![]() |
![]() |
#2122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Д-П-В-Ф, вы их одним рубцом кормите?! Не думаю что они получают тогда все что должны для нормального существования...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Я если рубец и даю, то только вареный и очищенный. Потому как амбре неочищенного я не выношу, вонь в квартире мне не надь. Мы счас домашнюю баранинку кушаем с овощами и рисом и сыр татарский домашний.
ZoSo добавил(а) [date]1314853625[/date]: Насчет поедания испражнений - раньше я собак выгуливала в степи, благо практически за домом - воздух обалденный, а кто такие клещи мы и не знали вовсе - эта зараза там года 4 назад появилась, с тех пор место прогулок сменили. Там же выпасали коров жители близлежащих улиц - раньше стадо было голов 60-65, сейчас - около десятка. В общем, собаки коровячок очень уважали - глистов, кстати, не было. Причем весной ели активнее (зимой мы в поля не ходили), а к концу сезона интерес угасал. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Д-П-В-Ф , Да , это была славная охота!
#2125 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, Масяня всегда радовала меня своими хозяевами. Но пора подумать и о ротации. Я вам обойдусь точно дешевле:овощи и рис готов отдать , останется совсем ничего - домашняя баранина и татарский сыр!
#2128 | |
![]() Гуру
|
![]()
Shik,
Дешевле-то дешевле, но - вы же не Масяня!)))))))) МаСь - милый маленький муравейчик))))))) Ну, и потом - как вы лодку назовете. Она ведь Сачико - Счастливый Ребенок))))) ZoSo добавил(а) [date]1314939533[/date]: Цитата:
![]() |
#2129 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]() Цитата:
Nazie добавил(а) [date]1314940758[/date]: Цитата:
А "крупы в виде плова с овощами" - это для собаки уже не совсем натуралка, собсно. |
||
![]() |
#2130 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень даже натуралка - собака не чисто плотоядное животное, и одним мясом легко "бахнуть" ей почки.
#2131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А мои так прямо душу вынут за такую стряпню, потому как вырасли на оной, но кол-во не позволяет, достётся избранным, которые корм не доедают, да простят меня мои собачки, но по ложке за компанию выделяю, а этим летом им много мяса варёного чистого перепало, в лагере оставалось, одна радость варить и резать не надо было.
|
![]() |
#2134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Mannique, Акана и Ориджен производятся двумя цехами одной и той же компании - Акана у нас в Альберте, а Ориджен в Брит. Колумбии.
Деушки, до вас, часом, Бенефул (Beneful) еще не дошел? Во где отрава! _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#2136 |
![]() Гуру
|
![]()
Читала, что на Ориджене едва не поимели мочекаменную - писала Мозаика, на другом форуме она Кукушка (Татьяна Мыкал).
Мои кормов не видели уже год - с тех пор, как Масек распробовал еду и нафукал на сушку. Несколько кг. корма из НЗ на всяк пожарный отдали знакомым, потому как срок подходил. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Мои когда-то пробавали Ориджен, но как-то быстренько смели мешок 20 кг, что-то за неделю,а стоил он не дёшево, посчитав, решила, что с таким аппетитом больно дорого выходит, а так плохого не успела заметить, првда съели всего несколько мешков, причём есть и аллергики, поэтому стала другой вариант искать, а два года назад появился TOTAL бразильский, мне он нрвится, мои даже остатки кошачьих пробников смели и больно хорошо, аллергии не было, и цена у них для такого уровня не дорогая, правда надо идти под питомник и договориться с дистрибьютором, чтобы скидки были, а так линейка широкая, я только не понимаю, почему народ пртив Бразилии настроен,она же аграрная и себестоимость не высокая.
|
![]() |
#2139 |
![]() Гуру
|
![]()
Атами Ояюби Химэ (Дюймовочка по "ихнему"- по японски) очень уважает кефир(снимок сделан в апреле 2009 года) и по сей день.
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: