![]() |
![]() |
#1591 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
А если Президиум НКП внесет какие-либо предлжожения в Выставочную комиссию РКФ, и их примут - непремено эта информация будет доведена до общественности ![]() ![]() По поводу сайта я сама очень расстраиваюсь - к сожалению, тот человек, который обещал им заняться - просто об этом забыл.... А нанимать незнакомого специально обученного человека, который будет заниматься разработкой и поддержкой сайта, у СПК нет пока материальной возможности. Доменное имя зарегистрировано, есть договоренность о бесплатном хостинге, дело за малым... Так что если не поможет кто-нибудь, разбирающейся в этом - не будет у клуба своего сайта ![]() Последний раз редактировалось alkvalon; 07.03.2007 в 19:33. |
|
![]() |
#1592 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю Марину Смирнову как заводчика !!! ![]() Ну и естественно, Тамарис с замечательной собакой! Dikovinka добавил(а) [date]1173286613[/date]: Мои поздравления NatashaPP ! Наташа ждем фоток!Они у тебя как всегда супер! _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#1593 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() А мне так Арчик, вылитый... Gaida добавил(а) [date]1173296078[/date]: Юлик в Риге BIS 5 ![]() ![]() |
|
![]() |
#1594 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юля, вы опять молодчины с Юликом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#1595 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1596 |
![]() Гуру
|
![]()
Alkvalon, в личку написала
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1597 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Поздравляю Илану Симкину и Борю (Крошка Брэд Питт) с BIS и BIG в Молдавии!!!
Поздравляю Марину Драгину с победой ее рыженькой девочки!!! Удачи! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1598 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gaida
Ну я только его поставила... А стрижка Любина!... ![]() А мне так Арчик, вылитый... Ну, так Арчик же наш был родным братом Егора, папы Картюши:(((((( Юлик в Риге BIS 5: От души поздравляю! ХОРОШ!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1599 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Если нужна помощь - пишите мне на мыло или сюда в личку. |
|
![]() |
#1600 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Хочу поздравить с ЛПП сегодня сына Баксика и Нейлы (Nutlee Timari Haute Couture) - это шоколадный мальчик, еще молоденький совсем. Была очень достойная конкуренция, сейчас ждут Бестов. Имени к сожалению его не знаю, приедет Надежда, может вставит фото и кличку ребенка))
#1603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Nutlee Lingrey Emperor выиграл группу, к сожалению беста конца не видела, вынуждена была уехать.
Прекрасная победа! Кобель ведь очень молодой. А второе место в группе занял тоже пудель, и тоже молодой - Шанс Бижу Лизетта! С чем себя и поздравляю! |
![]() |
#1604 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1605 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня была региональная выставка. От "Солнечных Львов" выставлялись только две собаки, зато "отборный помет" :) Похвастаюсь заодним
![]() Пуделей судила Лакатош, в группе Ботнина. Результаты: Солнечный Лев Золотой Запас (карлик, абрикос) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Солнечный Лев Звезда Танир (той, абрикос) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Аве Фраер Жулиана Виктория (коричневая малая) - САС, ЛПП, BIG-3 Волжский Талисман Цыганочка - ЮСАС, ЛПП, JBIS-IV, закрыла Юного Чемпиона Клуба. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |