![]() |
![]() |
#1591 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, а я вчера Сашу солянкой на бульоне из конины угощала................... слопал за милую душу, сказал, что вкусно)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (29.11.2014)
|
![]() |
#1592 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, мне кажется баранина нежнее конины. Выдержать в йогурте, а потом в аэрогриль - должно быть вкусно. И главное - не хлопотно.
#1593 |
![]() Гуру
|
![]()
МММ - как у вас вкусно!!! Баранину - обожаю!!! Козлятину и конину - не пробовала, но с удовольствием бы это сделала!!!! Зато мама зятя держит нутрий - тоже вкуснотище!!!!
#1595 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, конина вкуснее баранины... для меня по-крайней мере, я как-то писала, что делала хашламу с кониной - это была самая вкусная хашлама из всех, которые я готовила до сих пор))) а вот нутрию мне пробовать не приходилось...................
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1596 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Верну-ка я вас к собакам:)) Чтобы страницу фотками украсить.
Гуляли на днях в нашем лесу Атлан, Злата, Лада, Нестор и Платон. Ещё не совсем зимняя прогулка, но уже похоже на то:) ![]() Обычная картинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Платон почему-то всю прогулку к Ладе приставал: ![]() От Ладки не отходил:) ![]() А Лада так печенье у Нины настойчиво просит: ![]() |
![]() |
#1597 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, ну наконец-то Лада с Нестором оторвалась )))
а Платон хотел, видимо, запоздало Ладу замуж взять............... _______________________________________
![]() |
#1598 |
![]() Гуру
|
![]()
У Атлана своя задача на прогулке: спрятать в надежное место найденную только что бутылку или палку на худой конец. Вот он нашел подходящее место:
![]() но пока Атлаша бутылку закапывал, Ладка подбежала , увидела, не заинтересовалась... ![]() Однако для Атлана уже невозможно оставить бутылку в том месте, нужно перепрятывать:) ![]() Он может всю прогулку протаскать в зубах "ценную вещь", если не уверен, что никто не видел, куда он её спрятал:). Злата не видит, что я снимаю, вот и стоит спокойно: ![]() И даже дала крупный план снять: ![]() Лада изображает циркового мишку: ![]() У Лады "свита" из трех кобелей:) ![]() Наперегонки: ![]() Мальчики -отдельно, девочки-отдельно:) ![]() Перестроение в колонну по одному( и опять Платон к Ладе "клеится"0 ![]() ![]() На речке даже ещё намека на лед нет, так что, пока все-таки не зима: ![]() ![]() ![]() Бревна обледенели, да ещё снегом присыпаны, поэтому Нестор о-о-очень осторожно переходил на другой берег: ![]() И все-таки поскользнулся на последних шагах, и на берег практически свалился с бревен, а не спрыгнул. Ему это настолько не понравилось, что обратно никак не хотел идти. Мы его уговаривали и ждали минут пять, а он все вот так стоял в нерешительности: ![]() Когда, я ему сказала что Димы тут нет, и никто его не понесет на руках, и мы все стали уходить от речки, тогда он легко и непринужденно перебежал по мостику, как ни в чем не бывало:). ![]() ![]() У нас сейчас очень рано темнеет, в три уже смеркается, да ещё и погода пасмурная. Поэтому кадры некачественные. А вспышка совершенно искажает окрас. Вот Ладка вся в бликах здесь: ![]() Нестор что-то унюхал: ![]() "- Платон, уйди с дороги, я сильнее!, -Нет, Нестор, ты уйди, старшим нужно уступать": ![]() |
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (01.12.2014), donna-anna (30.11.2014), Fenyacha (29.11.2014), Gernika (29.11.2014), lussi2002 (29.11.2014), Галка (29.11.2014), Наталья Колесникова (29.11.2014)
|
![]() |
#1599 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.11.2014)
|
![]() |
#1600 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, как у вас все снежком припорошено - красиво ))) чисто, наверное?
а главное - сухо !!! у всех собак рожицы довольные и это главное !!! у нас тоже сейчас мороз обещают, только без осадков... _______________________________________
![]() |
#1601 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, а в нашем лесу всегда чисто.Даже в дождь. Даже,когда везде слякоть.:) У нас лес на песке стоит.( поэтому и назвали поселок в советские времена "Песочный", а его историческое название "Графская деревня" или просто "Графская". Это в честь графини Левашовой, которая построила на принадлежащей ей земле больницу, и стала продавать участки под дачи. Это в 1903 года было).
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1602 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, как вам повезло, настоящий Рай для пуделистов!!!
а я тут с большим интересом, неожиданно для себя посмотрела сериал про Екатерину................... _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (29.11.2014)
|
![]() |
#1603 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, сериал достаточно увлекательный. Только в нем столько всякой ерунды! Факты так переиначены, что я иногда переключала, чтобы не видеть этого издевательства над историей. Важные события передвинуты по времени с точностью до наоборот, ключевые исторические личности отсутствуют. ( например, И.И. Шувалов, который с 1749 г был не просто фаворитом, а главным соратником и помощником Елизаветы до самой её смерти)). И много-много всякой нелепицы. А удерживала меня у этого сериала отличная игра Яценко и Лазарева .
Понятно, что историю можно интерпретировать и комментирровать в желательном варианте. Но есть же какие-то вещи !!!:) . Можно сочинять, как Дюма, всякие истории вокруг фактов,но нельзя сами реальные, хорошо известные , документально подтвержденные факты отметать, сочинять альтернативную историю, где действующими лицами являются те же реальные герои. Кстати, меня удивил тот факт, что фильм снят не в окрестностях Петербурга, а даже не знаю, где. Видимо, где-то в Европе. Ясно, что продюсерам не хватило денег,чтобы снимать в Петергофе, в Царском селе и в Петербурге. Петербург нарисованный, а за Петергоф и Ораниенбаум выдают какие-то немецкие или польские, или чешские загородные резиденции. |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (29.11.2014), Наталья Колесникова (29.11.2014)
|
![]() |
#1604 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу результаты своего сегодняшнего каторжного труда. Два с половиной часа на вычесывание и завязывание резинок. И это без колтунов! ТТТ Правда, я когда собираюсь с духом на этот подвиг, я так вычесываю, что могу всю огромную и густущую гриву частым гребнем легко пройти.
Завидую тем, кто находит в этом удовольствие. Для меня это тяжелая нелюбимая трудовая повинность. Деваться некуда:( ![]() Решила проверить сегодня, какой результат от этой "камасутры". Вот эта косичка в завязанном виде получилась 31 см. Значит , в свободном 32-33 см. ( а ведь у некоторых отращивают и 40-50см! Я никогда на это не пойду. Всегда во время стрижки сантиметр прошу снять , чтобы концы были сильные). Кстати, 40 см уже без лака не удержишь. А мы без лака обходимся, и стоит шерсть на холке ,ничем не залитая:). ![]() Допускаю, что кто-то скажет :" нашла, чем хвастаться, да я ещё больше и чаще эти косы завязываю" :). И будет прав! Но для меня это реально- большое достижение. Было время, когда я ну никак не хотела этим заниматься. И как меня "принуждали" к этому Gernika, и тогда ещё Даня! И вот теперь я сама добровольно "пашу", да ещё и других убеждаю, что без этого высокой гривы не вырастить. |
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (01.12.2014), Fenyacha (29.11.2014), lussi2002 (29.11.2014), Natalis Star (30.11.2014), Галка (29.11.2014), Наталья Колесникова (29.11.2014), Рюджа (02.12.2014)
|