![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Маргарет, примите и наши соболезнования! Как это всегда тяжело! держитесь, и выздоравливайте скорее!
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Маргарет, соболезную...
#6 |
![]() Модератор
|
![]()
Маргарита, соболезную. плачу вместе с тобой!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Пишу от имени и по поручению Маргариты
Всем огромное спасибо за поддржку, понимание и теплые слова в такую тяжелую пору жизни! Маргарита всем обязательно напишет, ответит - у нее, к большому сожалению, сломана правая рука. Все слова поддержки нашли отклик в сердце нашей любимой Маргарет. Ее славные Кинг-тойчики помагают своей любимой хозяйке справиться с бедой, пережить это горе...Она не одна. День проходит за днем, вечер сменяет утро, время течет непереставая... Мы все надеемся, что боль угасает, никуда не денешься - жизнь продолжается. Давайте все еще раз посмотрим фотоколлаж Байки, который Маргарет стакой любовью предоставила нам. и вспомним эту необыкновенную собачку - она, я думаю, с небес переживает за Маргарет, хочет увидеть улыбку на ее лице... Маргарита, мы все Вас любим, и хотим, каждый, хотя бы по молекуле Вашей боли забрать себе. может тогда Вам станет капельку легче..... Маргарита, поверьте мне, она теперь ВСЕ ВИДИТ!!! С небес гораздо видней все...Держитесь!!! _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, Наташ, очень красиво написала, проникновенно!!!!!!
Маргариточка, еще раз соболезную...Выздоравливай е и радуйте нас, как и прежде своими Кинг-тойчиками ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Маргарет, держись!!!! Соболезную твоему горю......
Мы любим тебя и ждём! Выздоравливай!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита выздоравливайте быстрее!!!!
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Маргарита, скорблю вместе с тобой..
Маргарита, выздоравливай!! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Маргарет, плачу. Не знаю за что.. Но нас вынуждают познать горечь потерь. Утешаю себя, что когда-нибудь встретимся со всеми близкими нам душами. Ведь мы одно целое. Выздоравливай.
![]() |
#15 |
![]() Модератор
|
![]()
Маргарита. выздоравливай!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |