![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
А мои все отцвели давно...
#1578 |
![]() Гуру
|
![]()
Позитив:
"Счастье — это когда проходишь мимо аптеки — потому что у тебя ничего не болит, проходишь мимо магазина, потому что у тебя все есть. И идешь домой, потому что тебя там ждут!" _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
larisa240675 (02.10.2015), Napoleon (08.10.2015), Sisika (02.10.2015), Галка (10.10.2015), оя-оникс (03.10.2015)
|
![]() |
#1580 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Gernika, А когда ожидается в прибытии Чемпион Чемпионов? Ждем-с!
#1581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
МаргариттаМ, спасибо, что ждете!
![]() Всем -всем привет!!! Сердечное спасибо всем, кто порадовался успеху Нестора на выставке в Подгорице, всем , кто поздравил с получением очередного европейского САС!Ва русского большого коричневого пуделя! Нас действительно снимал первый канал Черногорского телевидения. И вечером после выставки я увидела Нестора и себя в эфире :) Я сняла это на видео. Конечно, выложу:). Мы приехали домой поздним вечером 2 октября, а 3 уже были на юбилее у друзей, а сегодня море забот по дому, да ещё и ночная экскурсия. Поэтому прошу простить, что не оперативно "отчитываюсь" о трехнедельном путешествии. Завтра вечером надеюсь посидеть за компом основательно:). |
![]() |
#1582 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1583 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, с возвращением! Жду фоторассказа.
Удалить:
|
Sisika (05.10.2015)
|
![]() |
#1584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Алиса, с возвращением!!! С нетерпением ждем фото и видео интервью!
#1585 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну никак не получается потратить достаточное время для рассказа о нашем путешествии.
Внезапно появилась возможность уехать на три дня с подругой в её деревенский дом на Псковщине. Мы с ней целое лето мечтали уехать вдвоем, побыть одним :). И вот сложилось. Завтра утром уезжаем, вернемся вечером в четверг. Нестор останется с Димой. Поэтому сегодня не смогу долго посидеть за компом. Расскажу только про выставку( как и в прошлом году начинаю с конца путешествия:) ) На выставку я записалась только потому, что она проходила в часе езды от места , где мы собирались отдыхать. Т.е.,мы действуем в соответствии с нашим убеждением, что специально на выставку ехать далеко нет никакой надобности.:) А заодно почему бы и не показаться. ![]() Выставка была в Подгорице( столице Черногории). Организована была из рук вон плохо. До дня выставки не было ни списка участников, ни времени рингов. Заранее знали только место проведения и эксперта. Накануне мы по телефону услышали, что нужно приехать к 9-ти утра. Приехали. Оказалось, что выставка открывается в 10. Но в 10-40 ещё никто не знал, когда на самом деле начало!!! В одиннадцать, наконец, торжественно( с черногорским гимном, с речами руководителей кинологического клуба) выставку открыли. 9 группа не была разнесена по времени. Поэтому следили друг за другом по номерам. Ринг был очень маленький( ну просто "один в один" как у нас в Гарден -Сити.) Пол ,правда, не скользкий , и покрытие положено. Пуделей было очень мало. Всего 12 собак . А Нестор и вовсе соревновался впервые сам с собой. :) Но эксперт был отличный. Зелко Галич из Словении. Мне это имя ни о чем не говорило, но заводчица абрикосовых карликов из Швейцарии( русская женщина) сказала, что он очень много судит в Европе , и она не раз выставлялась под ним. Я увидела, что Нестор нравится эксперту, как только мы вошли в ринг. Эксперт с ним разговаривал:)( по-сербски, наверное), поглаживал и вообще был в контакте. С улыбкой, с интересом работал человек. Это всегда очень импонирует экспоненту. А описание в результате получили такое, что о лучшем и мечтать нельзя. И на словах по-английски эксперт несколько раз повторил, что очень крепкий, сильный, мужественный кобель. В общем, я даже и все огрехи организации забыла после такого общения с экспертом! Хороших фото с ринга у меня нет по той же причине,что и всегда, когда снимает Дима. Он смотрит на ринг, совершенно забывая про фотоаппарат в его руках. Видео включил на запись, когда мы уже круг пробежали и у эксперта остановились. Так что, все фото в основном внеринговые, которые я снимала:), увы. Ну вот, что есть. Торжественное открытие( снимало телевидение:) ) ![]() ( наш эксперт- высокий мужчина второй слева, может быть, кто-то узнает его:) Нестор , прождав два с половиной часа, совсем заскучал: ![]() И даже засыпал: ![]() Пришлось будить, чтобы на ринге сонным не был: ![]() Но поспать ему не удавалось ещё и потому, что рядом с ним постоянно собиралась публика. Наш ринг был последним в длинном ряду рингов. И рядом с ним было совсем свободно, и только у нашего стола все время толпился народ. Мы наслушались столько комплиментов и восторгов, что даже и отвечать любезными фразами устали, ей-Богу. Я вспомнила, как меня упрекали , что я порчу имидж то-ли породе, то-ли своему кобелю. Так вот могу с гордостью сказать, что престиж породы был поддержан на высоком уровне ![]() Люди говорили, что не знали, что бывают такие пудели( такие большие, такие спокойные, такие "королевские"). Мне задавали бесконечные вопросы про характер, привычки, про ум , про смелость. И про "сколько стОит", и "сколько стОит стрижка"," и где такие собаки разводятся, и пр, пр. А так как одни сменяли других, то я одно и то же по нескольку раз там "вещала", как на кафедре. ![]() ![]() Вот так вот Дима снимает: против света ! ![]() ![]() ![]() Небольшая "конференция" вокруг Нестора:) ![]() И, конечно, фотосессия: ![]() ![]() Наконец-то вышли на ринг. Я так утомилась ожиданием, что и ставить Нестора не стала. Как встал сам после пробега и после ощупывания экспертом, так и стоял. Только голову приходилось держать, потому что он все время куда-то в сторону косился: ![]() ![]() Глядя на фото, вижу, что нужно было ножки хотя бы чуть оттянуть, но я очень как-то "пофигистки" ко всему этому отнеслась. Так ждать надоело. А вот эта дама из Швейцарии( держит свою собачку) оказалась хорошо знакома с Женевьевой. : ![]() ![]() И вот такая забавная картинка с выставки: ![]() Хозяйка этой "могучей кучки" видна на заднем плане. В узких блестящих брюках, на высоченных коблуках. А ещё у неё роскошная прическа "а-ля Ирина Аллегрова" и очень "мощный" макияж. Эту эффектную даму наверняка многие видели, она завсегдатай европейских выставок и, конечно, наших "России" и "Евразии". Она, собственно, и победила в 9 группе. Это я уже из телевизионного репортажа узнала вечером.Мы на БЕСТ решили не оставаться, как только узнали от организаторов, что время БЕСТов никто не назовет. :) Было жарко, мы решили ехать к себе на море, а не толкаться неизвестно сколько на выставке . Нестор получил заслуженное лакомство: ![]() ![]() И вот такую розетку( кубок пообещали на бесте выдать, но мы и ради кубка не остались): ![]() В глазах Нестора тоска: "когда вы уже меня в покое с этой розеткой оставите". Как только пошли гулять, вся тоска тут же прошла и настроение поднялось на обычный градус:). Последний раз редактировалось Алиса; 06.10.2015 в 02:53. |
![]() |
#1586 |
![]() Гуру
|
![]()
Отдельно хочу сказать про стрижку. Как и в прошлом году, Нестора стригла Светлана Никитина. И опять мы поставили ей задачу: подстричь так, чтобы нужная "кондиция" пришлась на момент выставки. А стригла Светлана за двадцать дней до выставки!!! И ведь вышло так, как просили. И линии великолепно сохранились, и объем гривы был нужный набран.
Двенадцать дней Нестор ежедневно помногу плавал в соленом море. Был кудлатый донельзя. Но ни одного колтуна! Просто очень кучерявился. Мылись опять в ужасных условиях душевой кабины: ![]() И когда я его помыла и отфенила, он оказался в прекрасной стрижке, как будто подстриженный вчера! Я очень благодарна Светлане Никитиной за её труд и мастерство! Мне даже жалко было после выставки окунать Нестора в море:) Но все же возможность плавать ещё и ещё упускать не стали. Поэтому красивая прическа была принесена в жертву купанию. Но я, конечно, сделала нисколько фото перед тем, как Нестор снова "смыл" прическу. :Вот это сразу после выставки незадолго до купания: ![]() ![]() ![]() Вот таким он пришел на пляж: ![]() ![]() А вот таким стал через 10 минут:) ![]() На этом вынуждена прерваться. Утром рано вставать. Вернусь в четверг и с удовольствием поделюсь впечатлением об отдыхе в любимой Черногории. |
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, чуть не забыла ролик из новостной программы.
Журналистка из съемочной группы черногорских "вестей" попросила коротко рассказать, чем именно хороша порода пудель. Я и протараторила, втиснув в несколько секунд , что успела. Выдали в эфир практически все( отрезали родословную кличку, и откуда приехали:) ). Репортаж с выставки вышел в тот же день вечером, в нем было несколько коротких интервью с владельцами разных пород. В том числе и со мной. Я вечером сняла на видео с экрана телевизора этот репортаж практически полностью. Мы с Нестором появляемся на 13-ой секунде второй минуты( если лень все несколько минут смотреть). https://www.youtube.com/watch?v=4QEt...ature=youtu.be |
![]() |
#1588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Алиса, Хоть и по-быстрому, но все равно очень интересно. Еще раз поздравляем Нестора, вас, родителей, сватью Нину и всех поклонников этого замечательного пса.
Рассказала Свете о ваших успехах. Мы тут с ней чуть не каждый день разговаривали, все никак не встретиться было. Вообще о Несторе она отзывается "супер". И о внешности: мужчина в соку, шикарно выглядит (О Мишельке сказала, что еще ребенок, не набрал силу, но очень хорош). Очень интересно себя ведет, когда приходит: вальяжен и всегда с улыбкой, пришел - он центр внимания. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#1589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Алиса, супер!
|
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить: