![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
|
![]()
а косы-то,косы!!!!
#1577 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#1578 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот этоо кисииицы!!!!!!!!!!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1580 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vorozheya, Вирджиния - нежный шёлковый пудель... Очень красивый цветочный куст, а как называется? И есть запах?
#1583 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, Вирджиния(Жужа)---умнейшая,деликатнейшая девочка.Великолепная мамка.Хозяйка Тантьяна у нее замечательная.Жужа выставлялась один раз,а рост у нее всего 30 см.
Vorozheya добавил(а) [date]1307578915[/date]: TAIL, кусты эти в Приморье очень распространены и любимы..Именно этот куст ростет прямо у моего подъезда.Приморцы называют эти цветы сакурой,но на самом деле, это не сакура...,правильное название я не знаю. _______________________________________
![]() |
#1586 |
![]() Гуру
|
![]()
это точно не багульник-багульник растет на болотах и у него листочки толстенькие,маленькие и глянцевые,а тут довольно крупные и тонкие! цветы у багульника розовые и мелкие,а тут большие. 8)
#1587 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Kolobok, flycan, багульником у нас называют рододендрон--невероятно красивое растение(куст).Рододендрон любит солнце,часто ростет на скалах,где мало ветра и достаточно солца,влажность он не любит......
Я вам сейчас покажу этот чудесный куст Vorozheya добавил(а) [date]1307617497[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 09.06.2011 в 14:21. |
![]() |
#1590 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 09.06.2011 в 15:20. |