![]() |
![]() |
#1576 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
А Звезда совсем не боится новой подружки! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
![]() |
![]() |
#1577 |
![]() Профессор
|
![]()
Звезда вообще ничего не боится, она знакомилась со всеми, только не всегда фотик был в руках. Самое обидное, что в нашем Полоцке дождя не было, сияло солнышко и погода была великолепная. Да и в самом Минске не было столько дождей в один день на единицу площади )))) А к бэстам все распогодилось и даже было вполне солнечно.
Последний раз редактировалось Ронда; 13.07.2015 в 18:55. |
![]() |
За этот пост Ронда поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (13.07.2015)
|
![]() |
#1578 |
![]() Гуру
|
![]()
Папа с мамой у нее такие. Очень общительные и открытые личности! Все люди - друзья! А собаки -братья! И когда на Соло бросается какая-нибудь "хрень" , он всегда в недоумении: "Как же так? Ведь я ,мол, к нему с открытой душой!"
К нам через день подходят на прогулках люди. И собачники и несобачники, которых привлекает и красота собак и их задор, с каким они играют и носятся и очень миролюбивое отношение друг к другу. В моих альбомах я даже открывал один с названием "Таланты и поклонники", в которых показывал реакцию людей на своих собак и ответное чувство со стороны моих подопечных. Таких фото много, и все они об одном: ничего, кроме уважения и восхищения , собака породы пудель у людей не вызывает. Вот еще пара фоток на эту тему. Проходили молодые женщины, как оказалось они владельцы лабрадоров. Соло их "убил наповал" за первые две минуты общения, а шоколадка Фаби и йорик Иока докончили начатую нашим вожаком работу, и девушки ушли в полном восторге. ![]() ![]() ![]() А это папа Соло общается с другими собаками. ![]() AR0X7177.JPG А это наш бесстрашный (на фото еще четырехмесячный) Кевин и его старший друг-ветеран. ![]() AR0X7281.JPG Соло спешит на помощь Кевину. Сегодня он честно заработал свою "чашку риса", спас ребенка от неминуемой гибели. В роли супостата один из самых спокойных и уверенных в себе обитателей нашего парка. С Соло у них очень ровные отношения, без фамильярности , но и без неприязни. ![]() AR0X7284.JPG Мимо женщин Соло не проходит, не оказав им знаки внимания. ![]() AR0X7764.JPG Вот такой наш папанечка Соло! Душка! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 14.07.2015 в 17:15. |
![]() |
![]() |
#1579 |
![]() Профессор
|
![]()
Shik, она такая же ))))
За этот пост Ронда поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (13.07.2015)
|
![]() |
#1580 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Виват (14.07.2015)
|
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Виват (14.07.2015), Ронда (15.07.2015)
|
![]() |
#1582 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
Наталья Виват (14.07.2015)
|
![]() |
#1583 |
![]() Гуру
|
![]()
Детки радуют своим здоровьем, силой и ловкостью.
Вот бежит "зеленая"( с зеленой ниточкой) девочка. Наблюдать - одно удовольствие! Фотографии в альбоме «9 июля 2015 года», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот наперерез несется "голубая" девочка! Фотографии в альбоме «9 июля 2015 года», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Виват (14.07.2015), Ронда (15.07.2015)
|
![]() |
#1584 |
![]() Гуру
|
![]()
Бижу - величайшая и непревзойденная попрыгунья!
![]() 4U1A0147_отредактировано-1.jpg Детки все в маму и папу! Если у вас есть время, и вы никуда не торопитесь, проходите и рассаживайтесь, сейчас покажу несколько моментов из жизни деток на тему "попрыгушек". Такие фото всегда динамичные и притягивают к себе внимание. Так что "притягивайтесь". Гуляли несколько дней назад на нашей полянке. В один момент Ирина сорвала тонкую веточку около корня дерева, которую по осени садовники все равно спилят, и стала у девочек перед мордашками помахивать. Реакция была незамедлительной , и девочки попытались ухватить ее. Подняв ветку повыше , Ирина простимулировала их на попрыгушки. Получилось весело и смешно. Я этого не ожидал, потому фотки не совсем в фокусе, но представление получить можно. Фотографии в альбоме «9 июля 2015 года», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() AR0X1026.JPG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1586 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну это вопрос интересный! Во-первых, мы от Вас живем очень-очень далеко, а во-вторых, это неизвестно еще кто кого потискает. Если Вы появитесь в их поле зрения и только скажете "Ах, какие крошки... и т.д", то они как маленькие гордые пираньи окружат Вас и буквально за минуту зацелуют до полусмерти.
Удалить:
|
Наталья Виват (14.07.2015), Ронда (14.07.2015)
|
![]() |
#1587 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 711 в 301 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А потискать нет проблем! Приезжайте! _______________________________________
|
![]() |
Удалить:
|
Наталья Виват (16.07.2015)
|
![]() |
#1589 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() А позавчера в воскресенье было прохладно. Настоящая осенняя погода, температура не выше тринадцати-четырнадцати градусов. Сначала решили посмотреть на девочек в положении "стоя". ![]() Но было прохладно, температура не выше тринадцати-четырнадцати градусов. Поэтому пришлось забыть про стоечки и поактивнее двигаться, чтобы не остыть. ![]() Две девочки пошли погулять и остановились под липами. А ветер дул очень сильный и низкорасположенные ветки шуршали прямо над их головами. Сначала девочки внимательно рассматривали их. Фотографии в альбоме «Подвески для королев», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() А потом как-будто вспомнили недавнюю игру с мамой в веточку, встали на за задние лапки и попытались допрыгнуть до них. ![]() Фотографии в альбоме «Подвески для королев», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() Бегать, бегать и бегать - главная игра у деток. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1590 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить: