![]() |
![]() |
#1591 |
![]() Профессор
|
![]()
Подруга
Все я обиделсУУУУ... ![]() Значит все всем в аську по секрету рассказыывают ,а мы!!!...... |
![]() |
#1593 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1594 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, MIDNIGHT POISON, Подруга права - смена шерсти началась у щенков...
Как раз в это время и у их отца начиналось тоже... Караул - страшно вспомнить ![]() Моя хендлер мне в это время советовала как можно больше бальзама, не смывать, чесать ТОЛЬКО массажной щеткой (иначе все выдерете)... Это тяжелое время надо просто пережить ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1595 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1218245175[/date]: Свет,хотела тебя пойматьв аське,но видимо, это не возможно))) Владелец этого кобеля и питомника ![]() ![]() посмотрев родушку нашей сестренки , был доволен ее дедами и бабушками, сказал что наврено Эник будет не маленькой собачкой , так как в России любят больших собак))))) И еще у нашей козяФки много одинаковой родни с его собаками))) так что мы произвели на него впечатление - обещал познакомить с его грумером, кто готовит его собак. Так что шли нам доКументы ))) [/B][/QUOTE] А вот тут меня начинает гордость заводчика распирать!!! Приятно что за океаном оценили наших девочек и их родухи. А ты им еще и фото наши все покажи. Думаю, что вообще залюбят сильнее ;) Zyami добавил(а) [date]1218397255[/date]: Цитата:
![]() ![]() И вообще девочки. Юля-Подруга классно умеет за шерстью ухаживать и отращивать. Поэтому всем настоятельно рекомендую консультироваться по всем вопросам у неё, она спец!!!! ![]() |
|||
![]() |
#1602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
EGOR: чесать массажкой? Даже после фенки? Или только сухую шерсть? Я сухую её вообще не чешу, не люблю. Единственное - если куда-то в гости идем и надо быстро намарафетиться:), тогда массажкой, ага.
А так чешу только после мытья, пэчу сильно, и мою счас очень часто. А с какого возраста гриву надо забирать по резиночкам? |
![]() |
#1603 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, нет, ты только посмотри - она и резинки собаке в цвет мяча подобрала!!!
![]() ![]() Victory, ага, ТОЛЬКО массажной щеткой и ТОЛЬКО смоченную бальзамом (или маслом специальным) шерсть. Мыла я раз в неделю, не чаще, резинки на гриве начала завязывать сразу как стало чего завязывать (по-моему месяцев с 8-ми)... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1604 |
![]() Гуру
|
![]()
Папка-Ровер - 8 месяцев... Процесс смены шерсти начался...:(
![]() |
#1605 |
![]() Гуру
|
![]()
Папка-Ровер - 11 месяцев... Cменa шерсти закончилась...
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________