![]() |
![]() |
#1592 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Мне с мужем очень понравился танец! Смотрели вместе с Елисеем несколько раз! Здорово! Елисея вечером отпускаем без поводка гулять, команду ко мне не понимает, а говорю рядом, сразу же бежит! Но пока без отвлекающих моментов сразу выполняет команды, хорошо что на улице под -25, поэтому все стараются быстро гулять и рядом с домом, а мы на стадион после 11 вечера идем.
|
![]() |
#1593 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (20.12.2012)
|
![]() |
#1595 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
beran64, Вера, вы молодцы - продолжайте тренироваться! А "ко мне" он раньше хорошо знал? Если испортили команду "ко мне", то можно выучить другой подзыв "сюда" например. Только не ругать собаку когда подошла, а много хвалить ;)
Мы тоже немного послушки решили выучить - потом ролик снимем - как будет что показывать ;) |
2 пользователей поблагодарили Julie за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (20.12.2012), Солнечный Лев (20.12.2012)
|
![]() |
#1596 |
![]() Гуру
|
![]()
Julie, команду ко мне Елисей совсем не выполнял, а сейчас хоть чуток начал понимать, что от него хотят! А рядом целый год учим, вот только что начал ее исполнять, но когда видит других собак, никакую команду не делает, хотя все слышит и понимает, что от него хотят! Вредничает! Он подбегает, после команды, но так чтобы до него не дотянуться было, посмотрит в глаза и обратно убегает! Типа, я ведь исполнил, что еще от меня хотите! И никаким мясом его не подозвать потом, приходится ловить!
|
![]() |
#1597 |
![]() Гуру
|
![]()
Строгач больше не надеваю, очень шерсть портится! Вот думаю, как еще попробовать! На тренировку в выходные не пойдем, а то застудим задницу, у нас морозы под 30! В городе сегодня днем -23, к выходным еще понижение обещают! Гуляем не более 15-20 мин днем, а вечером не более 10мин
|
![]() |
#1599 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Команду "ко мне" лучше заменить на другую - и эту другую команду он должен выполнять всегда - это очень важно - поэтому поводок или веревка, вкусняшка, игрушка и никаких отвлечений и работать, работать и еще раз работать.... Если он сильно увлекся и вряд ли подойдет по команде - не командуйте - зовите кличкой, игрушкой , на-на-на говорите... но не портите команду. Не интересуется едой - немного ограничьте паек и на улицу только голодным и с вкуснятиной в кармане. Как я понимаю - собаки все перевешивают, поэтому никаких собак рядом пока... |
|
За этот пост Julie поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (20.12.2012)
|
![]() |
#1600 |
![]() Профессор
|
![]()
beran64, Вера, понаблюдайте как он играет с собаками - ему нравится побороться или в догонялки побегать, игрушки отнимать и т.п. И дайте ему то что он хочет - пусть он это получит от вас, а не от собак. Нравится бороться - играйте грубо - толкайте руками в игре. Нравится бегать - играйте в догонялки и т.д. Радуйтесь бурно и эмоционально - собаки это любят - очень любят ;)
Проводите с ним время активно на прогулке - не давайте отвлекаться. Когда появляются признаки усталости и отвлечения - хуже реагирует - смотрит по сторонам, отвлекается. Берите на поводок - если до этого были на свободном выгуле - похвалили, покормили - рассказали ему, что он супер пес и домой. В общем, на прогулке не даем собаке опомниться - играем, развлекаем, учим команды. Устал, надоело - домой. И простое правило - кто не работает, тот не ест. Вам платят зарплату за красивые глаза? Нет!!! А с собак мы боимся потребовать - балуем, кормим от пуза, разрешаем вести себя неподобающим образом - а они умные - быстро все схватывают и пользуются. |
За этот пост Julie поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (20.12.2012)
|
![]() |
#1601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Julie, прямо в Аришину тему сейчас наших девушек пошлю Ваши посты почитать. Эээххх, нет пророка в своём отечестве...
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (21.12.2012)
|
![]() |
#1603 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, большое спасибо! Сейчас так все и происходит! Но на собак он просто наскакивает сзади и .....! Постоянно лижет снег где написано! Уже почти от этого отучила, мне кажется как только отучу лизать, то и отвлекаться меньше будет! Я всегда прислушиваюсь тебя и делаю все по написанному. Елисей все отлично понимает когда один, сейчас хотим договорится с хозяевами ризена в помощи тренировки!
|
![]() |
#1604 |
![]() Профессор
|
![]()
beran64, молодцы!!! Работайте - кобели они такие, я поэтому деУшек больше люблю ))))
А мы вернулись из Москвы с первой маленькой победой )))) 3 место в джампинге на трассе уровня А1 (новички) ![]() Чуть позже напишу подробней - пока силов нету совсем ))) |
![]() |
#1605 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Поздравляю! Ну вы действительно одержимые :) По такой погоде поездка на уличные соревнования, нужно действительно сильно хотеть. Я то и гулять перестала, вот за компом мерзну :))))