]() Жасеньку ,Катюшу и Елену Александровну поздравляю с ЧР,молодцы выдержали трех недельный марафон выставок ![]() ![]() ![]() И конечно же о моем самом красивом и любимом изумрудике,Умка как всегда рассказал всей выставке как он живет,отдельно побеседовал с каждым экспертом(их это покорило),ругался в ринге на меня за то что я ему запрещала лаять и заставляла стоять ,когда вокруг так много интересного,и в результате БИС щенков -2 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1581 |
![]() Профессор
|
![]()
Светик=тебе приветик от мартышки-позировала и так и этак..на лоне природы..-))
http://www.videogaga.lv/video?id=oyuzwsybedojpsgkjzv латышский сайгак http://www.videogaga.lv/video?id=oxhjxsybpkzvpftkz любимая палочка Gremmi добавил(а) [date]1261655783[/date]: радикал как обычно-....может чуть попозже фотки поставлю _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#1582 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, спасибо за приветик! Доче тоже приветик!!! Она выгядит счастливой собакой!! Спасибо тебе за дочу!
![]() |
#1584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Как трогательно!
#1585 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, спасибо!!! Понь он такой))) трогательный)) постоянно в образе))
Девчонки, если я опаздываю с ответами, не сердитесь, я на работу вышла, и времени стало совсем не хватать... _______________________________________
![]() |
#1586 |
![]() Профессор
|
![]()
-)))Светик-она не просто выглядит счастливой-она такая на самом деле и есть..так даже наши все друзья говорят-морд больно довольная у нее-))))
фотка с Понем-просто отпад-))) Gremmi добавил(а) [date]1261755111[/date]: кто сказал , что на пуделе кататься нельзя??прет-как танк-вчера пробный урок был-купим ей шлейку-и будет ездовая собака ![]() ![]() _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
|
![]()
Пудель тоже ездовая собака! моя первая малая пуделюшка на ездовой шлейке возила ребенка весом 17 килограммов при собственном весе в 10 кило
#1588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1589 |
![]() Гуру
|
![]()
А Индик меня тоже наверное пытается быть ездовой собакой, он меня уже несколько раз в сугроб опрокидывал когда на поводке гуляем, а в долике вдруг что то интиресное увидит. А еще он замечательная нянька для маленьких щенков, так окуратно и бережно с ними общается, да и они к нему льнут.
![]() ![]() ![]() Вот решила маленько фоток с последней предморозной нашей прогулки поставить Ой кто там... ![]() на страже " Стой кто идет" ![]() Давай побегаем ![]() Ну что долго стоять еще будем ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|