![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Поздравляю Уралочку! Это большое достижение!
![]() ![]() ![]() Я не удивляюсь, так как у Татьяны Николаевны всегда груминг и хендлинг на высоте. ![]() ![]() ![]() Всегда об этом говорила и продолжаю восхищаться. Поверьте, это искренне. Marysya, спасибо! ![]() Оля, не выдумывай. ![]() Всех Солнечных львов люблю и хочу дружить ![]() Свои ошибки осознала, все поняла. ![]() От меня, любую помощь, если понадобится, всегда рада буду помочь. Nika-MV добавил(а) [date]1320479039[/date]: Еще видео: Руся на столе http://www.youtube.com/watch?v=_pShZ4776RQ Рик на столе http://www.youtube.com/watch?v=1SYpCyWESKw Руся и сравнение с Риком http://www.youtube.com/watch?v=SdweL...eature=related _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 05.11.2011 в 10:46. |
![]() |
#1577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Nika-MV, спасибо!!!!
Если Рик - это Тюильри, то я вообще счастлива! Обе собаки - браво! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#1578 |
![]() Гуру
|
![]()
Полина, да, Рик - это Тюильри. Выглядит пока так себе (стригся не у заводчика), а в движении что есть, то есть :)
Вера, спасибо за видео. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1579 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#1580 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного вчерашних фотографий с выставки
Еще Руся ![]() Солнечный Лев Тедди Беа ![]() ![]() ![]() ![]() на сравнении с сукой ![]() Рик (Тюильри), про его стрижку уже сказала ![]() ![]() Венечка ![]() ![]() Забыла еще сказать, что вчера на выставку приходили 4 из 5 владельцев нашего черного малого помета. Пятый просто не в нашем городе живет :) Очень было приятно их увидеть. Малышам пока нельзя на выставку, не прошел карантин после прививки, но все у них будет уже очень скоро ![]() Апрелька добавил(а) [date]1320506039[/date]: а, еще есть фото чужие.... ![]() Шоушок Индонезия, ныне Чемпионка России. От всей души поздравляю ее владелицу Евгению Лейбчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Избранница из Мимолетного Видения ![]() Золотая Крошка Мими ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1581 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Всем добрый-добрый вечер. Первым делом хочу всех поздравить с замечательными результатами вчерашней выставки, особенно Татьяну Николаевну. Как же она старается, чтобы все Солнечные львята были на высоте! Это здорово! Хочу немного рассказать о моей малышке Юрмале, которая живет у меня уже 3 недели. Мои мальчишки - Яся и Проша приняли ее замечательно. Проша стал партнером по играм, а Яся - отличным нянем. Юми даже спит на нем , а он все стоически переносит. Любимые занятия нашей малышки (за исключением игр с Прошей) - это помогать мыть пол, следить за водой в унитазе и в душевой кабинке и таскать грязные носки. Словом, у нас теперь веселье каждый день. Попробую выслать несколько фотографий из нашей жизни.
|
![]() |
#1582 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
всем привет!какие красивые фото! я чего то не знаю?.Вера иначе выставляет Нику, увереннее. от этого и смотрится красивее. у вас столько выставок в городе! скучать некогда.
|
![]() |
#1584 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух ты!!!!! Спасибо за фото!!!!! Я просто счастлива
![]() ![]() ![]() А какая девочка красавица!!! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1585 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Спасибо за комплимент нашей девочке. Юми не только красавица, она просто умница. Понимает все с первого раза, но очень-очень хитрющая лисичка, приноровилась жить среди двух парней и уже крутит ими, как может. Наш эгоист Проша стал делиться с ней игрушками. А Яся, как старший брат, терпит все ее выходки, но иногда по-отечески треплет.
|
![]() |
#1586 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Любитель, безмерно рада вашему появлению в нашей теме, да ещё с такими прелестными фото! Со своей стороны хочу поделиться впечатлениями от вашего сегодняшнего визита ко мне. Жаль, что не смогла взвесить и измерить Юми( а ведь собиралась!), просто торопилась, поэтому всё из головы вылетело. Но визуальные и тактильные впечатления просто ВАУ! Девочка жизнерадостная, смелая, активная, игривая, ласковая. А морда! А объём грудной клетки! А формат! Просто куколка! Сделала только два фото по техническим причинам, скоро повешу. Очень рада, что эта девочка в таких надёжных любящих руках!
![]() |
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Апрелька,
Поздравляю вашу команду с очередными успехами!!!!!!!!!!!!!!!!! Веньку и Русю в особенности !!!!!!!!!!!!!!!!!:) Все очень нарядные!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Marysya, Прасковья, Татьяна Шершова, спасибо! Мне тем более приятно слышать добрые слова об Уралочке, что это был наш последний долгожданный ЦАЦ! Долгожданный потому, что Руська очень долго не выставлялась: то Дание Габидулловне некогда было, то мне... Вот, наконец - то собрались! Конь не валялся нигде и никак, то есть, с Руськой мы очень долго не занимались, только перед выставкой, а она, зайка, какая молодец! Правда, немного меня огорчила на сравнении: всё время пыталась уткнуться носом мне под колено. Это штучки папы - Дёмы. Его я от этого быстренько отучила, а её не успела, потому как это она проделала впервые. Хорошо, что в бесте она бегала уже нормально!
О Рике могу сказать, что с прошлой выставки мы прояснили всю ситуацию с его новым и в пуделях ещё неопытным хендлером, договорились о том, что стричь его отныне буду только я, показали , как нужно выставлять пуделя, чуть поправили стрижку, и всё это незамедлило сказаться: свой заслуженный ЦАЦ он получил! Мальчик реально красивый, показал, на что он способен в движении. Nika-MV, не хочу снова поднимать осточертевшую тему о Нике и её стрижках, скажу только, что высказывание "Апрелька, не выдумывай" меня нимало удивило. Неужели всё это было так давно, что уже превратилось в миф и вспоминается как нечто, не существовавшее в реальности? А мне вот, чегой - то сильно помнится! Marysya, ты совершенно права: на наших пермских выставках Nika-MV чувствует себя неизмеримо более уверенно, чем на выездных, да и шерсть на гриве у собаки значительно подросла и позволяет ей выглядеть более солидно. Хочу несколько слов сказать о Жене Лейбчик. Вот кто молодец! Собаку Женя изначально брала чисто для себя. У нас не взяла, потому что на тот момент у нас не было малых, да и окрас абрикосовый её не привлекал. У собачки были некоторые проблемы. Женя стала с ней заниматься, уделяла ей много внимания ( это при её - то работе и хроническом дефиците времени!!!). Вскоре стало ясно, что девочка растёт красивая и заслуживает выставочной карьеры. И вот результат! Думаю, что Женя с Дэзи ещё порадуют нас и участием в монопородках. Тем более, что начало положено и у них уже есть один КЧК! Девочки, дорогие, те, что участвовали в выставке, нам надо приезжать раньше. Я это сильно прочувствовала нынче. Ничего не успеваю! Глазки не видят, ручки шустро не шевелятся! Плюс ещё нервы. Каюсь, что должна была больше внимания Теду уделить. Он у нас такой замечательный! Но шерсть ещё до конца не вызрела. А я к нему почти не притронулась с прошлой выставки! Нет мне прощения( но, на самом деле, нахально надеюсь, что есть)!))))))))))))) Всем тем, кто пришёл на выставку, держал за нас кулачки и болел, огромное спасибо! Как это было приятно! Спасибо девочкам за поддержку, а Дание Габидулловне отдельное спасибо за сосиски и чай на выставке( а то бы я с голоду умерла!) и роскошный домашний ужин с национальными пирогами после неё!!! Если честно, мы даже немножко клюкнули! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Поздравляю всю команду Солнечных львят с победами! Очень понравилась Русалочка, такая нежная девочка, а Веня как всегда просто бесподобен!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#1590 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, спасибо! Мы все молодцы, питомник выглядел очень даже достойно :)