![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Привет всем рыжикам от шоколадки Даши :)
TRISHKA-MV, Татьяна, спасибо вам большое, получили таки. Не дождалась я извещения и пошли мы сегодня с псом на почту и стали требовать, выяснилось, что извещение наше вместе с посылкой лежит там третий день и его просто не несут. Хорошо,что пошли, а то бы еще ждали неизвестно сколько. Дашка сначала не поняла, что я на нее надела. Стояла как вкопанная и глаза таращила, потом вроде привыкла, вечером пойдем на тест драйв на улицу :))) ![]() _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
4 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Ну наконец то наша почта довезла посылку! Наталия, я очень рада, что Вам понравилось, они сейчас немного жестковаты, но после нескольких раз -обмякнут. Я почему то думала, что у Вас пацан, а тут такая красоточка, ух!!! Спасибо за фото!
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (03.10.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 86 в 39 постах
|
![]()
Помогите пожалуйста, девушка которая шьет налапники, пишет мне в личку что она меня потеряла, я вроде отвечаю, может что не так делаю. Мои телефоны 89240540076 или 89147092738. Жду свои налапники с нетерпением.
|
За этот пост blondinka поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.10.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
blondinka, вы про Татьяну (TRISHKA-MV)? Пишите здесь, не потеряетесь
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.10.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
blondinka, Я рада, что Вы опять с нами, вижу Вас!!! Как там Ваш малыш рыженький?
|
![]() |
#6 |
![]() Собеседник
|
![]()
Если есть с Татьяной связь,позвоните ей пожалуйста, скажите, что я ее жду.
|
За этот пост blondinka поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.10.2014)
|
![]() |
#7 |
![]() Собеседник
|
![]() |
7 пользователей поблагодарили blondinka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (04.10.2014), Magic Mist (05.10.2014), MEGI-MV (26.10.2014), Nika-MV (05.10.2014), sswetllana (06.10.2014), TRISHKA-MV (04.10.2014), Парижанка-МВ (04.10.2014)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой милый ушастенький ребёнок
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (05.10.2014)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Все таки какие все малыши прикольные, такие беззащитные, ну как их не баловать???
|
Удалить:
|
Парижанка-МВ (04.10.2014)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Он ещё и язык нам показывает, типа-"Смотрите как далеко я уехал и у меня самая лучшая мама на свете!!!" от нас до Находки 8000 км. и я там ни разу не была ( на самом деле я много где ещё не была), но ......надеюсь.........
|
Удалить:
|
Парижанка-МВ (05.10.2014)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
А твою тётю как туда занесло?
![]() |
#13 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 924 в 416 постах
|
![]()
TRISHKA-MV, Тришка бравый пацан. У меня Ксюша,в свое время, научилась останавливать Пашу на велике за штанину.Ну а потом останавливала всех велосипедистов так. Отучить так и не смогли.Нет нет и останавливала.
#14 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 924 в 416 постах
|
![]()
blondinka, Такой сладкий малыш.Я уже соскучилась по таким малышам. Может Тинки меня осчастливит через 1.5 месяца.
Удалить:
|
Lika-MV (05.10.2014), TRISHKA-MV (05.10.2014)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Уехала по зову сердца!!! если мы вышли из подъезда без велика, то он вообще на велосипедистов внимания не обращает, а если он видел, что они велики выкатывают, или Лерка одна на велике, то у него бзик, как бы не упустить!!! если она уехала от подъезда, а мы пока пешком до парка идем, то соберем взглядом ВСЕХ видимых до горизонта велосипедистов, вдруг это ОНА!!! Поэтому, если Саша с Лерой катаются вдвоем, то уходят по партизански, (хорошо, что велики стоят не в квартире), ну а если она катается одна, то Тришка носится с ней и попробуй его удержать. Иногда даже ей приходится просто катить велик, чтоб Тришка не бежал, а просто шел. Но он идет рядом с колесом и смотрит на него, видимо чтоб колесо переднее не укатилось отдельно от велосипеда, иногда укусить его на ходу пытается, воспитывает наверно, чтоб не уезжало окаянное.
![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (05.10.2014), Парижанка-МВ (05.10.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|