Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.11.2005, 23:15   #1591
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Получено благодарностей: 7 в 6 постах

Немного.За год почти работы в новом салоне всего 5 плохих чеков.Из них трое (постоянных клиентов)очень извинялись,заплатили штраф и вернули деньги кешью.Вот что делать с новыми?Драйвэрс лайсэнс требовать что-ли...
Алла,
у меня к вам вопрос : как отсылать анализ на оптиджен тэст?Вы наверное знаете-у вас шоу собаки .Мой вет сказал что тест сделает но отсылать придется мне самой.
Старый 10.11.2005, 00:21   #1592
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Немного.За год почти работы в новом салоне всего 5 плохих чеков.Из них трое (постоянных клиентов)очень извинялись,заплатили штраф и вернули деньги кешью.Вот что делать с новыми?Драйвэрс лайсэнс требовать что-ли...
Алла,
у меня к вам вопрос : как отсылать анализ на оптиджен тэст?Вы наверное знаете-у вас шоу собаки .Мой вет сказал что тест сделает но отсылать придется мне самой.
V smisle kak otsilat? Mi posilali pochtoi. Raz vash vet ne xochet posilat, poshlite sami. Vsio ochen prosto liz bi posilka ne prishla v prazdniki ili vixodnie. Dumaiu pravila upakovki i shippinga vi znaete, eta info est na saite Optigena. Glavnoe chtob vash vet ne pereputal krov)))), a to tut vsiakoe bivaet. Luchshe vsio samoi prokantrolirovat. Esli est voprosi mozete pozvonit mne (307) 871 6511

Lish bi vash vet ne usiplial sobaku dlia togo chtobi krov vziat..........a to tut i takie ekzempliari vstrechaiutsia
Старый 10.11.2005, 05:10   #1593
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Я не думаю что американцам это понравится.А их у меня 80%.
С нашими нет проблем-они и так в основном кеш платят,а вот с американцам сложнее. не принято в Кливленде не брать чеки в салонах. Может быть в других штатах и некоторых местах это ок.У меня подруга в Нью Йорке свой салон имеет-чеков не берет.
Мы чеки не принимали... Интересно, если это постоянные клиенты, как они объясняют возврат чеков?
Был у нас случай, когда Владу за щенка девушка заплатила кредиткой своего бой-френда, он пришел и стал деньги требовать назад. В конечном итоге собаку вернули и деньги пришлось отдавать...хотя после продажи обычно вся сумма полностью не возвращается, в этом случае Влад вернул всю сумму.
Старый 10.11.2005, 09:01   #1594
vittaa вне форума
vittaa
Гуру

Получено благодарностей: 110 в 41 постах

Девушки, я к последней выставке собак готовила с Protein treatment. Чуть мягчит шерсть, но на очень набитой Денькиной шерсти это практически не ощущалось, а Дине , похоже, надо разбавлять посильнее, чем рекомендуют. Шерсть молодых абрикосиков - это нечто! Но на Лазере она выглядела и готовилась гораздо лучше, чем с другой косметикой. Кудрявости было совсем мало, а сейчас ещё и видно, что сваливаться пока совсем не собирается, хотя всегда к четвергу - пятнице( а моется ребёнок каждую субботу) уже колтунчики появлялись. Это радует...
Старый 10.11.2005, 15:03   #1595
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Получено благодарностей: 7 в 6 постах

Alla большое спасибо
Мне нужно у моего вета узнать как он это делает...
Я все же если не возражаете вас потревожу когда решу с тестом

Люда у нас к сожалемиу все по-другому.Работаю я при пэт бутике и сэлф ваш сервисе мой партнер не может не брать кредитки и тем более чеки.
Я могу не брать кредитки но чеки-вряд ли.Клиентов распугаю.
А постоянные клиенты у которых чек не прошел в банке обычно "поют одну и ту же песню",мол "простите не знаю как так получилось..."
А как быть c клиентами которые "no show-no call"???
Постоянные клиенты!
Старый 12.11.2005, 04:04   #1596
AllaF
Guest

Цитата:
Alla большое спасибо
Мне нужно у моего вета узнать как он это делает...
Я все же если не возражаете вас потревожу когда решу с тестом

Люда у нас к сожалемиу все по-другому.Работаю я при пэт бутике и сэлф ваш сервисе мой партнер не может не брать кредитки и тем более чеки.
Я могу не брать кредитки но чеки-вряд ли.Клиентов распугаю.
А постоянные клиенты у которых чек не прошел в банке обычно "поют одну и ту же песню",мол "простите не знаю как так получилось..."
А как быть c клиентами которые "no show-no call"???
Постоянные клиенты!
trevozte
Старый 18.11.2005, 08:04   #1597
AllaF
Guest

/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3019.jpg
Просмотров: 390
Размер:	16.3 Кб
ID:	12241  
Старый 18.11.2005, 22:47   #1598
ulyayar вне форума
ulyayar
Гуру

Получено благодарностей: 127 в 36 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от vittaa
Девушки, я к последней выставке собак готовила с Protein treatment. Чуть мягчит шерсть, но на очень набитой Денькиной шерсти это практически не ощущалось, а Дине , похоже, надо разбавлять посильнее, чем рекомендуют. Шерсть молодых абрикосиков - это нечто! Но на Лазере она выглядела и готовилась гораздо лучше, чем с другой косметикой. Кудрявости было совсем мало, а сейчас ещё и видно, что сваливаться пока совсем не собирается, хотя всегда к четвергу - пятнице( а моется ребёнок каждую субботу) уже колтунчики появлялись. Это радует...
а что конкретно на абрикосиках пробовали?
Старый 20.11.2005, 23:03   #1599
vittaa вне форума
vittaa
Гуру

Юля, Биогрум не очень подошёл:( шампуни фирмы 8 в 1 тоже не очень понравились, потом попробовала мыть к выставке шампунем Биовак для жесткошёрстных - это дало приличный результат на небольшое время, но очень быстрое появление колтунов, буквально через полсуток, причём на классике этого не было, а вот абрикосы... Вообще не к выставке мою основательно разбавленными детскими шампунями, а бальзам использую фирмы Шварцкопф - несмываемый двухфазный, я уже где-то здесь фото вывешивала. Вообще их есть несколько видов, летом использую с УФ-фильтром, а в остальное время - для сухих и ломких волос. Помимо всего эти бальзамы работают как антистатики. У нас нет большого выбора профкосметики, так что ещё и пробую иногда менять шампуни, подбирая для каждого своё,"человеческое", конечно. Но пока мне больше всего для повседневного ухода нравятся детские. На белых хороши шампуни марки Тимотей для сухих повреждённых, а Блэки чёрного я после этого шампуня сушила почти 4 часа, чуть не померла, а шерсть всё влажная оставалась...
Старый 21.11.2005, 17:50   #1600
ulyayar вне форума
ulyayar
Гуру

Спасибо. Я биогрумом мою. Но меня сейчас интересуют средства для "молодых рыжих", когда шерсть на галаз прямо завивается.
Старый 21.11.2005, 22:32   #1601
vittaa вне форума
vittaa
Гуру

ulyayar, а попробуй всё же лазеровский Protein treatment! Только разбавить не 10 мл на 1 л воды, а может примерно 10 на 1л 200мл. Шампунь не обязательно родной лазеровский использовать, после детского тоже хорошо получается. Кудрявости заметно меньше.
Старый 21.11.2005, 23:16   #1602
ulyayar вне форума
ulyayar
Гуру

Спасибо. У нас тут нет такой марки, придется ждать когда в Москву поедем, может на в-ке там будет. О результатах расскажу.
Я еще раньше пользовалась на в-ку шампунем для жесткошерстных, но во-первых очень тяжело чесать, а во-вторых - шерсть очень быстро путается с него, т.е. в поездки применять было совсем неудобно. Я решила, что шерсть нам дороже.
Старый 05.12.2005, 10:13   #1603
Ricik вне форума
Ricik
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Ricik с помощью ICQ

Девочки подскажите, как убрать микроскопические пятнышки ржавчины с ножа (Мозер)? И еще чем можно смывать с ножа кровь? Одной очень вертлявой псинке подрезала ухо. Думаю ржвачина появилась после того, как я кровь смыла с ножа водкой. Ничего другого не оказалось под рукой.
Старый 05.12.2005, 16:35   #1604
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Ricik, если на нож попадает любая жидкость (чаще всего это слюна...), я сразу же протираю спиртом\водкой, вытираю насухо и опять же - сразу - смазываю маслом. Если маслом не смазать, то ржавчина останется.
Старый 05.12.2005, 21:58   #1605
Ricik вне форума
Ricik
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Ricik с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Ricik, если на нож попадает любая жидкость (чаще всего это слюна...), я сразу же протираю спиртом\водкой, вытираю насухо и опять же - сразу - смазываю маслом. Если маслом не смазать, то ржавчина останется.
Мдя, я конечно не сразу его протерла. И что теперь его никак от ржавчины не очистить??

Ответ