![]() |
![]() |
#1591 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1224536674[/date]: всё, пошала спать :) вроде все друг друга поняли :) |
|
![]() |
#1592 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() Цитата:
![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1224536804[/date]: И все же на ночь обсуждать такие вещи очень сложно)). ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
|
![]() |
#1593 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Я просто представила, что было бы, возьми я щенка от такой ХХХ- мамы. А была возможность, и желание было. И разговоры об истинном "шоу-темпераменте". Помешали обстоятельства, не более.
Не берусь никого обсуждать, ещё, как говориться, "нос не дорос :)", расскажу про себя. Живу я с родителями, не собачниками в принципе. Они искренне считали, после нашего малого, что собака "нормальная" ДОЛЖНА и тррррррр = список ) И если бы вместо Маруси приехало "оно"... нам было бы трудно жить вместе... если не сказать - невозможно. И я бы искренне думала, что все они такие (каждый судит по себе - это 100%), и врядли связала бы свою жизнь именно с пуделем. Вот что... |
![]() |
#1594 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
У меня есть кленты по стрижке у которых пудель не кусается, но настолько труслив, что на улицу его можно вытащить только на руках, а про то , что бы там еще и побегать и "сделать деля" и речи нет... Цитата:
сама видела такой экземпляр _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
||
![]() |
#1595 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1597 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну у нас тут живет один престарелый малый пудЭль, прикольный такой старенький "мальчонка"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1598 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
emerei,
Цитата:
А вообще, когда есть чем поЯкать... Гыгы Страна должна знать своих героев |
|
![]() |
#1599 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1600 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Но благодаря ей были куплены книги, где было описано - каков должен быть истинный пудель! и именно прочитав о Пуделе, мы осознанно взяли вторую собаку, Пуделя с действительно породным характером, на которой у меня и было постоено дальнейшее разведение в питомнике. А первая собака, хоть и имевшая отличные экстерьерные данные (но весьма отстойный трусливый и вредный характер) в разведение питомника не попала. _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
#1601 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1602 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 21.10.2008 в 00:33. |
|
![]() |
#1603 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
emerei,
Цитата:
Цитата:
Проблемы при возникновении собаки в доме появляются в любом случае. Опять-таки, бывают покупатели, искренне удивляющиеся тому, что чтобы щенок выгуливался на улице, его этому надо учить. Или тому, что он врождённо не умеет выполнять команды. Любой здравомыслящий человек, заводя собаку, должен быть готов к появлению и, соответственно, решению определённых проблем. И воспитательных - тоже. Без труда, как говорится... |
||
![]() |
#1604 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, читая Ваши посты все больше убеждаюсь, что Вам бы лучше было завести черного терьера, ризена или овчарку. У каждой породы своя специализация, а корректировать поведение пуделя кусачками, Вы меня извините это нонсенс. И не надо мне ничего доказывать, так как я извините знаю о чем говорю и у меня были и дрессированные и не дрессированные и цирковые (а это отдельная песня) и холерики и сангвинники и доминанты и нет, верные и предатели, у меня были долго болонки, той терьеры, колли, мастифы,гриффоны, достаточно но меньше времени эрдель терьеры, ротвейлеры, йорки, шпицы, английские и французские бульдоги, какие то собаки были лично мои (которые долго), остальные жили у меня по году или более лет, хозяева уезжали в длительную коммандировку, другие жили в нашей семье, но принадлежали моим сестрам. Но вот пудели были самыми первыми и с ними не расставалась никогда, просто вместе с другими породами всегда были и пудели. Так вот у каждой породы свои заморочки и свой характер и не надо мне говорить собака есть собака, да собака но все разные и каждой породе присущи свои нюансы, что надо в поведении и дрессировке мастифу, то не надо пуделю, если для мастифа выглядит дико ходить в бантиках и с ним сюсюкать, да он просто это не поймет, то дакже дико делать из пуделя охранную собаку, только вот пудель отличается от других пород тем, что из него можно вылепить, все что угодно, попробуйте обращаться с мастифом за пани брата и делать из него пуделя, кончиться это тем, что он в конце концов озвереет и Вас сожрет, просто от скуки озвереет. И еще адекватная, не труссливая собака любой породы от чиха до мастифа будет, я Вам ручаюсь защищать своего хозяина, любая, а если нет, тут что то с психикой. Да пудель умеет кусаться, но нато он и пудель (нормальный пудель, со здоровой психикой), что сначала будет пытаться решить проблему иным путем, а уже потом, если не поможет кусаться, напугает, предупредит, а уже потом, если непоможет пустит в ход зубы, так поступали мои стандарты. Если Саша или кто то будут делать вид, что хотят меня ударить Гвен сразу бросится меня защищать, но не пуская в ход зубы, она хватает сына за руки и как бы отводит их от меня, отталкивает его корпусом и очень нервничает, так как не может понять, ведь он тоже хозяин. А вот при бордосском доге нечего было и пытаться сделать это в шутку, сразу сожрала бы, без предупреждения.
Ну вот как то коробит меня после Ваших постов, хотела бы, но не могу согласиться с Вами. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1605 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата: