![]() |
![]() |
#1591 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
У нас отходняк,два дня выставок и предвыставочная подготовка даром не прошли...Ляйсанку все никак не могу заставить пофенить Лику,которую она помыла...страшно сказать...часов 6 назад.Все от компа не отлипнет.
У нас с Дарьей за два дня 4 выставки,у Ляйсан с Ликой - 2.Готовили всех(а ездило их немало) собак вместе,поэтому она "уже не может". Все! Выпнула-таки! Пишу сама,т.к. Ляйсанка не соберется никак.На обеих выставках(регионалка и всероссийка) Лика получила хорошие описания и по ВОВ.На одной из - стала рез.БИГ,на второй обе наши девушки замечены не были вообще! _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
#1592 |
![]() Гуру
|
![]()
Хи, а до компа я все-таки добралась!
Спасибо, Наталья Павловна, приятно читать такие слова про свою любимую собаку! _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1593 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте фоток ! Лика очень красива! Хороша!!!!!!!!! Леонидовна, папка моя до тебя добралась? 1 родуха срочная! 2 не срочные, получить Интера если готов. Буду проездом 26 в Казани, хочу все забрать если уже сделается ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1594 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот часть той толпы, которую делали...)
SC Time Will Tell. На моем фоне он смотрится малым... Это просто я маленькая такая) ![]() ![]() Дарья в Ульяновске ![]() ![]() ![]() и с кубками ![]() Абсент из КХ ![]() rozalia добавил(а) [date]1281990178[/date]: Ленча, пасиба!) _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1595 |
![]() Советник
|
![]()
У Дашки на устах ее вечная фирменная улыбка.
Я тут посчитала..и оказалось,что дарья родилась именно для меня.Я очень любила Есению,ее все любили,думаю...Дарья появилась на свет в годовщину Сениной смерти.Еще оказывается это мой ДЕСЯТЫЙ пудель за 25 лет.Даааа...В этом октябре уже 25 лет как в квартире появилась Зося. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
#1597 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1598 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 516 в 183 постах
|
![]()
rozalia, да, действительно, эти удачнее. Но на моем фотике только одна была, остальные - на Юлином. Я долго ее пытала, когда можно будет посмотреть... так ведь всё не досуг)))
Ляйсан, спасибо! |
![]() |
![]() |
#1599 |
![]() Гуру
|
![]()
Не за что, тут их еще штук десять, наверно. Только не все удачные.
|
![]() |
![]() |
#1600 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 516 в 183 постах
|
![]()
Они есть на Юлином компе? или только у тебя? Я хотела все скинуть, какие есть. Сергей с Леной (владельцы Марика) очень просили фотки с выставки....
|
![]() |
![]() |
#1601 |
![]() Гуру
|
![]()
Только у меня. Давай на почту пришлю.
rozalia добавил(а) [date]1282029494[/date]: Отправляю. Лови. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1603 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, Лясик, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Лясь, жаль, что стоянку сократили(((( так много осталось нерассказанным))) Юль, В обличье Даши, я думаю, к тебе вернулась Сеня.... Она просто ждала, в кого ей можно перевоплотиться! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1604 |
![]() Советник
|
![]()
Да,наверное...Не зря все именно так...Я ж не думала даже про щена из этого помета,просто пришла глянуть как растут.А ушла сразу с ней.Это я за Никитой в школу шла.Щеночку под мышку и в путь,к школе похожу,Никитос выходит: "О! мам,это наша?Как зовут?Какая она красивая!!!".Это про 45-тидневного ребенка!Никита вообще ее очень любит.Картина маслом: Дарья лежит ,после трудов праведных отдыхает.Подойдет,морду в руки возьмет,гладит : "И почему она такая красивая??? Другие же не такие! Мамусь,ну посмотри!"
Данил вечером пришел и ржет : "Ну я не сомневался!" Ее вообще все любят,она всем нравится и внешне,и по характеру и поведению. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |