![]() |
![]() |
#1606 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
ТоНюша, спасибо, да мы такие - маньяки ;)
Ну а теперь немного о поездке )))) В автобусы нашей любимой компании - на которых мы всегда ездили - теперь не пускают с собаками - надо выкупать второе место (((( Придется пересаживаться на машину - дешевле выйдет (((( А так доехали хорошо, Лира в этот раз привлекала к себе внимание мужского пола - сколько мужчинок разного возраста подходили и расспрашивали о собаке - никогда такого не было.... И все думали, что Лира кобель На площадке было холодно, снега где бегали новички по колено - бедные миники тонули в снегу (((( хорошо, что я Радку не взяла... А вот нас с Лиркой снегом и морозом не испугать )))) Москвичи организовали чай и тортики, атмосфера была очень теплая, что согревало в такой мороз )))) Джампинг прошли хорошо - не сбили ни одной палки (почти все собаки били палки - снег глубокий - особенно миники) но по моей глупости - отказ - я замечталась и вовремя не дала команду (((( Лира подошла ко мне - уточнить - куда-куда бежать дальше???? Аджилити шли тоже хорошо - я уже не зевала - провела хорошо, но зона на буме и одна сбитая палка - итого 10 штрафов. Зато по времени прошли просто отлично - смотрела протоколы, вроде 3-и по времени, но могу и ошибиться - официальные протоколы еще не выложили )))) |
![]() |
#1609 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Юль,молодцы!!!а мы в воскресенье были в Воронеже ;) там тепло и снега нет! а унас -19 и лёд везде,как в другую страну съездили.жду сегодня фото от Гали-попозже фото и результаты.
|
![]() |
#1610 |
![]() Профессор
|
![]()
beran64, спасибо!!! Свитер не наш - нам дали поносить )))) А еще ботинки напрокат брали - говорят в Москве везде реагенты и они лапы собакам разъедают. Проверять не стали - обулись. Лирка так смешно ботинками цокала ))))
ариша, спасибо!!! А в Воронеже вы наверно в субботу были??? Воскресенье сегодня )))) Ждем ваших результатов ;) А Лирка опять получила приз зрительских симпатий - пудели - они такие ))))) |
![]() |
#1611 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль.онечно в суботу! с этим концом света и работой всё перепуталось.кстати,конец света был не только у меня,но и в Воронеже,в Юго-Западном районе.У меня почти сутки,про воронежскй не уточняла-но меньше.Вечером в пятницу захожу в свою коморку печку топить,собак кормить,а света- нет! В субботу узнали-обрыв линии.
Юль,а приз зрительских симпатий вам кто вручал-зрители или организаторы? На Воронежской высавке бэсты вели и награждали дед Мороз и Снегурочка! |
![]() |
#1613 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Самая обаятальная Лирочка! А реагентов везде много, у нас тоже все дороги засыпаны, у подьезда толстым слоем соль с песком, с прогулки лапы Елисею мою постоянно! Ариша, а нам зима нравится, вот только бы мороз спал да снегу побольше! Елисею негде закапываться в снег, а он это дело ой как любит. У нас морозы за -25, вот первый день днем сегодня -16!
|
![]() |
#1614 |
![]() Профессор
|
![]()
beran64, в Москве с этим совсем плохо, судя по слухам (((
А у нас снега нет - аномальная зона какая-то (((( везде снег и мы такие бесснежные (((( И не сказала бы что тепло.... В Москве хоть по снегу побегали-попрыгали )))) |
![]() |
#1615 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати.привет то я не передала! Марионелла Николаевна и большой пудель Ринго,Старый оскол-передали привет и поздравили с наступающим Новым годом слободских сородичей! это тоже сын Триши и Норда,Юля с ним познакомилась в Воронеже на CACIBе :)
|
![]() |
#1616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
В Ижевске очень мало снега, почти весь вымерз!!!! А конец света зато нас стороной обошел, в некоторых местах трубы прорвало, а у нас пока и тепло и гор.вода есть! УРА! Сейчас уже готовимся к Новому году! Может на неделе смогу записать Елисея в Пермь на 2-3 февраля, у нас в клубах почему то никто запись не вел, придется самой учится, хотя у меня с этим плохо получается! Не могу разобраться, какие заявления заполнять и как отсылать, но обещали помочь!
|
![]() |
#1620 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
О, а что это на плечах у владелицы серебра? Даже боюсь спросить......
|