![]() |
![]() |
#1576 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1578 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
malldina, Suzie, Наоми, ,девочки! большое спасибо! будем долго и вдумчиво искать самых ответственных родителей.
А малявочка кстати обещает быть ну очень маленькой ...как Кнопа моя)))) _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#1579 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
Наоми, восхищена Сафи!
![]() |
#1580 |
![]() Гуру
|
![]()
svetlanalanasvetlana, спасибо. Мои восхищения в эти выходные на даче были ни чуть не меньше))) Дело в том, что на даче был дождь естественно везде грязно, я так думаю она мне мстила за что то. Уделалась сама, Оливку и меня. В общем отмывала я ее потом до часа ночи )))
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Наташа, простите её, пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1582 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
ZLjusja, Людмила, мы так любим Саффи что прощаем её детские шалости, и Наташе тоже говорю что скоро девочка будет спокойней.
![]() |
#1586 |
![]() Наставник
|
![]()
Сегодня готовились к выставке
Леггеро Данзатори Браманте ![]() lAdushkA добавил(а) [date]1351267623[/date]: и Светский Лев Айгюль ![]() lAdushkA добавил(а) [date]1351267656[/date]: ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Девочки,поздравляю Вас,всех с удачной,СУББОТНЕЙ ВЫСТАВКОЙ!!!
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!хотелось бы поздравить lAdushkA, Саша, ты просто супер герой!!!!!!поздравляю тебя и малышку Кнопочку с 2 местом в группе!!!!!поздравляю маленького Львёнка Гулечку(шпица)с 1 местом среди всех бебиков выставки!!!!!какая же она лапочка(Гулечка) как ей восхищались судьи!!!!!лично видела и слышала;) поздравляю Наташу Наоми, не перестаю восхищаться лицом прекрасной серебристой девушки!!!!!!как же я люблю смотреть когда вы летите по рингу!!!!поздравляю Наоми и Светлану Викторовну ,какие Вы молодцы!!!что спустя столько времени решились выйти в ринг!!!и не зря!!поздравляю Вас с 2 местом в ветеранах!!!но!Наоми очень сложно назвать ветераном!!!!и не забуду о нас с Любимчиком;) большая перспектива,ЛБпороды,под Л.Ю.Мун я думаю это супер;) самый первый вопрос прозвучал так:))пудель?большой? и какой же у Вас,окрас?)))) ещё раз всех поздравляю!!!!! _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#1588 |
![]() Наставник
|
![]()
Нерика, Лена спасибо за поздравление!!!
Я очень довольна сегодня своими мааааленькими звездочками (на двоих килограмма 3)))))) Кнопа (Леггеро Данзатори Браманте очень просилась на выставку, всячески давала мне понять, что "девочка созрела" и очень хочет в свет! Я решила поддаться на уговоры и рискнуть...и Кнопа не подвела! с каким достоинством она себя демонстрировала, я честно сказать не ожидала от нее ТАКОГО показа. Ну а Гуля (СВетский Лев Айгюль).....шпиц-это шпиц....он способен доставить удовольствие сразу всем, а не только маме))) lAdushkA добавил(а) [date]1351354423[/date]: Я поздравляю в первую очередь своих любимых Светских Львов: Светский Лев Эксклюзив (большой пудель) - Лучший беби породы! Светский Лев Могучий (русский черный терьер) - Лучший кобель, САС Светский Лев Айгюль (миниатюрный шпиц) - БИС беби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() люблю вас - мои львятки и вас- их хозяива, грумеры и хендлеры! lAdushkA добавил(а) [date]1351354730[/date]: Наташа с Сафи в очередной раз мужественно выслушали, что они "очень красивого коричневого окраса, которому может позавидовать коричневый пудель" ![]() Крепитесь девочки! ваши бэсты впереди я верю в вас. И через пару лет эксперты будут писать красивый РОВНЫЙ окрас! Наоми поразила своей чернотой и густотой шерсти, ну а востальном -это и так мой любимый большой пудель (шопотом: черного окраса, чтобы Бимка не обиделся). Спасибо всем за компанию и настоящий праздник! P.S. несмотря на то, что выставка проходила на автомойке, все было достаточно терпимо, а кофе был просто 5 баллов!)))))) lAdushkA добавил(а) [date]1351354873[/date]: ![]() Гуля- мега звездень)))) lAdushkA добавил(а) [date]1351356203[/date]: ![]() наш ветеран- Наоми lAdushkA добавил(а) [date]1351356240[/date]: ![]() lAdushkA добавил(а) [date]1351356294[/date]: ![]() "коричневый пудель" Сафи lAdushkA добавил(а) [date]1351356338[/date]: ![]() lAdushkA добавил(а) [date]1351356517[/date]: ![]() Кнопочка- трудяга)))). Мун сняла очки что нас лучше видеть))) А вот выражение лица секретаря слева заставляет задуматься...понравились мы ей или так сильно НЕ понравились ![]() ![]() ![]() lAdushkA добавил(а) [date]1351356609[/date]: ![]() lAdushkA добавил(а) [date]1351356710[/date]: ![]() инь-янь lAdushkA добавил(а) [date]1351356831[/date]: Ну и пара фоточек чисто поржать: Девочки ищуть знакомые буквы ![]() lAdushkA добавил(а) [date]1351356938[/date]: Вертипопые двуногие и четвероногие ![]() lAdushkA добавил(а) [date]1351357069[/date]: А вот еще, чуть не забыла: Кнопа 2е место вгруппе ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
lAdushkA, Саша а ка-же мы то тебя ЛЮБИМ!!!!!!
![]() ![]() фоточки просто супер!!!!а я свои ещё даже не смотрела;) где все ищут знакомые буквы,я видно что-то по увлекательней увидела)))))) _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#1590 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Девочки поздравляю вас с отличными результатами!! Особые поздравления Саше, и ее маленьким светским львятам!! Кнопа и Гуля вчера были звездами!!
![]() Светский Лев Айгюль, меня просто очаровала! Своей милейшей внешностью, и показом!! Вчера она была моим фаворитом! Бимка все хорошеет , и хорошеет! ![]() Вообщем, ттт на вас!! Растите и дальше радуйте нас Светские Львята! Я тоже просто уверена на все 100, что у Натальи с Саффи, все еще впереди!! _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 28.10.2012 в 11:16. |
![]() |