![]() |
![]() |
#1591 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Что меня могло удивить, НАТАЛИ?Колличество пуделей, это монка была?Красивые лица, очень красивые собаки!У народа-ПРАЗДНИК! Вот это ЗДОРВО!По поводу переименования, попросите всетаки -ПУДЕЛЬГРАД-КАЛИНИНГРАД!
|
![]() |
#1592 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Машенька !!! Это 84год !!! Просто выставка собак, всех пород ! Что такое монопородка - тогда даже придумать такое не могли... В то время очень популярны стали пудели. На щенков тогда очередь была, годами стояли... Мы свою Шерри тоже 2 года ждали...!
А выставки открывались торжественным парадом всех участников выставки. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1593 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Наталья Колесникова! А как я у Масленниковой Розину Агату выцарапывала в 1978 году? Памятник мне ставить надо. Ведь выцарапала!!!
Alla Yam добавил(а) [date]1318431865[/date]: Кто хочет, тот добьется!!! |
![]() |
#1594 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Алла !!! Расскажите пожалуйста историю про Розину Агату ...!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1595 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Надин,
Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1318434901[/date]: Наталья Колесникова, классные старые фото, помню и у нас такие парады были...а еще у нас лет 5 на выставках был "розыгрыш" щенков-всегда были скотч, нем.овчарка и малый черный пудель, было это в начале 90-х. Розыгрывали по номерам входных билетов-можно было взять щенка или его стоимость. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#1596 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
А что тут рассказывать - туча желающих приобрести щенка большого пуделя и всего два щенка у Ариши и Абирано-черный и коричневый, две девицы. Хотела коричневого, но когда ухватила черного была на седьмом небе от счастья. Почему Нинсанна мне Рину отдала, до сих пор не понимаю. Тогда она меня не знала, да и была я никто, так, юная девица, очень желающая взять щенка от ее супер известных и титулованных собак! Судьба!!! Но какая это была собака... Буду помнить ее до конца своих дней, надеюсь, что там, за радугой, она ждет меня.
К сожалению, у нас, давних собачников, у каждого есть кладбище наших горячо любимых питомцев... Светлая им память!!! Последний раз редактировалось Alla Yam; 12.10.2011 в 19:18. |
![]() |
#1597 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, я помню одну выставку, когда устроили аукцион-продажу щенков ... ничем хорошим для проданых щенков эта затея не закончилась...
![]() |
#1598 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, да, знакомая история ... за Шерри даже денег больше предлагали... НО мы в очереди первые стояли... вот она к нам жить перехала...!
![]() |
#1600 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, я в своей темке выложила фотки маленькой Радуськи и 2 часть "трилогии"-заходите, надеюсь не разочаруетесь
#1601 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А азы дрессировки мной были пройдены еще до Шерри... я отдрессировала дворняжку, жившую во дворе... я с ней на площадку ходила ...!!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318441851[/date]: тоже 1984 год... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318441896[/date]: Светланка, сейчас обязательно загляну... _______________________________________
|
![]() |
#1602 |
![]() Гуру
|
![]()
видео с нашей прогулки...
http://www.youtube.com/watch?v=0IECCckQu_c Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318488345[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=s0QOoymgWQA _______________________________________
![]() |
#1603 |
![]() Гуру
|
![]()
еще видео... Неля развлекает пуделей ...!
http://www.youtube.com/watch?v=oOa1etvG2Vc _______________________________________
![]() |
#1604 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
[B][b] Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318181462[/date]: Лебеди с озера еще не улетели ! Пара с пятью подросшими, но еще серыми лебедятами... ![]() Вся серия из осенненго парка очень красива. А вот эта фотка удивила тем, как спокойно лебеди реагируют на собак , а собаки тоже ведут себя пристойно до невероятности. Т.е. - полная гармония! Здорово. Алиса добавил(а) [date]1318545429[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1318545852[/date]: Цитата:
Наталья, умиляет на этом фото Ваша прическа. Вот ,что значит фанат породы- совершенно пуделиная укладка ![]() У моего второго коричневого короля Дастина было такое же несусветное количество медалей. Дастина нет со мной уже два года, а медали его хранятся... |
||
![]() |
#1605 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|