![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Какой хороший мальчик!!
#1577 |
![]() Гуру
|
![]()
ОГО!Прикольно!Для меня тоже новость!Спасибо, Ань:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1578 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1295111893[/date]: Aikenka, Цитата:
![]() Наташ! А чего не ставишь фотки, которые я тебе перегнала после выставок Пьера. Мне думается, там есть интересные. Вот, например, в движении: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.01.2011 в 20:56. |
|
![]() |
#1579 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аikenka, ой, Aнь, а от кого ж он? И почему сидит тихо и не показывается нигде? А как ты о нем узнала?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1580 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, офигеть!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1581 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, в одноклассниках с его хозяйкой случайно пересеклась :)
Пёс попал к ней случайно, застрял "проездом" из Америки в Китай :( Я подробностей мало знаю, хозяйка обещала мне потом всё подробней рассказать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1582 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, после этих выставок у нас напрочь вылез хвост! Пришлось конкретно его подрезАть. Лез просто по страшному! Надо было хвост на лак поставить немного, тогда солнце не добралось бы до волосяных луковиц. Холка и голова были "на лаке", а потому не пострадали, а вот шерсть на хвосте без него и "разломилась" по изгибу. "Кирдык" был хвосту! Внутри шерсти много, а снаружи....... Когда вычёсывала, хотелось кричать "КАРАУ-У-У-УЛ!" Жуть какая-то была! Сейчас обрастает, слава Богу! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||||||
![]() |
#1583 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, Замечательные стихи! Ваши стихи достойны своей, отдельной темы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1295207053[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1295207276[/date]: Aikenka, Я тоже видела этого большого кобеля в одноклассниках, но судя по шерсти, решила, что он уже старенький. _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#1585 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1295218315[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
#1586 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Len4ik, да конечно! Пришлю сегодня :)
ШМЕЛЯ, нет, он не старенький, ему кажется года 4 примерно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, и мне:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1588 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1589 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1590 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]()
Evak's Catch Me If You Can сегодня на всероссийске Балтик шоу ЛЮ,ЛПП,БИГ2
![]() фото и груминг Наташи Маньковой _______________________________________
Evak's Catch Me If You Can
Последний раз редактировалось ???????,???; 24.01.2011 в 00:59. |