![]() |
![]() |
#1576 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
О таких вещах не надо думать, т.к. думки об этом и притягивают эти неприятности. Просто нужно следить и предугадывать. Хотя всё предугадать невозможно. У нас тут был возраст, когда мы обо все подряд головой лупились. Я подумывала уже о покупке каски ребёнку на голову ![]() Прошло- научилась головой пользоваться)))) Подруженции, привет!!! ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 06.04.2011 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
#1577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Подруженции, привет!!!
Вот уж действительно растут подружки! Интересно, тоже будут пуделистками?! _______________________________________
napakaОбожаю пуделей |
![]() |
![]() |
#1578 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
А наша бабушка точно отправляет в МГУ, только не решила - биофак или фундаментальная медицина))
Короче, все будут медиками, полечат нас на старости лет)))) Вельда добавил(а) [date]1302119832[/date]: Но пианино в программе тоже стоит ( в бабушкиной) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Моя племянница Маруся, полтора года, постигает азы кинологии. Наблюдать за их отношениями - умора.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#1584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Девочки, фотки, как обычно- классные! Шмеля, дите - прелесть :) Фотки только в полете получаются да? ;)
В нашей программе тоже музыкалка, танцы, а дальше как пойдет, хехехе Папа наш, слава Богу, после того как у самого со спиной проблемы начались, в спорт отдавать раздумал. |
![]() |
![]() |
#1586 |
![]() Гуру
|
![]()
Девы, кому нафиг нужна эта музыкалка... я сама тренькала все децво, тихо ненавидя препода, подружка школьная в муз школе гребаное сольфеджио учила и хор, как вспомню так вздрогну..НИКТО не вырос в оперную диву или пианистку скрипачку))))
музыкалка-страшный кошмар детства...беееееееееееееее еееееее _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
|
![]()
дык я отдам, только если будет помирать от желания :) у меня тоже с музыкалкой воспоминания не очень :) просто с пробабушки все по маминой линии музыканты и какие, ну мне типа как бы положено было :) я уже маму предупредила, что Соня, если не захочет - насиловать не буду :)
|
![]() |
![]() |
#1588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Fiona, сейчас по другому немного. У подруги дочка поет, 8 лет ей. Она выступает в красивых таких костюмах, в своей школе и соседних, очень ей нравится.
У другой 6 летний сын тоже зажигает с удовольствием в хоре. Всетаки слух развивается, голос ставят... Уметь петь в жизни пригодится, я так считаю. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Музыкальная школа не повредит:)))) Мне сначала заниматься нравилось, когда стало труднее - родители заставляли, а потом опять самой нравилось... и хоть давно уже к пианино не подходила, понимание музыки и восприятие её жизнь весьма украшает:))
|
![]() |
![]() |
#1590 | |
![]() Гуру
|
![]()
ну не знаю ... я знаю одно - есть дети, кто с удовольствием играет гаммы и ходит на сальфеджио, а есть кто ну не может. Мне родители говорили - " потом нам благодарна будешь, бросишь - локти кусать будешь ! " :) не, не кусаю локти и благодарна, что таки закончили мы с музыкой к моим 10 годам :)
просто какие бы наряды и концерты не были, но гаммы и сальфеджио никто не отменял ( ну чуток образно :) ), не всем ето по зубам, так сказать :) Mannique добавил(а) [date]1302206202[/date]: Цитата:
|
|
![]() |