![]() |
![]() |
#1595 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1596 |
![]() Профессор
|
![]()
Все, всех с победами!
![]() Особенно Анжелу Никоненко с Марципаном! Выиграть Бест двух выставок подряд, не шутка! ![]() И Марину Салину и Тамарис с победами Барби с Чемпионом Румынии! Спасибо всем за поздравления! Давно я не испытывала такой адреналин, впервые в поездке с тремя собаками - шоколадками! Спасибо всем кто нам помогал: Татьяне Виноградовой за отличную организацию поездки своевременную помощь и уместный треннинг ![]() Наталье Тихоновой и Алещенко Кате за помощь в подготовке ![]() Галине Алексеевой и Ларисе Булатовой за плюшевость и нарядность Харизмы Вендетты и Кая. ![]() Фото с беста. Эксперт Г-н Маршак. Лариса Семеновна и Бригита - Грация. |
![]() |
#1597 |
![]() Профессор
|
![]()
Вендетта из ЧБК. Эксперт Бис г-н Маршак. Группу судил Риваз Хомасуридзе. Пары Петр Крол
![]() Последний раз редактировалось cinema-poodles; 23.04.2008 в 19:36. |
![]() |
#1598 |
![]() Профессор
|
![]()
Извиняюсь за качество предыдущей фото.
Вот на природе она же. БИГ БИС - 4. ЛПП оба дня. Спасибо за фото Тихоновой Наталье. |
![]() |
#1599 |
![]() Профессор
|
![]()
Лучший карликовый пудель только только в промежутке - Харизма из ЧБК. Наташа, поздравляю с прекрасной собакой
![]() |
![]() |
#1602 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
|
|