![]() |
![]() |
#1591 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Я просто до сих пор не знаю, когда и какие прививки делали Юлику.
#1593 |
![]() Гуру
|
![]()
В теме о Юлике.
#1595 |
![]() Гуру
|
![]()
Ко мне он попал 23/06/2008 (28/10/2008 Юлику будет 5 лет). Что было до этого, информации пока у меня нет. Но надежду не теряю.
#1597 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1598 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
Вет. заказал вам конечно ветеринарный инсулин. А вот лабрадору, о котором я упоминала выше, он не помогал совсем. Они год его кололи, а сахар так и стоял 25. Собака выглядела ужасно - кожа и кости, обтянутые почти лысой кожей. А когда они нашли толкового ветеринара, то он подобрал им человеческий инсулин и проблем с сахаром, последние 4 года его жизни, у них больше не было. Еще им прописали L-тироксин- гормон щитовидки - лабр оброс через пол-года чернющей блестящей шерстью, при этом он поправился и выглядеть стал шикарно пока у него не появилсяе рак , от которого он и умер. Мы тоже живем на инсулине для людей. Мы колем "Протафан" 2 раза в день по 1,5-2 ед(я имею ввиду инсулиновый шприц). Наш врач говорит, что человеческий инсулин часто лучше работает на собаках. Но может быть это только в нашей стране ![]() Питание вам нужно подобрать самим. Есть специальные корма для диабетиков. Мы тоже их ели в начале. А потом собака отказалась от них и пришлось перейти на обычную натуралку. Главное правильно рассчитать количество даваемого корма, чтобы было не много (а то ожирение) и не мало(тогда сахар будет падать до нуля). Вот вкратце все наши познания в этой области. Если будут вопросы - пишите. В Москве я могла бы дать вам телефон опытного в этой области вета. |
|
![]() |
#1599 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Очередной раз заметила, и это уже не случайность. Когда приходят гости дорогие. собака перевозбуждается, что ли: всем надо тапки раздать, собрать вместе, облизать каждого, просто порадоваться и поскакать. И через пару часов - расстройство. Пардон, пукнет - и вылетает, дышит тяжело, боиться пошевелиться. И что это? гормоны радости?
У нас вообще задняя часть слабая. В 2 мес. у вета на столе ножки вытянула от страха и не шевелила ими. Как обрадуется нашему приходу - лужа, хотя все рекомендации по "неуверенным в себе собакам" стараемся выполнять. Причем ругать бесполезно: она как-то теряется и еще больше проливает. Вот сейчас 1год 2,5 мес. А что дальше? прекратится или усугубится? Или лечить? |
![]() |
#1600 | |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
У нас очередной визит к врчу в четверг...:( : |
|
![]() |
#1601 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1602 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Собака разрезала очень сильно подушку на передней лапе. Через месяц выставка. Чем лечить, чтоб зажило быстро. Или сдавать билеты. Просто засада сплошная. Сейчас кровь таки остановили, завтра с утра поедем зашивать.
|
![]() |
#1604 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
Но наши мурманские врачи ![]() |
|
![]() |
#1605 |
![]() Гуру
|
![]()
я лично посоветую удалить кусочек, если он почти отрезан, его будет невозможно пришить, собака будет страдать дольше, ведь отрывают повязки, зализывают :( и быстреи заживёт, думаю Юля, Рококо подскажет хорошую мазь, мы использовали, буквально на глазах затянулась рана, хотя до етого недели 3 мучались :(
|