![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Lara,cпасибо за красоту такую!!!Очень нежная орхидейка-красавица!А наши орхидейки,те которые я недавно показывала,тоже цветут и нас радуют))
![]() ![]() ![]() Погодка сегодня бр-р-р-р,ночью снег шёл,а утром непонятно что было,не то снег,не то дождь...грязюка вообщем... _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 24.10.2013 в 15:04. |
![]() |
#1577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, а у нас теплынь...солнышко...тихо)))))) вот надолго ли?
#1578 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,хорошо вам)))Ну,у нас сегодня не то чтобы очень холодно,но мрачно и грязно...
#1579 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1580 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,
ух,КРАСОТА-то какая!!! И правда согрелась я любуясь на вашу тёплую,красивую,Крымскую осень))) Спасибо,что поделились красотой))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1581 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Патти, вот тут мой аквариум, фото и размер.
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=137 А рыбки сейчас у меня - несколько барбусов живут, алых и одесских, и с ними стайка, не знаю как называются. По виду выглядят как тетра королевская ![]() только у моих тело не серенькое, а яркого розовато-оранжевого цвета. И креветок Амано несколько штук. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1582 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Lara, поделитесь секретом, что делаете чтоб орхидеи цвели?
У меня никто не хочет, однажды только одна, простенькая, цвела повторно после покупки, но не так обильно как было до этого. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1583 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,cпасибо за ответ!))С удовольствием почитала про ваш аквариум и посмотрела фото рыбок,очень меня в последнее время увлекает вся эта красота,очень нравится!)))А у меня в новом аквариуме сейчас такая компашка:4 сома-анциструса( взрослые самец с самкой+2 их малька подростка)и плюс ещё мелкие их мальки,которые родились совсем недавно,почти перед самым переселением в новый аквариум я обноружила очередной выводок мальков-анциструсов,часть из них переехало к новым владельцам вместе со старым аквариумом,неончиками и гуппёшками,а несколько мальков попало в новый,вместе с водой из старого аквариума и сейчас живут там,правда не факт,что в дальнейшем малей сомиков не съедят их собственные родители(такое уже не раз случалось)или другие рыбы.Помимо сомов из старого аквариума переехали пара жемчужных гурами(оба самцы)и что интересно, в старом аквасе они у меня постоянно гоняли друг друга,дрались,а теперь совершенно изменили своё поведение,дружно плавают вдвоём,не знаю,может потому что в большом аквариуме места много,территорию делить не надо,вот и не деруться больше))А ещё вчера прикупила парочку целующихся гурами(ну нравятся мне гурамки-красивые спокойные рыбки)интересно за ними наблюдать.Ну,и конечно пара рыбок-попугаев,ну ОЧЕНЬ красивые рыбки,правда пока очень пугливые ,осторожные,постоянно прячутся в растениях и никак не дают собой любоваться...( но надеюсь сл временем освоются)ну и ещё у меня остался один маленький и очень шустрый неончик,которого не удалось поймать,чтобы отдать в новые руки,так что теперь он тоже живёт в новом доме,надеюсь никто из тобитателей аквариума его не слопает...вот такая у меня в новом аквариуме компашка образовалась.Сегодня пофотала немного своих водоплавающих и если смогу договориться с фотохостингом(а то он сегодня что-то бастует)то позже покажу)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 25.10.2013 в 08:51. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (25.10.2013)
|
![]() |
#1584 |
![]() Гуру
|
![]()
Наша с Патюшкой любовь-сомики:))
![]() ![]() Мои новечки-гурами целующиеся(розовые)правда пока в них больше белого,но современем вроде бы должны окрас набрать)) ![]() И вся стайка гурами вместе: )) ![]() А попугайчики всё ещё в стрессе видимо,очень пугливые,осторожные и от фотосессии отказались...( но надеюсь,скоро освоются,тогда и покажу их. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 24.10.2013 в 19:25. |
![]() |
#1585 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти,грейтесь на здоровье!))))
#1586 |
![]() Гуру
|
![]()
Жаль,что попугайчики пока не захотели позировать))))))
Спасибо за фото.Никогда не видела розовых гурами.Даже не знала,что такие вообще есть.Я знаю лишь обычных,с тёмным пятнышком на боку. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1587 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Патти, красиво!
А коряга у вас керамическая, смотрю? Натуральную не хотите поставить? У меня все заросли анубиаса на коряге растут, уходя частью корней в грунт, мне так нравятся эти заросли! _______________________________________
![]() |
#1588 | |
![]() Гуру
|
![]() Юта,да и правда согреваюсь глядя на ваши фото))) У нас сегодня тоже солнышко светит,но уже не греет((даже снежок вчерашней пока ещё не весь растаял(( Да,сама жду недождусь,когда они наконец освоются,но пока без изменений,всё прячатся в растениях,причём так,будто их и нет в аквариуме... Цитата:
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 25.10.2013 в 12:50. |
|
Удалить:
|
Юта (25.10.2013)
|
![]() |
#1589 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Aikenka,спасибо!Ещё хочу прикупить фон на заднюю стенку аквариума,тогда совсем красота будет)))А по корягам я не особо в теме,какие в старом аквариуме были,те сейчас в новый переехали))Живых растений у меня совсем немного,за прошлую зиму они очень неплохо разрослись,но потом мне их много сомики поперепортили,поели,да повыкапали с корнями((но кое-что всё же удалось спасти,надеюсь со временем разростуться в новом аквариуме. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 25.10.2013 в 13:06. |
|
Удалить:
|
Lara (25.10.2013)
|
![]() |
#1590 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |