![]() |
![]() |
#1592 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#1593 | |
![]() Гуру
|
![]()
Все поцелуйчики честно передала в наш любимый кожаный носик! Т.к. мы сейчас на диете – вкусняшек не было, мы их заменили активными играми! Детка осталась довольна!)))
Это точно про Боняшку! Самая красивая и самая любимая!!!))) СПАСИБОЧКИ!))) Спасибки! Ждем в гости!))) Цитата:
Строит, еще как строит))) Рада, что наши фото понравились!))) Мы с Боняхой старались - красоту наводили целый день, а потом еще фотосессию устроили... к концу дня виновница торжества устала и уже легла на столе))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1594 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу еще показать мой подарок Боняше на день косточки. Это лежачок, который я сделала сама. Причем, материал и все составляющие были приобретены уже давно – а руки только сейчас до него дошли…
Хозяйка уже успела наполнить его своими игрушками) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1595 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1596 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1597 |
![]() Гуру
|
![]()
Похоже, что Нике лежак тоже понравился – придется сшить еще)
![]() _______________________________________
![]() |
#1598 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего себе!!! Какая ты молодец!!! классный лежачок!!! а я вот тоже все собираюсь-собираюсь...но даже ничего пока и не приобрела )))...правда по роду деятельности мужа моего (портной) у меня всякого такого добра навалом, надо тока руки применить )))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1599 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#1600 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я по себе знаю, что собираться можно долго - главное настроиться) вот я настроилась и сшила буквально за 3 часа. А тебе-то... тем более что муж портной - это вообще должно быть дело пустяковое для вас с ним))) У меня поролон, синтепон и ткань лежали полгода пока я не сказала себе "надо") Теперь буду на второй лежак настраиваться ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1601 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1604 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нет, выкройки как таковой у меня нет. Я просто положила Боняху и обвела примерный овал, вырезала из поролона и синтепона - а стенки еще проще - приставила поролоновую полосу шириной 20 см. и вырезала по размеру овала. Потом обшила все тканью - и получился практически трон для принцессы (как говорят мои домашние))) _______________________________________
|
![]() |
#1605 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
2 пользователей поблагодарили larisa за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (02.02.2014), Куколка (02.02.2014)
|